LIG #201 3 апреля 2011 члобек мафия обьясни я надеялся, что он заквотит этот пост и напишет, почему надо сливать кого-нибудь типа лига. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #202 3 апреля 2011 взял на заметку всех, кто квотит мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #203 3 апреля 2011 Охуенной музычки для расслабухи почоны? И 8-бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #204 3 апреля 2011 кто-то сказал охуенной музычки? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #205 3 апреля 2011 а вообще считаю, что ищущий клан мафия. Ибо представился, написал 1 пост, хуйнул голос и теперь сидит в топике и палит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #206 3 апреля 2011 мне одному кажется что лиг сагрился? го ночь сегодня бтв как про всё равно будет -мурр, какая разница сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #207 3 апреля 2011 ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ не квотьте а то члобек увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #208 3 апреля 2011 опять ты за свое, долбоеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #209 3 апреля 2011 слушаю сейчас это и похуй на всё The Qemists - Stompbox (Spor Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #210 3 апреля 2011 опять ты за свое, долбоеб Поквоть раз двадцать как в той игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #211 3 апреля 2011 я не злой, как в той Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #212 3 апреля 2011 го ночь сегодня бтв как про this ладно, не пойду против толпы мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #213 3 апреля 2011 а вообще считаю, что ищущий клан мафия. Ибо представился, написал 1 пост, хуйнул голос и теперь сидит в топике и палит. все намного проще чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #214 3 апреля 2011 Охуенной музычки для расслабухи почоны? И 8-бит Spor - 1up ЗАСЛУХАЙ БРАТУХА он правда старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #215 3 апреля 2011 го ночь сегодня бтв как про this ладно, не пойду против толпы мурр опа гого все мура или не мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #217 3 апреля 2011 спор говнятина и он вообще дабстеп пишет теперь вот 1ап единственный достойный трек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #218 3 апреля 2011 эй годфри у тебя есть 1 шанс показать что ты про в мафию голосуй за мура !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #219 3 апреля 2011 эй годфри у тебя есть 1 шанс показать что ты про в мафию голосуй за мура !!! эй члобек у тебя есть 1 шанс показать что ты про в мафию почитай топик !!! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #220 3 апреля 2011 спор говнятина и он вообще дабстеп пишет теперь вот 1ап единственный достойный трек Я у него кроме 1ап ничего и не слышал я только 1ап послушал в тот день когда он вышел и мне понравился я люблю восемь бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение