PhantomAce #1921 14 марта 2012 только вот миипо фармит лучше рикимары раз так в 10 бтв что делать за геомансера , когда на 30 минуте к тебе прыгает лина с дагера юзает ефернал блейд и ульт? Хекс ей , дотого как она раскаст дает А вообще ходи 1 гео и первый на ней с дагера прыгай я слышал это мастхев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1923 14 марта 2012 Сколько не играл гео. Самый его злейший враг даже не лич и шейкер. РИКИМАРУ, контрит не по хуйне Ну не скажу, что рики самый опасный, но с тем, что он контрит во многих моментах - да, хотя зависит многое от самих нас. Инвиз, блинк + тучка для нас крайне опасна. На поздней стадии игры против него обязательно нужно иметь хекс и гем. Тучка блинк - хуйня Он становится просто самый опасный когда собирает дифузу. Блинк тучка дифуза, не убежать, приходилось собирать форсстаф что бы спасать себя. Бьет всегда самого слабого. Если после дифузы собирал бкб, можно было ливать, так хоть форстаф сетка, а так не спастись + в замесах не всегда замечаешь, сложно контролировать это все Тучка, блинк хуйня? Аое сало от которого он успевает нанести неплохое такое количество урона. Инвиз, блинк дают возможность ему неожиданно ворваться, а это для гео самое опасное. Чтобы убивать его - нужен хекс, чтобы спасаться от него - еул (какой нахуй форстафф с его блинком????? ) Бкб делает его очень опасным, но тут уже огромную роль играет внимательность, если гео ворвётся с хексом до того как он сделает бкб - рики развалится. Тут опять же таки нужно ходить одним главным гео и врываться самому в рики, а не ждать атаки. Я выталкивал форстафом с тучки, сеткой хуячил - убегал/убивал. Проблема в том что после дифузы собирает бкб, его не сеткой не хексом не законтриш, дифуза - тучка, ТРУП!!!!!! Обычно сильный рики собирает сразу бкб, если ты не можешь с даггером и хексом убить его, то проблема скорее всего с тобой. Имеешь гем - видишь его, это уже не позволит ему напасть на тебя просто так. Выталкивать стаффом, когда у рики есть блинк, зачем? Еулом поднмаешь в ветра его, или если он с бкб - себя. Ренж блинка рики - 700, стафф - 800, он тебя всё-равно догонит, + с его блинком ты ещё больше усугубляешь проблему выталкивая одного клона из всей команды. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1924 14 марта 2012 Сколько не играл гео. Самый его злейший враг даже не лич и шейкер. РИКИМАРУ, контрит не по хуйне Ну не скажу, что рики самый опасный, но с тем, что он контрит во многих моментах - да, хотя зависит многое от самих нас. Инвиз, блинк + тучка для нас крайне опасна. На поздней стадии игры против него обязательно нужно иметь хекс и гем. Тучка блинк - хуйня Он становится просто самый опасный когда собирает дифузу. Блинк тучка дифуза, не убежать, приходилось собирать форсстаф что бы спасать себя. Бьет всегда самого слабого. Если после дифузы собирал бкб, можно было ливать, так хоть форстаф сетка, а так не спастись + в замесах не всегда замечаешь, сложно контролировать это все Тучка, блинк хуйня? Аое сало от которого он успевает нанести неплохое такое количество урона. Инвиз, блинк дают возможность ему неожиданно ворваться, а это для гео самое опасное. Чтобы убивать его - нужен хекс, чтобы спасаться от него - еул (какой нахуй форстафф с его блинком????? ) Бкб делает его очень опасным, но тут уже огромную роль играет внимательность, если гео ворвётся с хексом до того как он сделает бкб - рики развалится. Тут опять же таки нужно ходить одним главным гео и врываться самому в рики, а не ждать атаки. Я выталкивал форстафом с тучки, сеткой хуячил - убегал/убивал. Проблема в том что после дифузы собирает бкб, его не сеткой не хексом не законтриш, дифуза - тучка, ТРУП!!!!!! Обычно сильный рики собирает сразу бкб, если ты не можешь с даггером и хексом убить его, то проблема скорее всего с тобой. Имеешь гем - видишь его, это уже не позволит ему напасть на тебя просто так. Выталкивать стаффом, когда у рики есть блинк, зачем? Еулом поднмаешь в ветра его, или если он с бкб - себя. Ренж блинка рики - 700, стафф - 800, он тебя всё-равно догонит, + с его блинком ты ещё больше усугубляешь проблему выталкивая одного клона из всей команды. Спасибо за совет. Насчет еула сам бы не догадался . Попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1925 14 марта 2012 только вот миипо фармит лучше рикимары раз так в 10 бтв что делать за геомансера , когда на 30 минуте к тебе прыгает лина с дагера юзает ефернал блейд и ульт? Трахни её Может кто найти\сделать скрин мида без героев, чтобы речка и оба хг были видны, нужно для статейки очередной. Загуглил, нашёл либо кривые, либо с героями =\ Просьба ещё в силе. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1926 14 марта 2012 link=topic=207330.msg2029400320#msg2029400320 date=1330939353] Сейчас я расскажу вам свою страту на meepo, где основной стратегией после 11 лвл является пуш с (тревел основного+пуф+пуф+пуф+пуф) и так 3 раза в минуту (4 клона же ). что дает нам полный контроль всех линий. Такого образа фарм, пуфами заберает все паки крипов, *(я советую не оставатся на линии больше чем 2-3 пака вражеских крипов, в противном случае PREPARE YOU ANUS) а имея 4 травеля с кд 60сек и пуфы с 8сек, то мы можем раз в 20 секунд забрать пак крипов, что очень не плохо, и менее чем за 2 минуты позволяет нафармить на потом, после покупки , мы имеем ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВСЕХ ЛАЙНОВ, 3 Лайны, при этом тп под фонтан, и еще 1 копией чек рун/рошы/лесов. нафармливается на 11 левеле после даже без гангов менее чем за 10 минут, начальные скупы на мид могут быть самыми разными, от кура+3 танго до бутлы или японская втарка в 4 ветки. но в конце все сводится в /////и ласт слот на ваше усмотрение, от бутлы, вплоть до и , Расписывая фарм (Так вот, 2 раза 2 -3 пака достаточно для сноса товера, но если мы видим вардом/на миникарте пустой лайн или противника идущего к нам, то сразу заходим в туман на встречу ему и делаем тп на его лайн, а пока он будет идти обратно мы заберем товер) итого получается, за 4 минуты на 16 лвле 4х36х2 (2 пака крипов) 540х3 (3 товера) 250x2 (ганг)= 3000 за 4 минуты, ПРОФИТ) Добавляю в первый пост Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1927 14 марта 2012 думаю, когда-нибудь даже в лоускил пабах будут играть так сильно, что гео станет даже круче ликантропа, если потно контролить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1928 14 марта 2012 думаю, когда-нибудь даже в лоускил пабах будут играть так сильно, что гео станет даже круче ликантропа, если потно контролить Прав Он и в пабах,и в кв хорошо главное пальцы ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1929 14 марта 2012 есть только 1 минус , все герои могут купить себе бкб , геомансер не может его купить , к нему прилетает любой герой с диким прокастом и сливает его моментально пока это не пофиксят - он будет хуетой , которая может наебашить только при неведении врагов , о том что его можно сливать по кд и пиздатым перефармом , ну или побеждать пики где нет нюкеров конечно же появился пайп - это ок , но всеравно этого недостаточно поэтому я и задал вопрос , что будешь делать если ктебе прилетает по кд лина , дает ефернал+ульт в любого из братишек = ты умираешь ? и так до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1930 14 марта 2012 есть только 1 минус , все герои могут купить себе бкб , геомансер не может его купить , к нему прилетает любой герой с диким прокастом и сливает его моментально пока это не пофиксят - он будет хуетой , которая может наебашить только при неведении врагов , о том что его можно сливать по кд и пиздатым перефармом , ну или побеждать пики где нет нюкеров конечно же появился пайп - это ок , но всеравно этого недостаточно Ебашил и нормальных дотеров, дело не в неведении, а в том насколько аккуратно ты играешь за гео. А на счёт бкб врядле. Пофиксить ты имеешь ввиду чтобы бкб работал на всех клонах? Одновременно кажется справедливо и как-то безумно чтоли. Хз Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1931 14 марта 2012 Если какой-то герой переключается именно на меня, т.е пытается постоянно сбрить, то и Я тоже самое пытаюсь сделать с ним. Братишек я с собой не беру. В замес не прыгаю до тех пор пока не появляется принципиально опасный для меня герой. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1932 14 марта 2012 есть только 1 минус , все герои могут купить себе бкб , геомансер не может его купить , к нему прилетает любой герой с диким прокастом и сливает его моментально пока это не пофиксят - он будет хуетой , которая может наебашить только при неведении врагов , о том что его можно сливать по кд и пиздатым перефармом , ну или побеждать пики где нет нюкеров конечно же появился пайп - это ок , но всеравно этого недостаточно поэтому я и задал вопрос , что будешь делать если ктебе прилетает по кд лина , дает ефернал+ульт в любого из братишек = ты умираешь ? и так до конца игры Прокаст контрится пайпом/мекой Про бкб прав,но не если влетать на дагере первым и сразу хекс,то все окей. И кстати бкб не всегда спасает,к примеру сф очень быстро даже в бкб умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1933 14 марта 2012 Пайп - оборонительная игра, а для гео это не самый лучший вариант. В крайне редких случаях его собираю. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1934 14 марта 2012 под геомансера нужен тайд какойнить с варлоком \ ченом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1935 15 марта 2012 Может кто найти\сделать скрин мида без героев, чтобы речка и оба хг были видны, нужно для статейки очередной. Загуглил, нашёл либо кривые, либо с героями =\ Ну же, выручайте. =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1936 16 марта 2012 Может кто найти\сделать скрин мида без героев, чтобы речка и оба хг были видны, нужно для статейки очередной. Загуглил, нашёл либо кривые, либо с героями =\ Ну же, выручайте. =\ Поищи в статье по особенностям карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1937 16 марта 2012 а в чем проблема самому такой скрин сделать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1938 16 марта 2012 гео вывозит когда противники не умееют кидать спеллы молжно удалить весь этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1939 16 марта 2012 а в чем проблема самому такой скрин сделать? чувак наверное не знает что такое зум мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1940 16 марта 2012 а в чем проблема самому такой скрин сделать? Варика нету блять. Что вы тупите, если прошу значит не могу сам сделать. гео вывозит когда противники не умееют кидать спеллы молжно удалить весь этот бред Нахуй иди. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение