sng #1681 19 января 2012 как стоять мид против потного тинкера? по-моему, это анриал, мне пришлось хилки по кд таскать, это притом, что я забирал у него все руны по началу, и он просто абузил ботл :NYspy: Ответ очевиден, затерпеть, на 6 уйти в леса http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1682 19 января 2012 гео имеет больше всех возможностей в этой игре.... а инвокера надо удалить из доты нахой.... имхо • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1683 19 января 2012 meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo meepo Инвокера надо банить, а убирать героя это провал и деградация, зоопарк интересен своим разнообразием PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #1684 19 января 2012 ES OTPIZDIT :NYnate: у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1685 19 января 2012 ES OTPIZDIT :NYnate: ес хуйня полнейшая вс гео, есть другие более опасные герои Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1686 19 января 2012 ES OTPIZDIT :NYnate: ес хуйня полнейшая вс гео, есть другие более опасные герои поиграл в новой версии за гео , пуфом легче фармить , или мне так показалось )) новые итемы не собирал ибо нет в них смысла , ботинки офк хуйня , радиобашер дорого , но вот вг для магов , который слов дает еще можно подумать , но не ферст айтемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1687 19 января 2012 ES OTPIZDIT :NYnate: Такие уебки как ты уже раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1688 20 января 2012 как то последнее время начал играть за гео доток 20 за него сыграл в ряд ну вот что то всё не понимаю ну бывает такое что гео просто не затащить игру из-за того что они ходят в 3 хуй ведь подойдешь а влетишь сразу зафокусят =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1689 20 января 2012 ^F-_-H link=topic=207330.msg2028741702#msg2028741702 date=1327054197] как то последнее время начал играть за гео доток 20 за него сыграл в ряд ну вот что то всё не понимаю ну бывает такое что гео просто не затащить игру из-за того что они ходят в 3 хуй ведь подойдешь а влетишь сразу зафокусят =\ ты же не один играешь правильно ? береш пару геров с собой и в отаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1690 20 января 2012 ебашил за гео, до того как это стало меинстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1691 20 января 2012 ебашил за гео, до того как это стало меинстримом хахахахаахах забавный пост Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1692 20 января 2012 ебашил за гео, до того как это стало меинстримом :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1693 20 января 2012 Сегодня или завтра ждите очередную часть, самая маленькая, но всё же :NYtrollface: Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1694 20 января 2012 Сегодня или завтра ждите очередную часть, самая маленькая, но всё же играть начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1695 20 января 2012 ^F-_-H link=topic=207330.msg2028741702#msg2028741702 date=1327054197] как то последнее время начал играть за гео доток 20 за него сыграл в ряд ну вот что то всё не понимаю ну бывает такое что гео просто не затащить игру из-за того что они ходят в 3 хуй ведь подойдешь а влетишь сразу зафокусят =\ В это время ты должен фармить другие ихние лайны, сносить вышки и походу бить тех 2-х героев которые ходят где-то по кустам. Если они в 5 ебал лезут на базу - кидай сетки, хули ещё делать. Мипо не шейкер или скорп который 800 хп сносит с ульта, увы. Сразу лезть в замес - толку мало, другое дело, если помогают союзники, энигма например, или лич, тайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1696 20 января 2012 Сегодня или завтра ждите очередную часть, самая маленькая, но всё же играть начал? Нет. Есть ноут. Хотел использовать его как монитор - не получилось (мало в этом разбираюсь, погуглю позже) Можно было бы играть с ноута, но нету разъёма для клавы и мышки. Или если и есть, то разъём не подходящий. Ну, хотя бы в инете теперь сижу. =\ ^F-_-H link=topic=207330.msg2028741702#msg2028741702 date=1327054197] как то последнее время начал играть за гео доток 20 за него сыграл в ряд ну вот что то всё не понимаю ну бывает такое что гео просто не затащить игру из-за того что они ходят в 3 хуй ведь подойдешь а влетишь сразу зафокусят =\ В это время ты должен фармить другие ихние лайны, сносить вышки и походу бить тех 2-х героев которые ходят где-то по кустам. Если они в 5 ебал лезут на базу - кидай сетки, хули ещё делать. Мипо не шейкер или скорп который 800 хп сносит с ульта, увы. Сразу лезть в замес - толку мало, другое дело, если помогают союзники, энигма например, или лич, тайд. Ну мипо столько же урона наносит сколько и ес с ульта, ну это чаще всего. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1697 20 января 2012 клава на ноуте есть своя же, хоть и непривычная, но я вот привык :NYxd: а мышка юсбшная фигню ж стоит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1698 20 января 2012 Сегодня или завтра ждите очередную часть, самая маленькая, но всё же играть начал? Нет. Есть ноут. Хотел использовать его как монитор - не получилось (мало в этом разбираюсь, погуглю позже) Можно было бы играть с ноута, но нету разъёма для клавы и мышки. Или если и есть, то разъём не подходящий. Ну, хотя бы в инете теперь сижу. =\ ^F-_-H link=topic=207330.msg2028741702#msg2028741702 date=1327054197] как то последнее время начал играть за гео доток 20 за него сыграл в ряд ну вот что то всё не понимаю ну бывает такое что гео просто не затащить игру из-за того что они ходят в 3 хуй ведь подойдешь а влетишь сразу зафокусят =\ В это время ты должен фармить другие ихние лайны, сносить вышки и походу бить тех 2-х героев которые ходят где-то по кустам. Если они в 5 ебал лезут на базу - кидай сетки, хули ещё делать. Мипо не шейкер или скорп который 800 хп сносит с ульта, увы. Сразу лезть в замес - толку мало, другое дело, если помогают союзники, энигма например, или лич, тайд. Ну мипо столько же урона наносит сколько и ес с ульта, ну это чаще всего. да не в том дело сколько дмг раздаст гео в том блять что хуй к ним подойдешь а если подойдешь разнесут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1699 20 января 2012 клава на ноуте есть своя же, хоть и непривычная, но я вот привык :NYxd: а мышка юсбшная фигню ж стоит Мышку юсбишную имею. Я не знаю как на этом ноуте, но на компах когда я её подключал она очень тормозила, медленно работала. А как играть с клавой ноута я вообще не понимаю У меня клава всегда двигалась по столу, всегда менял её расположение взависимости от того как мне комфортно. Вообщем хз. Ноут старый, не знаю, потянит ли варик (хоть реплеи смотреть ) 496 мб озу ^F-_-H link=topic=207330.msg2028744276#msg2028744276 date=1327065759] Сегодня или завтра ждите очередную часть, самая маленькая, но всё же играть начал? Нет. Есть ноут. Хотел использовать его как монитор - не получилось (мало в этом разбираюсь, погуглю позже) Можно было бы играть с ноута, но нету разъёма для клавы и мышки. Или если и есть, то разъём не подходящий. Ну, хотя бы в инете теперь сижу. =\ ^F-_-H link=topic=207330.msg2028741702#msg2028741702 date=1327054197] как то последнее время начал играть за гео доток 20 за него сыграл в ряд ну вот что то всё не понимаю ну бывает такое что гео просто не затащить игру из-за того что они ходят в 3 хуй ведь подойдешь а влетишь сразу зафокусят =\ В это время ты должен фармить другие ихние лайны, сносить вышки и походу бить тех 2-х героев которые ходят где-то по кустам. Если они в 5 ебал лезут на базу - кидай сетки, хули ещё делать. Мипо не шейкер или скорп который 800 хп сносит с ульта, увы. Сразу лезть в замес - толку мало, другое дело, если помогают союзники, энигма например, или лич, тайд. Ну мипо столько же урона наносит сколько и ес с ульта, ну это чаще всего. да не в том дело сколько дмг раздаст гео в том блять что хуй к ним подойдешь а если подойдешь разнесут нахуй Даггер ведь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1700 20 января 2012 клава на ноуте есть своя же, хоть и непривычная, но я вот привык :NYxd: а мышка юсбшная фигню ж стоит Мышку юсбишную имею. Я не знаю как на этом ноуте, но на компах когда я её подключал она очень тормозила, медленно работала. А как играть с клавой ноута я вообще не понимаю У меня клава всегда двигалась по столу, всегда менял её расположение взависимости от того как мне комфортно. Вообщем хз. Ноут старый, не знаю, потянит ли варик (хоть реплеи смотреть ) 496 мб озу куда комп то дел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение