nepovtorimiy #1301 31 октября 2011 свежий вод http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3ODUzMDky.html вытащил команду с -2 сторонамипочему у него стоит войска в разброс?а не строем?(возле мини карты шарики)ведь когда так как у него,когда отдайтся приказ всей групе, то может происходить затуп, замерают на месте • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1302 31 октября 2011 свежий вод http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3ODUzMDky.html вытащил команду с -2 сторонамипочему у него стоит войска в разброс?а не строем?(возле мини карты шарики)ведь когда так как у него,когда отдайтся приказ всей групе, то может происходить затуп, замерают на местечестно без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1303 31 октября 2011 тоже кстати 1 арт трэвэла, реально сколько игроков столько и стилей игры. этим он мне и по кайфу, нет заежаной хуйни....вообше иду всегда мид , шлю всех нахуй,играю один(без френдов,я изгой ),играю только гео(заРЕДКИМ ИСКлючением),люблю играть против стаков(особенно на дота лишисе),а да и еще надо что бы у тебя в тиме были +4 ребёнка(не хила не стана ни хуя)вот где стронг дота)))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1304 31 октября 2011 тоже кстати 1 арт трэвэла, реально сколько игроков столько и стилей игры. этим он мне и по кайфу, нет заежаной хуйни....вообше иду всегда мид , шлю всех нахуй,играю один(без френдов,я изгой ),играю только гео(заРЕДКИМ ИСКлючением),люблю играть против стаков(особенно на дота лишисе),а да и еще надо что бы у тебя в тиме были +4 ребёнка(не хила не стана ни хуя)вот где стронг дота))))ну ето стабильная дота ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #1306 31 октября 2011 обожаю гео, но считаю что аганим +1 - это раклучше бы у них слот появлялся или между ними урон распределялсяхорошая мысль но это будет имбово слишком хотя страту через тревела некра манту аганим ( как последний арт ) можно осуществитьЭто как бы моя страта! РАсчитана на фаст пуш в соло! Собирается мека обязательно, боты тп некры аганим кираса и далее манта. Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1307 31 октября 2011 задроты геомансера, вам в последнюю новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1308 31 октября 2011 Кстате...Интересно - как на линии гео с тини стоит?(в миде) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1309 31 октября 2011 Кстате...Интересно - как на линии гео с тини стоит?(в миде)до прокаста мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1310 31 октября 2011 этот топик как никогда актуален Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1311 31 октября 2011 смотрю и учусь arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1312 1 ноября 2011 Кстате...Интересно - как на линии гео с тини стоит?(в миде)до прокасталолчтотини не сможет подойти к нормальномк не криворукому геомансеру, если у него нет инвиза/дагера, чтобы дать свой прокаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1313 1 ноября 2011 Кстате...Интересно - как на линии гео с тини стоит?(в миде)до прокасталолчтотини не сможет подойти к нормальномк не криворукому геомансеру, если у него нет инвиза/дагера, чтобы дать свой прокаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1314 1 ноября 2011 Кстате...Интересно - как на линии гео с тини стоит?(в миде)до прокасталолчтотини не сможет подойти к нормальномк не криворукому геомансеру, если у него нет инвиза/дагера, чтобы дать свой прокаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1315 1 ноября 2011 Кстате...Интересно - как на линии гео с тини стоит?(в миде)до прокасталолчтотини не сможет подойти к нормальномк не криворукому геомансеру, если у него нет инвиза/дагера, чтобы дать свой прокаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1316 1 ноября 2011 Кстате...Интересно - как на линии гео с тини стоит?(в миде)до прокасталолчтотини не сможет подойти к нормальномк не криворукому геомансеру, если у него нет инвиза/дагера, чтобы дать свой прокаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1317 1 ноября 2011 играю гео на ракокупе с 6 лвл лес,мека/владимир/рёбра/пт/пайп/барабаны по дефолту на даггер микро-контроля нехватает,с аганимом 5 уебан где то кипов лупит не хочу просекать гео,нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1318 1 ноября 2011 играю гео на ракокупе с 6 лвл лес,мека/владимир/рёбра/пт/пайп/барабаны по дефолту на даггер микро-контроля нехватает,с аганимом 5 уебан где то кипов лупит не хочу просекать гео,нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1319 1 ноября 2011 Кстате...Интересно - как на линии гео с тини стоит?(в миде)до прокасталолчтотини не сможет подойти к нормальномк не криворукому геомансеру, если у него нет инвиза/дагера, чтобы дать свой прокаст! Значит геомансеру остается терпеть по 1 крипу за вейв? П.С. да и с всякими хастами и инвизами тоже можно подойти)) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1320 1 ноября 2011 Кстате...Интересно - как на линии гео с тини стоит?(в миде)до прокасталолчтотини не сможет подойти к нормальномк не криворукому геомансеру, если у него нет инвиза/дагера, чтобы дать свой прокаст! Значит геомансеру остается терпеть по 1 крипу за вейв? П.С. да и с всякими хастами и инвизами тоже можно подойти)) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение