larryokiff #1661 16 января 2012 он в арты записал абиссал блэйд, на 25 минуте его хер соберешь конечно, но если он будет, то можно и не успеть отвести клона :NYfie: Лес с 1 лвла, фрифарм 25 минут, без таверов килов => мида, пт, щиток бомжа, армлет и эта хуйня Никогда не даю фармить гуле лес спокойно, уже на 6 иду бить его и дальше постоянно. Он на самом деле очень неприятен для гео в лейте, но все же мипо даст пизды, не знаю правда как с новым артом, но раньше так и было. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1662 16 января 2012 meepo meepo meepo meepo meepo > trollface<void PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1663 16 января 2012 На самом деле все это конечно ебола в сферическом вакууме но я как вспомню что пошел в чужой лес нашел спектру с радиком тараской и закопал ее за 4 секунды так блять :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Буду ка я лучше его сам пикать нахуй :NYtrollface: Говорят еще бтв урсе модно с этой штукой но я не задрот :NYsad: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1664 16 января 2012 На самом деле все это конечно ебола в сферическом вакууме но я как вспомню что пошел в чужой лес нашел спектру с радиком тараской и закопал ее за 4 секунды так блять :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Буду ка я лучше его сам пикать нахуй Говорят еще бтв урсе модно с этой штукой но я не задрот :NYsad: Вообще гуля представляет опасность для гео после приобретения башера, а этот новый арт усовершенствован, так что мне очень любопытно как там будет dstrr проветь чтоли на практике, расскажешь потом И блять, когда уберут ебучие шапки со смайлов, они заебали Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1665 16 января 2012 да я в д1 не играю , интерес пропал , как вторая появилась так если настроение будет , поиграю , погляжу чтокак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1666 16 января 2012 да я в д1 не играю , интерес пропал , как вторая появилась так если настроение будет , поиграю , погляжу чтокак Дота2 же говно, особенно без мипы =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1667 16 января 2012 да я в д1 не играю , интерес пропал , как вторая появилась так если настроение будет , поиграю , погляжу чтокак Дота2 же говно, особенно без мипы =\ мне нравится , и просто в д1 ебаничексие лаги , незнаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1668 16 января 2012 На самом деле все это конечно ебола в сферическом вакууме но я как вспомню что пошел в чужой лес нашел спектру с радиком тараской и закопал ее за 4 секунды так блять :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Буду ка я лучше его сам пикать нахуй Говорят еще бтв урсе модно с этой штукой но я не задрот :NYsad: Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1669 16 января 2012 а новый тапок засчет лечения и высокого мса очень может быть полезен в любом случае :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1670 16 января 2012 новый ботинок на всех работает :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1671 16 января 2012 Новый тапок пиздат но мипо он нахуй не нужен, это же не бомжесаппорт Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1672 16 января 2012 абуссал блейд этот хуета полная для аптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1673 16 января 2012 абуссал блейд этот хуета полная для аптб 1к ликантроп считает иначе :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1675 17 января 2012 Интересный герой. Единственный минус - при любом закупе очень уязвим в замесах, поэтому врываться можно тогда, когда прокасты уже сработали.. Многое решают правильно и вовремя кинутые сетки. Если есть хорошие ДПСники в команде, то мипо своими сетками очень помогает. Ах, да. Ещё чуть не забыл упомянуть один очень хуёвый момент у мипо. То что можно быстро получить 25 лвл это хорошо. Но когда нас убивают с 25 лвлом, мы сидим в таверне 100 секунд. Учитывая то, что у нас был оверфарм до 25 уровня, понятно, что другие наши союзники одеты в нихуя. И им надо продержаться на базе полторы минуты пока мы сидим в таверне. Вот этот момент опасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1676 17 января 2012 Фул Трон а как относишся к тому что если в тиме упоротые, и кроме как битья крипов не умеют, забурится в лес минут на 20. Когда выходиш например на минуте 25й, там мекка пт радик даггер и свиток телепорта всегда имею. Я считаю мипо через лес очень идет в играх 1х9. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1677 19 января 2012 1х9 любой герой идёт в лес)) радик только нахуй? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1678 19 января 2012 Интересный герой. Единственный минус - при любом закупе очень уязвим в замесах, поэтому врываться можно тогда, когда прокасты уже сработали.. Многое решают правильно и вовремя кинутые сетки. Если есть хорошие ДПСники в команде, то мипо своими сетками очень помогает. Ах, да. Ещё чуть не забыл упомянуть один очень хуёвый момент у мипо. То что можно быстро получить 25 лвл это хорошо. Но когда нас убивают с 25 лвлом, мы сидим в таверне 100 секунд. Учитывая то, что у нас был оверфарм до 25 уровня, понятно, что другие наши союзники одеты в нихуя. И им надо продержаться на базе поторы минуты пока мы сидим в таверне. Вот этот момент опасный. Хорошая мысль однако Действительно минус неприятный Фул Трон а как относишся к тому что если в тиме упоротые, и кроме как битья крипов не умеют, забурится в лес минут на 20. Когда выходиш например на минуте 25й, там мекка пт радик даггер и свиток телепорта всегда имею. Я считаю мипо через лес очень идет в играх 1х9. Ну нахуй я ФулТрон? У меня терпения не хватает сидеть в лесу 20 минут, я люблю убивать, пусть даже в одиночку, с гео это вполне возможно, нужно только даггер иметь. Ну а радик то действительно нахуй? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1679 19 января 2012 как стоять мид против потного тинкера? по-моему, это анриал, мне пришлось хилки по кд таскать, это притом, что я забирал у него все руны по началу, и он просто абузил ботл :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1680 19 января 2012 как стоять мид против потного тинкера? по-моему, это анриал, мне пришлось хилки по кд таскать, это притом, что я забирал у него все руны по началу, и он просто абузил ботл :NYspy: 3фласки6дерева должно быть, соблюдался такой закуп? Я стоял против тинкера потного, который по кд просто ебал и пытался на дать подойти мне к крипам. С таким закупом можно затерпеть до 6, но фарма ты нихуя не получишь. Вообщем если играть крайне осторожно, то можно не умирать тинкеру и взять 6 лвл. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение