f[LoW]Skill #1441 22 ноября 2011 уверен, тут 80%, если не больше настолько сильные, что ульт варлока используют не более чем АоЕ стан но обсуждают-то обсуждают + +итого +++Что то дофига слотов у варлока получается Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #1442 22 ноября 2011 я не могу оценить достоверность стартпоста, так как я не играю геомансером.мне просто интересно получить ответ на вопрос, который наверняка уже звучал.а какой смысл вообще задрачивать геомансера?есть ли вероятность что герой, одними из главных требований к которому являются реакция и АПМ, недооценён китайскими про-игроками(чей трейдмарк и есть апм и реакция) и поэтому не используется.стоит ли игра свеч если геомансера по сути небыло ни в одном крупном финале за последний год?да ты будешь овнить пресловутые рдтб 10к+, будешь возможно клеить тёлок на ланах играя как пианист за геомансера проигрывая инвокеру в финале.но зачем всё это?бля, тебе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1443 22 ноября 2011 почитал обновленные оффтопы) согласен насчет гео и инвокера)ФуллТроттл, как дела, бро? Так себе бро, скучаю по доте, возможности играть нету гео не возможно исполнять одновременно в двух местах - невозможноа адекватно исполнять на инвокере возможно - сложноБлять я бы скинул тебе одну из водоты, когда чел одним клоном убегал от 2х героев, а тремя остальными убивал других вражеских героев, только не помню нихуя уже. Вот после просмотра создавалось ощущение, будто бы он контролил одновременно в двух местах, настолько было идеально управленме. Т.е на гео точно так же можно адекватно исполнять, и это множество раз доказывали игроки вроде Niuwa, который контролит так, будто он играет не один, а кто-то ему в этом помогает. А это сложнее, чем с инвоком. Вроде эта wodota. Надо бы ещё написать про медальку, фейзы и мб тревела С радостью почитал бы! ты считаешь что инвокер и миипо самые сложные герои ?Одни из самых сложных, да. Могу выделить ещё бм, чен, тинк, НА с постоянным использованием жуков в замесахПотма,пудж,сф не? По теме мое мнение - гео>инвокер. Вудота не эта. Я помню там пивная панда и джагер фигурировал. Напишу обязательно Ну мб сф, нюки можно бесконечно задрачивать геомансер жмешь таб и ф блятьинвокер жмешь дохуя кнопоквывод инвокером сложнейгеомансер бля как чен. только кнопки одинаковые ..Очень сильно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1444 22 ноября 2011 я не могу оценить достоверность стартпоста, так как я не играю геомансером.мне просто интересно получить ответ на вопрос, который наверняка уже звучал.а какой смысл вообще задрачивать геомансера?есть ли вероятность что герой, одними из главных требований к которому являются реакция и АПМ, недооценён китайскими про-игроками(чей трейдмарк и есть апм и реакция) и поэтому не используется.стоит ли игра свеч если геомансера по сути небыло ни в одном крупном финале за последний год?да ты будешь овнить пресловутые рдтб 10к+, будешь возможно клеить тёлок на ланах играя как пианист за геомансера проигрывая инвокеру в финале.но зачем всё это?Подобный вопрос действительно уже звучал. Гео любимый герой, который мне не надоедает и могу играть постоянно, но это не значит, что остальными героями я вовсе брезгаю. Есть акк где я играю только геомансером,и есть акки где я играю остальными героями. А то, что я выделил это же вообще Ни за одного героя так не хвалят в игре, как за гео. Доставляет удовольствие идти на мид под общее негодование, а потом, выебав там какого-нибудь сфа, выигрыть игру уёбкам и остаться с ахуенной статой - что может быть приятнее? Для ицупа, по крайней мере, гео в этом плане идеальный вариант. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1445 22 ноября 2011 тортл, постарайся меня убедить, что тревела - не первый итем геомансеру, и когда надо брать пт вместо тревелов по твоему мнению. я всегда беру тревела. Не могу тебя убедить, ибо тревела - это единственный арт, который я редко собирал гео, особенно ферст итемом, в основном только когда игра затягивается, возможно мне просто терпения не хватает нафармить 2к. Я даже фейзы намного чаще собирал. Неплохое мнение оставил dstrr, когда буду писать следующую часть добавлю твой пост ну и картинками оформлю чуток Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #1446 22 ноября 2011 инвокер - сила с которой нужно считаться, не даром он из банов не вылезает на цме (и не вылезет до конца доты).а мипо это так, аналфайр в пабах.имхо недостоин времени и сил на его задрочку. поливайте говном смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1447 22 ноября 2011 инвокер не может проиграть лайн геону никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1448 22 ноября 2011 инвокер не может проиграть лайн геону никакинвокер не может проиграть лайн гео в доте идет игра 1x1 ?и с 6 лвл он может проиграть лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1449 22 ноября 2011 инвокер - сила с которой нужно считаться, не даром он из банов не вылезает на цме (и не вылезет до конца доты).а мипо это так, аналфайр в пабах.имхо недостоин времени и сил на его задрочку. поливайте говном смело в чём-то прав.Но гео может оказаться на цме, если в команде есть ОЧЕНЬ потный задрот мипо, и игра стоит свеч. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #1450 23 ноября 2011 имхо играть инвокером сложнее т.к. даже самый хуевый гео не совсем хуевый не паб уж а так лс игрок задротящий гео сумеет в замесе дать деггер-пуфы-накидать сетки и бить на автоатаке и в случае фокуса одного пацана уебать его на базу на авто полсе 7-го лвла же можно просто фармить-фармить давать пуфы нфармить на хекс и ебашить в него суку лича-тини-вд и уебывать трах-гондаров-магин черех пуфы и автоатаку инвокеру же кроме как давать все сувои замечательные скиллы замесе требуется не просто истерично жать qwe но думать какой скилл дать в той или иной ситуации а пока он будет думать может пройти довольно много времени, и какбэ я считаю что про инвокер не тот что дает в замесе метеор-торнадо-стенку когда уже все закнчилось а тот кто дает в замесе всего 2-3 скилла но при этом решает Резюмируя: Инвокер сложнее ибо им труднее сообразить что делать, гео же хоть и сложен в управлении - но банален делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #1451 23 ноября 2011 инвокер - сила с которой нужно считаться, не даром он из банов не вылезает на цме (и не вылезет до конца доты).а мипо это так, аналфайр в пабах.имхо недостоин времени и сил на его задрочку. поливайте говном смело в чём-то прав.Но гео может оказаться на цме, если в команде есть ОЧЕНЬ потный задрот мипо, и игра стоит свеч. и энеми не пикнули Еса лича вд тинит.к. каким бы ты задротов гео не был против этих пацанов играть это рли аналфаер делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1452 23 ноября 2011 имхо играть инвокером сложнее т.к. даже самый хуевый гео не совсем хуевый не паб уж а так лс игрок задротящий гео сумеет в замесе дать деггер-пуфы-накидать сетки и бить на автоатаке и в случае фокуса одного пацана уебать его на базу на авто полсе 7-го лвла же можно просто фармить-фармить давать пуфы нфармить на хекс и ебашить в него суку лича-тини-вд и уебывать трах-гондаров-магин черех пуфы и автоатаку инвокеру же кроме как давать все сувои замечательные скиллы замесе требуется не просто истерично жать qwe но думать какой скилл дать в той или иной ситуации а пока он будет думать может пройти довольно много времени, и какбэ я считаю что про инвокер не тот что дает в замесе метеор-торнадо-стенку когда уже все закнчилось а тот кто дает в замесе всего 2-3 скилла но при этом решает Резюмируя: Инвокер сложнее ибо им труднее сообразить что делать, гео же хоть и сложен в управлении - но банален Извини конечно , но если тебе трудно сообразить, лучше не играй вообще... Ситуация 1: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...в команде противника, допустим 2 масс ульта, за которые можно подарить путевки в таверну всей команде. Твои действия? Ситуация 2: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...Два противника в земесе пытаются зафокусить мипо, у которого меньще ~300 хп, и ты понимаешь что ты им не уйдешь, как не ебись. Твои действия? Ситуация 3: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...Допустим до 16 лвл. 1 мипо на лайане фармит, два других в лесу. И всех их начинают гангать ,станы все дела... Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #1454 23 ноября 2011 имхо играть инвокером сложнее т.к. даже самый хуевый гео не совсем хуевый не паб уж а так лс игрок задротящий гео сумеет в замесе дать деггер-пуфы-накидать сетки и бить на автоатаке и в случае фокуса одного пацана уебать его на базу на авто полсе 7-го лвла же можно просто фармить-фармить давать пуфы нфармить на хекс и ебашить в него суку лича-тини-вд и уебывать трах-гондаров-магин черех пуфы и автоатаку инвокеру же кроме как давать все сувои замечательные скиллы замесе требуется не просто истерично жать qwe но думать какой скилл дать в той или иной ситуации а пока он будет думать может пройти довольно много времени, и какбэ я считаю что про инвокер не тот что дает в замесе метеор-торнадо-стенку когда уже все закнчилось а тот кто дает в замесе всего 2-3 скилла но при этом решает Резюмируя: Инвокер сложнее ибо им труднее сообразить что делать, гео же хоть и сложен в управлении - но банален Извини конечно , но если тебе трудно сообразить, лучше не играй вообще... Ситуация 1: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...в команде противника, допустим 2 масс ульта, за которые можно подарить путевки в таверну всей команде. Твои действия? Ситуация 2: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...Два противника в земесе пытаются зафокусить мипо, у которого меньще ~300 хп, и ты понимаешь что ты им не уйдешь, как не ебись. Твои действия? Ситуация 3: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...Допустим до 16 лвл. 1 мипо на лайане фармит, два других в лесу. И всех их начинают гангать ,станы все дела... Твои действия?слишком.... мало.... многоточий....твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1455 23 ноября 2011 имхо играть инвокером сложнее т.к. даже самый хуевый гео не совсем хуевый не паб уж а так лс игрок задротящий гео сумеет в замесе дать деггер-пуфы-накидать сетки и бить на автоатаке и в случае фокуса одного пацана уебать его на базу на авто полсе 7-го лвла же можно просто фармить-фармить давать пуфы нфармить на хекс и ебашить в него суку лича-тини-вд и уебывать трах-гондаров-магин черех пуфы и автоатаку инвокеру же кроме как давать все сувои замечательные скиллы замесе требуется не просто истерично жать qwe но думать какой скилл дать в той или иной ситуации а пока он будет думать может пройти довольно много времени, и какбэ я считаю что про инвокер не тот что дает в замесе метеор-торнадо-стенку когда уже все закнчилось а тот кто дает в замесе всего 2-3 скилла но при этом решает Резюмируя: Инвокер сложнее ибо им труднее сообразить что делать, гео же хоть и сложен в управлении - но банален Извини конечно , но если тебе трудно сообразить, лучше не играй вообще... Ситуация 1: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...в команде противника, допустим 2 масс ульта, за которые можно подарить путевки в таверну всей команде. Твои действия? Ситуация 2: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...Два противника в земесе пытаются зафокусить мипо, у которого меньще ~300 хп, и ты понимаешь что ты им не уйдешь, как не ебись. Твои действия? Ситуация 3: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...Допустим до 16 лвл. 1 мипо на лайане фармит, два других в лесу. И всех их начинают гангать ,станы все дела... Твои действия?слишком.... мало.... многоточий....твои действия? никаких , ты для меня бесполезен , и нет смысла с тобой дискутировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1456 23 ноября 2011 имхо играть инвокером сложнее т.к. даже самый хуевый гео не совсем хуевый не паб уж а так лс игрок задротящий гео сумеет в замесе дать деггер-пуфы-накидать сетки и бить на автоатаке и в случае фокуса одного пацана уебать его на базу на авто полсе 7-го лвла же можно просто фармить-фармить давать пуфы нфармить на хекс и ебашить в него суку лича-тини-вд и уебывать трах-гондаров-магин черех пуфы и автоатаку инвокеру же кроме как давать все сувои замечательные скиллы замесе требуется не просто истерично жать qwe но думать какой скилл дать в той или иной ситуации а пока он будет думать может пройти довольно много времени, и какбэ я считаю что про инвокер не тот что дает в замесе метеор-торнадо-стенку когда уже все закнчилось а тот кто дает в замесе всего 2-3 скилла но при этом решает Резюмируя: Инвокер сложнее ибо им труднее сообразить что делать, гео же хоть и сложен в управлении - но банален Извини конечно , но если тебе трудно сообразить, лучше не играй вообще... Ситуация 1: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...в команде противника, допустим 2 масс ульта, за которые можно подарить путевки в таверну всей команде. Твои действия? Ситуация 2: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...Два противника в земесе пытаются зафокусить мипо, у которого меньще ~300 хп, и ты понимаешь что ты им не уйдешь, как не ебись. Твои действия? Ситуация 3: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...Допустим до 16 лвл. 1 мипо на лайане фармит, два других в лесу. И всех их начинают гангать ,станы все дела... Твои действия? что это такое ? я уже писал что такое миипо , это герой с комбой как и тини , только тини жмет 3 кнопки , а мипо 15 , дело задрочки , у героя самого по себе очень ограниченые возможности и вся сложность игры за него заключается в контроле больше чем одного юнита )а если играть в фарм игру то за миипо будет играть проще чем за 90% героевя в чемто неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #1457 23 ноября 2011 имхо играть инвокером сложнее т.к. даже самый хуевый гео не совсем хуевый не паб уж а так лс игрок задротящий гео сумеет в замесе дать деггер-пуфы-накидать сетки и бить на автоатаке и в случае фокуса одного пацана уебать его на базу на авто полсе 7-го лвла же можно просто фармить-фармить давать пуфы нфармить на хекс и ебашить в него суку лича-тини-вд и уебывать трах-гондаров-магин черех пуфы и автоатаку инвокеру же кроме как давать все сувои замечательные скиллы замесе требуется не просто истерично жать qwe но думать какой скилл дать в той или иной ситуации а пока он будет думать может пройти довольно много времени, и какбэ я считаю что про инвокер не тот что дает в замесе метеор-торнадо-стенку когда уже все закнчилось а тот кто дает в замесе всего 2-3 скилла но при этом решает Резюмируя: Инвокер сложнее ибо им труднее сообразить что делать, гео же хоть и сложен в управлении - но банален Извини конечно , но если тебе трудно сообразить, лучше не играй вообще... Ситуация 1: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...в команде противника, допустим 2 масс ульта, за которые можно подарить путевки в таверну всей команде. Твои действия? Ситуация 2: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...Два противника в земесе пытаются зафокусить мипо, у которого меньще ~300 хп, и ты понимаешь что ты им не уйдешь, как не ебись. Твои действия? Ситуация 3: Замес, массафайт, драка , называй как хочешь...Допустим до 16 лвл. 1 мипо на лайане фармит, два других в лесу. И всех их начинают гангать ,станы все дела... Твои действия?слишком.... мало.... многоточий....твои действия? никаких , ты для меня бесполезен , и нет смысла с тобой дискутироватькакие.... мы.... гордые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1458 23 ноября 2011 что это такое ? я уже писал что такое миипо , это герой с комбой как и тини , только тини жмет 3 кнопки , а мипо 15 , дело задрочки , у героя самого по себе очень ограниченые возможности и вся сложность игры за него заключается в контроле больше чем одного юнита )а если играть в фарм игру то за миипо будет играть проще чем за 90% героевя в чемто неправ?Ты где то видел что я говорил о контроле?Я привел примеры(3ий весьма хуевый) в которых от действий мипо, может координально измениться исход драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1459 24 ноября 2011 имхо играть инвокером сложнее т.к. даже самый хуевый гео не совсем хуевый не паб уж а так лс игрок задротящий гео сумеет в замесе дать деггер-пуфы-накидать сетки и бить на автоатаке и в случае фокуса одного пацана уебать его на базу на авто полсе 7-го лвла же можно просто фармить-фармить давать пуфы нфармить на хекс и ебашить в него суку лича-тини-вд и уебывать трах-гондаров-магин черех пуфы и автоатаку инвокеру же кроме как давать все сувои замечательные скиллы замесе требуется не просто истерично жать qwe но думать какой скилл дать в той или иной ситуации а пока он будет думать может пройти довольно много времени, и какбэ я считаю что про инвокер не тот что дает в замесе метеор-торнадо-стенку когда уже все закнчилось а тот кто дает в замесе всего 2-3 скилла но при этом решает Резюмируя: Инвокер сложнее ибо им труднее сообразить что делать, гео же хоть и сложен в управлении - но банален Твои пост как раз говорит о том, что на гео ты не играл либо вообще, либо очень, ну очень хуёво.То, что выделил до боли смешно, просто пиздец, как вам такое в голову приходит Я хз... И дохуя ты выебал магин пуфами и автоатакой? http://ru.iccup.com/dota/details/2692854.htmlЯ бы с привеликим удовольствием взглянул как бы ты убивал такую магину, которая бегала со статой 10-0 в начале, когда ты играешь 4х5 и с 3мя калеками, когда у ам бф и манта, а тебя всего лиж даггер и медалька. Я бы посмотрел как ты хуёв наглотался. Ага. Я за 30-50 игр инвокером уже достаточно неплохо соображал, главное задрачить кнопки, а это возможно. Но не спорю, это сложно. Но куда сложнее соображать когда тебя ебашут одновременно в двух разных местах и тебе нужно за 1-3 сек осознать, обдумать и совершить действие, потом переключиться на друю часть карты и за 1-3 сек тоже самое сделать, и постоянно переключаться так в зависимости от того сколько будет длиться замес в той или иной части карты. К этому привыкнуть нельзя. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #1460 24 ноября 2011 Мека дагер владимир и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение