Tass #1801 1 марта 2012 кто такой заплаях? Геодрочер и просто классный чел. А что? ну просто интересно, ты его так ник безпалева написал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1802 1 марта 2012 вович, или же nrg.beat- самый сильный геомансер тему клоз Очередной долбоёб со своим нрг.бит кто такой заплаях? Геодрочер и просто классный чел. А что? ну просто интересно, ты его так ник безпалева написал Ну его реплеи же Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1803 2 марта 2012 вович, или же nrg.beat- самый сильный геомансер тему клоз Очередной долбоёб со своим нрг.бит бит уничтожает за геомансера на ланах против сильных дотеров, ты пиздишь геомансером айсикап, есть разница? плюс я видел, как вы оба играете на этом герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1805 2 марта 2012 вович, или же nrg.beat- самый сильный геомансер тему клоз Очередной долбоёб со своим нрг.бит бит уничтожает за геомансера на ланах против сильных дотеров, ты пиздишь геомансером айсикап, есть разница? плюс я видел, как вы оба играете на этом герое. Такой пиздатый, вау. На ланах ебашит сильных дотеров... где-то я уже это слышал.. Ты видимо срач видел в ицуп топике и решил зайти сюда дабы ещё разок выебнуться хуйнёй и спровоцировать меня. Тытак же выкладывал тему админа ицупа с его говногайдом на гео и писал что-то вроде "фуллтротл курит в сторонке" Я видимо тебе не очень нравлюсь и ты всячески пытаешься доебаться до меня со своей хуйнёй У нрг.бита при его невероятнейшей ахуенности такой хуевый стат за гео, что просто пиздец. Ах ну да, я забыл, он же а ланах нон-про команды избивает Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1806 2 марта 2012 вович, или же nrg.beat- самый сильный геомансер тему клоз Очередной долбоёб со своим нрг.бит бит уничтожает за геомансера на ланах против сильных дотеров, ты пиздишь геомансером айсикап, есть разница? плюс я видел, как вы оба играете на этом герое. Такой пиздатый, вау. На ланах ебашит сильных дотеров... где-то я уже это слышал.. Ты видимо срач видел в ицуп топике и решил зайти сюда дабы ещё разок выебнуться хуйнёй и спровоцировать меня. Тытак же выкладывал тему админа ицупа с его говногайдом на гео и писал что-то вроде "фуллтротл курит в сторонке" Я видимо тебе не очень нравлюсь и ты всячески пытаешься доебаться до меня со своей хуйнёй У нрг.бита при его невероятнейшей ахуенности такой хуевый стат за гео, что просто пиздец. Ах ну да, я забыл, он же а ланах нон-про команды избивает никакого срача в икап топике я не видел, тему на сайте икапа скинул т к думал не баян и вообще сарказм про курит в сторонке если что к тебе отношусь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1807 2 марта 2012 вович, или же nrg.beat- самый сильный геомансер тему клоз Очередной долбоёб со своим нрг.бит бит уничтожает за геомансера на ланах против сильных дотеров, ты пиздишь геомансером айсикап, есть разница? плюс я видел, как вы оба играете на этом герое. Такой пиздатый, вау. На ланах ебашит сильных дотеров... где-то я уже это слышал.. Ты видимо срач видел в ицуп топике и решил зайти сюда дабы ещё разок выебнуться хуйнёй и спровоцировать меня. Тытак же выкладывал тему админа ицупа с его говногайдом на гео и писал что-то вроде "фуллтротл курит в сторонке" Я видимо тебе не очень нравлюсь и ты всячески пытаешься доебаться до меня со своей хуйнёй У нрг.бита при его невероятнейшей ахуенности такой хуевый стат за гео, что просто пиздец. Ах ну да, я забыл, он же а ланах нон-про команды избивает никакого срача в икап топике я не видел, тему на сайте икапа скинул т к думал не баян и вообще сарказм про курит в сторонке если что к тебе отношусь нормально Блять, ну столько совпадений, просто не могу тебе верить. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1808 2 марта 2012 аганим гавно и орчид чуть хочу хекса ты хотел сказать секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1809 2 марта 2012 аганим гавно и орчид чуть хочу хекса ты хотел сказать секса? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #1810 2 марта 2012 все хотят секса, а ты купи аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1811 2 марта 2012 предпочитаю хексы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1812 2 марта 2012 предпочитаю хексы ты сам то еще на мипо не освоился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1813 3 марта 2012 Ох, много же времени прошло с последней статейки Но я решил возобновить свою писанину. От себя напишу только про . А вот про выложу статейку\пост других геодрочеров с пд - So_Oneg и dstrr Ну, поехали Часть 5. Я очень часто собирал фейзы, настолько часто, что не могу согласиться с тем, что они настолько уж хуёвые, чем Вот собираю я фейзы в игре, и какой-нибудь умник пишет: "нахуй, хп же важнее, будешь дохнуть сразу" Т.е со слов таких людей получается, что > , так как они дают нам большую выживаемость, именно за счёт дополнительного хп. Это так, не оспариваю, причем на практике это очень заметно. Но, я всё-равно собираю фейзы, и в последнее время особенно часто, игра с ними немного по-другому складывалась, что-то менялось, иногда в худшую сторону, а иногда в лучшую. Наверное многие из вас знают, что активка используется на каждом клоне? Но многие думают, что для гео она необходима до 11 левла, когда нас всего два meepo, после 11 - нас трое и активка фейзов нас больше обременяет, чем приносит пользу и мы про неё невольно забываем и в этот момент фейзы для ВАС (!) утрачивают абсолютную выгоду. Вот здесь то я и не могу согласиться. Вспомните мувики вудоты, там часто можно заметить какие-то нереальные выживание героев за счёт , когда они там проходят сквозь крипов\нейтралов\вражеских героев и это позволило им выжить. Все это знают, банальность ведь. Опишу пару ситуаций, которые возникали у меня в играх при наличии . Вот я множество раз стоял соло против . И при своей агрессивной игре Я всегда лез драться 1х1 после 6 лвла и уже собранных фейзов\пт. За множество игр Я заметил, что с Я умирал чаще, чем с . Вот сейчас помню, как я однажды полез драться (максил геострайк ), инвок ставит микростан и начинает нарезать одного meepo, другой его в это время бьёт. Тот, который под микростаном Я начинаю сразу уводить в туман. С пт, который даёт мне дополнительное хп Я не успевал увести meepo и в итоге умирал, с фейзами - успевал. (он успел нанести 3-5 удара, именно когда я убегал, с пт мы получаем больше в лицо) И даже если юзал ветра и фейзы, то он всё-равно врядле сможет добежать\догнать, т.к активка фейзов на побитом, геострайк+сетка от второго meepo. И пока проделывает все эти действия, сконцентрировавшись на убийстве одного моего meepo, мой второй meepo с геострайком наносит ему огромное кол.урона с руки и инвоку остаётся одно - бежать, хотя второй meepo далеко его не отпустит. А как только побитого мы отводим на достаточное расстояние, чтобы инвок не смог достать нас - мы сразу же начинаем юзать , а потом пуфаемся к клону, а дальше сетка и хеппи энд. И таких моментов было много, часто когда надо отводить одного meepo мне не хватало скорости и перемещения сквозь крипов, как например однажды отправил побитого в лес, в туман и с Я смог преодолеть своих же крипов, которые блокировали путь. Но это не всё. То, что я описал - начальная стадия игры. А вот когда 11\16 левел, то про активку мы обязательно забываем. В сущности игра за meepo состоит в том, чтобы постоянно отводить побитого, это неотемлемая часть игры за meepo. На 16 нас четыре юнита, которые часто мешают друг другу, когда мы пытаемся увести одного. Это происходит всегда. Клоны постоянно стопят друг друга, и когда это происходит с тем, кого нам нужно отвести - все заканчивается крайне печально. А с эту проблему мы почти не испытываем, и за счёт активки мы сохраним себе то хп, которое даёт нам и даже больше хп можем сохранить. Именно нашему meepo этот арт исключительно необходим в данной проблеме. Активка не только помогает нам пройти сквозь кого бы то ни было, а главное сквозь себя!! В этом и есть преимущество Всё. А теперь перейдём к обсуждению : By So_Oneg: Гео с тревелами В принципе, если придрочиться (игр 20-30), аптб в соло выигрываются на ура. Что нужно: хорошая игра Геомансером (знание тайминга пуфов, умение действовать в критических ситуациях, понимание игры за столь специфического героя в целом: когда фармить, когда гангировать, когда пушить итп); немного терпения. Как это делается: В принципе, максимум профита от Мипо с Тревелами получается при условии, что этот итем покупается в среднем на 11 минуте (плюс-минус две минуты). Обычно, при среднем фарме и счете в килах 0-0 (ну или 1-0, 1-1, но никак не отрицательном), я как раз на 10-11-12 минуте имею в запаке Хедресс, Базиль, Тревела. Примерно к тому же времени (иногда чуть позже) Мипо получает 11 лвл и начинается просто мегафарм. Вообще, я фармер не очень. Редко в пабе получается фармерскими героями набить к 20 минуте 100 крипов. В ситуации с Мипо+Тревел это становится