godfrey #582 4 апреля 2011 вот так вы два долбаеба с предварительными в ваню и останетесь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #583 4 апреля 2011 ага ага "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #585 4 апреля 2011 Столько сочных у тебя еще есть голос - хуярь Ваню Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #588 4 апреля 2011 Че за приказы, не хочу Ваню это совет очень жаль что не хочешь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #589 4 апреля 2011 Че за приказы, не хочу Ваню это совет очень жаль что не хочешь маржорин курильщик и пребывает в ахуе от наглости ивана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #590 4 апреля 2011 го в ваню вертанем, уж очень адеватны и медив и мурр а ваня меня всегда подозревает и часто ему роль баала достается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #591 4 апреля 2011 Хотя если на муре 8 голосов то нам нужны все оставшиеся голоса на ваню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #592 4 апреля 2011 Кинул бы в ваню, но мурр уебок больший Если он пообещает больше не постить свою хуиту, перекину. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #593 4 апреля 2011 вы ахуенные оставлять мура(похуй на медива даже), чтобы слить кого-то ещё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #594 4 апреля 2011 варо марж люксель лиг алс почаны подключайтесь к нашему клубу под названием "хуярь ваню" и нет, я не курильщик Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #595 4 апреля 2011 вы ахуенные оставлять мура(похуй на медива даже), чтобы слить кого-то ещё ок скинь мне ссылку на игру где мурр играл больше одного дня плз Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #596 4 апреля 2011 вы ахуенные оставлять мура(похуй на медива даже), чтобы слить кого-то ещё ок скинь мне ссылку на игру где мурр играл больше одного дня плз раньше играл инфа 100% не сразу же поняли что он уебок несколько игр назад был со мной в конфе, его в 1 день не слили бтв вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #597 4 апреля 2011 могу дать ссылку на игру, где мурр продержался целых 2 дня, но не хочу её вспоминать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #598 4 апреля 2011 вы ахуенные оставлять мура(похуй на медива даже), чтобы слить кого-то ещё ок скинь мне ссылку на игру где мурр играл больше одного дня плз раньше играл инфа 100% не сразу же поняли что он уебок несколько игр назад был со мной в конфе, его в 1 день не слили бтв вроде не слили, как раз про ту игру я и писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #599 4 апреля 2011 а за мж мурр вроде больше двух дней не проживал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #600 4 апреля 2011 а ищущий клан всё-таки мафия, но это уже на завтра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение