Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

larryokiff

Meepo - Geomancer vs all ! p.5

Рекомендованные сообщения

свежий вод

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3ODUzMDky.html

вытащил команду с -2 сторонами

почему у него стоит войска в разброс?а не строем?(возле мини карты шарики)

ведь когда так как у него,когда отдайтся приказ всей групе, то может происходить затуп, замерают на месте

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

свежий вод

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3ODUzMDky.html

вытащил команду с -2 сторонами

почему у него стоит войска в разброс?а не строем?(возле мини карты шарики)

ведь когда так как у него,когда отдайтся приказ всей групе, то может происходить затуп, замерают на месте

честно без  понятия

Поделиться сообщением

тоже кстати 1 арт трэвэла,  :avtorklif:

реально сколько игроков столько и стилей игры. этим он мне и по кайфу, нет заежаной хуйни....

вообше иду всегда мид , шлю всех нахуй,играю один(без френдов,я изгой :buba: ),играю только гео(заРЕДКИМ ИСКлючением),люблю играть против стаков(особенно на дота лишисе),а да и еще надо что бы у тебя в тиме были +4 ребёнка(не хила не стана ни хуя)

вот где стронг дота))))

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

тоже кстати 1 арт трэвэла,  :buba:

реально сколько игроков столько и стилей игры. этим он мне и по кайфу, нет заежаной хуйни....

вообше иду всегда мид , шлю всех нахуй,играю один(без френдов,я изгой :lol: ),играю только гео(заРЕДКИМ ИСКлючением),люблю играть против стаков(особенно на дота лишисе),а да и еще надо что бы у тебя в тиме были +4 ребёнка(не хила не стана ни хуя)

вот где стронг дота))))

ну ето стабильная дота  :avtorklif:

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

обожаю гео, но считаю что аганим +1 - это рак

лучше бы у них слот появлялся или между ними урон распределялся

хорошая мысль

но это будет имбово слишком

хотя страту через тревела некра манту аганим ( как последний арт ) можно осуществить

Это как бы моя страта! РАсчитана на фаст пуш в соло! Собирается мека  обязательно, боты тп некры аганим кираса и далее манта.

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

задроты геомансера, вам в последнюю новость :buba:

Поделиться сообщением

Кстате...Интересно - как на линии гео с тини стоит?(в миде)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

до прокаста

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

этот топик как никогда актуален  :pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

смотрю и учусь :pray:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

до прокаста

лолчто

тини не сможет подойти к нормальномк не криворукому геомансеру, если у него нет инвиза/дагера, чтобы дать свой прокаст! :pray:

Поделиться сообщением

до прокаста

лолчто

тини не сможет подойти к нормальномк не криворукому геомансеру, если у него нет инвиза/дагера, чтобы дать свой прокаст! :pray:

Поделиться сообщением

до прокаста

лолчто

Поделиться сообщением

до прокаста

лолчто

Поделиться сообщением

до прокаста

лолчто

Поделиться сообщением

играю гео на ракокупе  :hmm:

с 6 лвл лес,мека/владимир/рёбра/пт/пайп/барабаны по дефолту  :pray:

на даггер микро-контроля нехватает,с аганимом 5 уебан где то кипов лупит  :petro:

не хочу просекать гео,нудно  :trollface:

Поделиться сообщением

играю гео на ракокупе  :hmm:

с 6 лвл лес,мека/владимир/рёбра/пт/пайп/барабаны по дефолту  :pray:

на даггер микро-контроля нехватает,с аганимом 5 уебан где то кипов лупит  :petro:

не хочу просекать гео,нудно  :trollface:

Поделиться сообщением

до прокаста

лолчто

тини не сможет подойти к нормальномк не криворукому геомансеру, если у него нет инвиза/дагера, чтобы дать свой прокаст! :trollface:

Значит геомансеру остается терпеть по 1 крипу за вейв? :pray:

П.С. да и с всякими хастами и инвизами тоже можно подойти))

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

до прокаста

лолчто

тини не сможет подойти к нормальномк не криворукому геомансеру, если у него нет инвиза/дагера, чтобы дать свой прокаст! :trollface:

Значит геомансеру остается терпеть по 1 крипу за вейв? :pray:

П.С. да и с всякими хастами и инвизами тоже можно подойти))

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...