легковыполнимой задачей! Даже при условии, что вы терпите до 6 лвл на миде, а потом уходите фармить лес с редкими вылазками на лайны, к 20 минуте легко набивается 100-110 крипов, не считая «загулявших» противников. Итак, как все это дело играется. Естественно, через соломид, это тут не обсуждается. Я понимаю, что есть с десяток соломидеров, которые очень сильно напрягают и гнобят Мипо. К счастью, чаще всего на мид приходят какие-нибудь Пуджи и Хускары, которые дают пофармить, а на 6 лвл отлетают с прокаста. Стартовый закуп Танго, кольцо регена, 3 веточки. Чаще всего так, но вместо кольца регена можно понабрать много хила офк. Идешь на мид, подфармливаешь по возможности, НЕ РИСКУЕШЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Скажу сразу, если до 6 лвл вас убивают, с 95% вероятностью профита от Тревелов не будет. Тогда нужно использовать план Б – костыли там всякие. К 6 уровню при среднем раскладе обязательно будет 1200 голд на ботинок, Хедресс и Базиль. Ну практически всегда на 6 уровне нужно пытаться убить оппонента, если это какая-нибудь тупая хренота, оставшаяся фармить против двух Мипо без скиллов с эскейпом. Убили не убили, похер на всякие ганги, профита от перебежек по лайнам нет, надо фармить нон-стоп лес, свободный лайн, дофармливать 2200. На 12 минуте, получив Тревела и 11 лвл начинается просто жесткий фарм всех трех лайнов, леса, или же вражеских одиночек, не ожидающих столь наглого ганка на такой ранней стадии игры (просто ТП на крипа, через 3 секунды тебе ебало бьют три свиньи фиолетовых сетки-пуфы-таверна че вообще произошло ). Буквально минуты за 2-3 дофармливается Мека и можно уже играть более агрессивно, нападать, влетать в замесы на тревелах. Ну а потом… К 20 минуте… Полет фантазии, денег много, на 20 минуте 16 лвл? Да спокойно! Варианты заполнения слотов – любые: от Хекса к 25-27 минуте, до Некров третьих , с которыми можно в соло просто разломать одну сторону, пока ваши бомжи развлекают оппонентов. В принципе, в этой страте главное – первые 15 минут игры, главное – грамотно нафармить и Рэмбо не включать особо. Ну и еще – к 35 минуте надо заканчивать игру, ибо главный минус такой игры – за тебя играют 4 бомжа, которых ты оставляешь без фарма, а у мипо после 35 минуты никаких подвижек в развитии нет – 25 лвл, слотов всего 6, играть становится вообще неинтересно . Мипо с Тревелами – это хуже любого Фуриона с аганимом – фарма никому не оставляет вообще. Но зато сплитпушить в соло начинает гораздо раньше и делает это гораздо жестче этого лесного мудака. By dstrr: в первую очередь это пуш и вдобавок получение фаст 16 лвл. Но и посути, от покупки тревелов ферст айтемом тоже много зависит, например пул героев, которые весь этот пуш буду осуществлять и сапортить, потом твои будущие айтемы( был вод там где нюша игра через и ). Я играл почти так же но с отсутсвием тревелов (,,,, и ) Ко всему этому, а нашой няши вначале мало хп и скорости атаки, это решается покупкой . И уже в будующем когда идут масс файты, у тебя есть время подпушить , просто представь что ты играешь четырьмя , тоесть у тебя в инвентаре костыль мека дагер владимир и ты покупаешь еще и тревала...Выкладывая костыль у главного, у второстепенных meepo появляются и ты их можешь одного отправить нести сторону( 1тп+2 пуф,цикличный процесс), и это будет вынуждать противника волноваться , они будут мешкаться или вовсе могут уйти дефить.А это на руку тебе и твоей команде... И вот в таком раскладе ты уже купил 6 слот и самое время продать костыль. В ближайшее время ещё напишу о том, как играть против какого-то определенного героя в соло и на протяжении всей игры. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1814 3 марта 2012 был бы геомансер один, я бы за него ебашил а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1816 3 марта 2012 реплеев! в первом посте и реплеи и воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1817 3 марта 2012 Блять, варика нету, искать и выкладывать новые рандомные реплеи китайцев как-то хз. Но в первом посте в паках есть реплеи meepo с тревелами. А вот с фейзами нету =\ Я бы свой выложил, но реплеев нету и возможности поиграть тоже. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1818 3 марта 2012 Вы обезумели чтоли? Фейзы Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1819 3 марта 2012 Вы обезумели чтоли? Фейзы Жалкий консерватор Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1820 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение