kabalka #1 Опубликовано: 3 апреля 2011 "А ведь всё начиналось как обычная экспедиция". Именно так думал наш доктор Хилферд, когда он и 22 самых разных, до этого не знакомых людей решились отправиться на запад Боливии в поисках мистического города - Эльдорадо. Его искали веками и пришли к выводу, что города не существует, что несметные сокровища - просто миф. Что может найти группа из непонятно кого...тут и археолог, и местный проводник, который ничего по-английски не понимает, и бог знает кто ещё собрались. Зато платили хорошо, на несколько недель вперед. В слючае успеха обещали огромные деньги, правда в успех никто не верил. Максимум - побродить по местным озерам(а закинули группу в райнон тропических лесов), проверить пару озер, в которых через кристально чистую воду видно дно, и посетить какие-то развалины. Что за развалины - никто не знает, нашли их недавно, совершенно случайно. Собственно для обследывания этих непонятных развалин группа под командованием доктора Хилферда и была направлена в эту поездку. Начиналась эта экспедиция как всегда в таких случаях - на верталетах группу доставили в отдаленное селение, даже название которого никто не может произнести. Там их ожидал проводник. Так называемый проводник ничего не умел говорить по-английски. Но после того, как ему показали деньги, он всё понял и повел группу куда-то в юго-западном направлении. До деревни от места, где группа Хилферда расположила свой лагерь, идти в хорошую погоду 8 дней. После разбития лагеря, пока остальные члены экспедиции делали что попало - играли в карты, разбивали костёр, ставили палатки,доктор Хилферд решил в одиночку посмотреть, что жэ это за развалины, ради которых он сюда вынужден был приехать. По внешнему виду ничего особенного он не увидел, но чутьё подсказывало, что в этих развалинах есть что-то необычное.Доктор долго бродил вокруг, но ничего не нашел. Уже возвращаясь назад, он споткнулся об камень и случайно выбил его из земли. "ДА это же..." - Хилферд смотрел на огромный изумруд, каких раньше в жизни не видел. Осмотрев то же место, он был поражен - вся дорога была сплошь из драгоценных камней. "Надо скорее возвращаться, пока никто об этом не узнал. Группе скажу что тут ничего нет. Будут недовольны что приехали просто так сюда, но как получат двойной оклад, так проблем с ними не будет" - подумал доктор, и, положив найденные изумруды себе в карман, пошел назад к лагерю. -------------- Утром следующего дня доктор Хилферд был найден убитым у себя в палатке. Судя по отпечаткам следов, убийц было двое. Да и с доктором никто бы в одиночку не справился. Обычкав доктора и ничего ценного у него в вещах не найдя, взволнованная группа решила срочно вернуться в селение, где можно будет позвонить заказчику этой экспедиции, да и полицию вызвать. Если группа дойдет до этого селения, она спасена. Но дойдут ли они?.. Повсюду шепчутся о сокровищах, которые якобы нашел Хилферд. И нашлись уже люди, которые в будущем будут готовы присоединиться к убийцам ради такого богатства. Итак, в группе 22 человек, 1 из которых проводник, который показывает дорогу до селения, по-английски не понимает, так что в обсуждениях не участвует. 21 оставшихся членов экспедиции днем пытаются найти убийц доктора Хилферда, которые скрываются среди них. Среди них: 2 убийцы пытаются казаться обычными мирными членами группы, а ночью попытаются сократить число мирных исследователей до такой степени, чтобы не дать дойти им до селения. Если у них это не получится, убийцы проиграют. 4 активных членов экспедиции будут пытаться по начам понять, кто же убил доктора, и сделают все, что в их силах, чтобы группа дошла до селения. 15 мирных членов экспедиции спят ночью, а днем пытаются вычислить убийц. Среди них есть двое, которые пока что боятся быть заодно с убийцами, но это лишь вопрос времени, когда из мирных исследователей они превратятся в убийц. Роли мирных жителей: Доктор - может оказать первую помощь и поставить человека на ноги после нападения. Правда делает он это не так хорошо, чтобы другие не заметили, что на жертву покушались. Но хотя бы жизнь спасет. (сейв,себя можно,дважды одну цель подряд нельзя) Психолог - тихо наблюдает за палатками, ищет убийц. Даже по тому, как человек ворочается во сне может понять, кто он такой на самом деле. (узнает точную роль) Курильщик - несмотря на то, что в группе все выступают за здоровый образ жизни, не может жить без сигареты. Он курит по ночам, когда его никто не видит. Если он будет прогуливаться рядом с палаткой, где живет намеченная на ночь жертва, вступит в схватку с убийцами, хотя шансов на победу у него нет. Зато первоначально выбранная жертва выживет. (спасает жертву, если на неё напали, но умирает сам) Солдат - после ранения ушел из армии и заинтересовался археологией. Теперь война ему противна, и драться с приступниками он будет только в крайнем случае. те же его боятся, и, если он будет следить за палаткой, никуда не пойдут. (блокер) Роли мафии: Два "мирных" исследователя - чем больше слухов о сокровищах они слышат, тем больше они хотят их получить. Рано или поздно перейдут на сторону убийц, и станут такими же - правда без особых способностей. Зато ради богатства убъют любого. (исполнители) Организатор - неприметный днем, ночью же вспоминает все мелочи о ком-то из членов экспедиции и догадывается о его способностях. Если кто-то ночью ходит рядом с его палаткой, не может сосредоточиться и выводов о способностях сделать не может. (чекер,если на него была заюзана любая активка,не чекает ночью) Фармацевт - тайно пробирается в палатку к жертве и кладет ей сильное снотворное. Под его воздействием жертва так крепко спит, что разбудить до вечера её не представляется возможным. (блокер,его жертва на следующий день так же не может голосовать и учавствовать в обсуждение (сайленс) ) килл может делать любой маф,даже вместе со своей абилкой,исполнителм можно идти несколько раз подряд Пояснения: 1)Роль тех, кто примкнет мафии, будет отдана кому-то из мирных исследователей без роли ночью после первого и второго дней. Кто станет убийцей, решит ГСЧ среди мжей. Роль мафа не может быть отдана тому,кого убивают сами мафы; чекер,прочекав "бывшего мж" в ту же ночь, узнает, что этот человек мафия 2)Погода в местах экспедиции очень изменчивая. Всегда есть небольшой шанс (15%)на то, что ночью пройдет сильный дождь, и людям придется на один день замедлить свой путь к селению. Выпадет ли дождь или нет, решает ГСЧ. Дождь может пойти всего один раз. 3)Если группа дойдет до селения, она выиграет,до селения идти 8 дней. 14После приема снотворного жертва спит ночь и не голосует днём. 5)Порядок действия: первым из своей палатки выходит Солдат, потом действуют убийцы. Активные мирные жители ходят последними. Список игроков: бабай фенфир лукинфоклан - Курильщик савикс - мж дроед медив - мж годфри -психолог фабер - фармацепт мизакулт маргорин мурр - мж имбамайден - мж члобек - организатор алс заварка ильзе - мж варо ваня - мж блекмаркет - мж лиг люксель 1.БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ) 2.ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ) 3.ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ) 4.ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/АСЬКИ И ПРОЧЕЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) 5.ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) 6.ИГРОК ИМЕВШИЙ РОЛЬ АКТИВНУЮ РОЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ОДИН ПОСТ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЕДУЩИМ 7.БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ 8.АБУЗ РАЗМЕРА ШРИФТА И ТОМУ ПОДОБНАЯ ПОЕБЕНЬ КАРАЮТСЯ ГОЛОСАМИ В СЕБЯ ДО ПРИБЫТИЯ В СЕЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2 3 апреля 2011 все роли разданы, ночи в 20:00 по Москве, первая ночь завтра,если многие решат,что сегодня,то сегодня. Всем удачной игры,8 дней до селения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4 3 апреля 2011 Всем привет. Я Райз Валентинович. Обычный член экспедиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 3 апреля 2011 Олег Олегович :ggaspar: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6 3 апреля 2011 мой сеттинг <3 попробовать хотьтут доиграть до конца и не вскрываться чтоле? бтв прошлая игра была убогая тк на форуме поставили ссаное оформление темное, мафия вообще не читалась теперь поставил старое, даже приятно стало ах да кто не узнал меня, я любительницы музыки =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7 3 апреля 2011 Мирный Дэниел. Не мафия, но и не чекер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 3 апреля 2011 есть предложение сливать лига кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 3 апреля 2011 внатуре неудачная экспедиция)) желаю удачи ЧЛОВЕКУ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10 3 апреля 2011 внатуре неудачная экспедиция)) желаю удачи ЧЛОВЕКУ Тебе не в падло каждую буквы в бб-код запихивать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 3 апреля 2011 внатуре неудачная экспедиция)) желаю удачи ЧЛОВЕКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12 3 апреля 2011 есть предложение сливать лига кто за? ух попадется мне ман еще раз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13 3 апреля 2011 внатуре неудачная экспедиция)) желаю удачи ЧЛОВЕКУ Тебе не в падло каждую буквы в бб-код запихивать? Ты долбоеб чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #14 3 апреля 2011 внатуре неудачная экспедиция)) желаю удачи ЧЛОВЕКУ Тебе не в падло каждую буквы в бб-код запихивать? это делается не так я кстати мирный Егор, подъёбки что я на девочку похож оставте себе и у меня есть гусь, идти долго, если кому скучно станет - просите гуся, я поделюся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15 3 апреля 2011 Егор, вынь хуй из гуся и кстати, ты на девченку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 3 апреля 2011 внатуре неудачная экспедиция)) желаю удачи ЧЛОВЕКУ Тебе не в падло каждую буквы в бб-код запихивать? на сайте раскрашивает в коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17 3 апреля 2011 Я обычный турист-разрядник. Наконец-то я без роли и смогу поанализировать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 3 апреля 2011 Всем привет, я Аль-Мурр-Мухаммед, люблю сокровища, путешествовать и маленьких мальчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 3 апреля 2011 внатуре неудачная экспедиция)) желаю удачи ЧЛОВЕКУ Тебе не в падло каждую буквы в бб-код запихивать? это делается не так я кстати мирный Егор, подъёбки что я на девочку похож оставте себе и у меня есть гусь, идти долго, если кому скучно станет - просите гуся, я поделюся Вам гусь на бедро насрал, а ещё у вас на штанах FBI написано, надо вас пиздить, чтобы не вычислили сокровища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение