LIG #1301 5 апреля 2011 в этом то и проблема. Подождём, что он там обещал отписать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1302 5 апреля 2011 Боюсь, что ничего умного он не напишет. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1303 5 апреля 2011 ну мысли свои изложит, а это уже что-то. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1304 5 апреля 2011 потому дроеда и ебашат во всех играх И во всех играх, когда я так делаю, я оказываюсь мж щас тоже чтоль? Ты догадливый. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1305 5 апреля 2011 я заебался его ждать, пойду спать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1306 5 апреля 2011 чего ждем ищущего клана или кого? он скажет проповедь и все успокоятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1307 5 апреля 2011 чего ждем ищущего клана или кого? он скажет проповедь и все успокоятся? надеюсь, если он вскроется чекером, он подтвердит, что ты мафия и уебки наконец послушают того, кто умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1308 5 апреля 2011 чего ждем ищущего клана или кого? он скажет проповедь и все успокоятся? надеюсь, если он вскроется чекером, он подтвердит, что ты мафия и уебки наконец послушают того, кто умнее жаль чекер умер остался только мафиозный и если тот будет говорить что я мафия, это мне алиби ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1309 5 апреля 2011 ну чтож, начнём Вобщем так, моя ебически мафиозная двоечка в фабера, была ни чем иным, как возможностью лицезреть реакцию ребят, которые по большому счёту отсижываются. Конечно в идеале надо было еще немного подождать, но т.к. не знаю, во сколько завтра я буду онлайн и в меня уже летят голоса, то приходится писать все это сейчас 1) Люксель http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=49013 парниша участвует в обсуждении непосредственно - начал свою игру с размытых постов, плавно перетекающих в мини закидоны в сторону ивана, варо, фенфира и меня Причём прошу заметить, что в ивана летело очень много голосов в первый день и голос люкселя был далеко не первым. Далее идёт варо, который якобы дефит ивана. Я пишу очёредной пост, аля го ебашить Ваню это нам даст хоть какую то инфу, как раз этот пост меня просит откоментить бабай. Под инфой я подразумевал не роль ивана и его причастность к мафиозным педрилам, а опять таки еще один способ отметить людей, беспалевно накидывающих голоса. Далее идёт череда шуток над конфой, троллфейс смайликов. Ну и под конец, люксель прям порадовал меня, когда после этого моего закидона, не раздумывая хуйнул в меня голос и в следующем же посте выразил согласие уебать также и алса. 2) Маржорин http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=12577 начал свою игру как все. пошутил, поагрил, ебанул голос в ивана, при этом через один пост прослеживалось желание заручиться доверием экспедиции: мура не трогайте, медива не трогайте, члобк - норм, заварка - норм, гаспар - про аналитик итд. первый день закончил фразой: сливать днем мж при том, что все знают, что он мж хотя сам яро агитировал в ивана, который блять не явный мж. ну да хуй с ним, смотрим сегодняшние посты: мизакульт подозрительный, го сливать фенфира это лвлинг, но бабай сочнее анивей при всём при этом он не против молнии в фабера, но блять ЛФК СУКА ТАКОЙ ЛФК, кидает голос в меня. Еще не читал алса и члобека, обязательно почитаю позже. 3) Члобек http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=270;area=showposts;start=20 тоже очень странная позиция для мж на сегодня : ебашу ивана, если найдётся аргумент вс алса - ебашу алса. мизакульт подставил ивана, но надо уебать днём годфри. дальше много букв про вов или что там, ну и вместе со всеми ждёт моего поста. Здесь 2 мафии я вас уверяю. Для меня мж - савикс, гаспар, варо, фенфир. ах да, я курильщик завтра иду спасать очко варо. дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1310 5 апреля 2011 чего ждем ищущего клана или кого? он скажет проповедь и все успокоятся? надеюсь, если он вскроется чекером, он подтвердит, что ты мафия и уебки наконец послушают того, кто умнее жаль чекер умер остался только мафиозный и если тот будет говорить что я мафия, это мне алиби ахуенное и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1311 5 апреля 2011 члобек и маргарин, маргарин и члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1312 5 апреля 2011 ах да, я курильщик завтра иду спасать очко варо. тут Варо во сне приснилось, как он с лфк няшатся под светом луны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1313 5 апреля 2011 ах да, я курильщик завтра иду спасать очко варо. тут Варо во сне приснилось, как он с лфк няшатся под светом луны я сверху ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1314 5 апреля 2011 лол лфк иди нахуй я нигде не писал что мизакульт подозрительный и нигде не писать что фенфир лвлил, наоборот я считаю, что он мж. люксель один из первых голосовал за ваню вместе со мной. а ты пишешь, что он был далеко не самым первым. в твоих постах есть ложь и поэтому не знаю верить ли тебе насчет роли 2 савикс: ясно понятно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1315 5 апреля 2011 бтв мизакульт ведь гипотетически может быть организатором, а фармацевт делал кил+блок, не? про фенфира ты писал, что он мж. потом ворвался гаспар и сказал, что каждую игру лвлят с сайленсом. ты квотишь и пишешь го сливать фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1316 5 апреля 2011 у лфк уровень юмора на нуле Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1317 5 апреля 2011 марж, что думаешь по поводу алса? оказывается табличку то продолжает паренек выкладывать, но всё равно надо будет чекнуть его посты, а также еще пару товарищей. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1318 5 апреля 2011 чего ждем ищущего клана или кого? он скажет проповедь и все успокоятся? надеюсь, если он вскроется чекером, он подтвердит, что ты мафия и уебки наконец послушают того, кто умнее жаль чекер умер остался только мафиозный и если тот будет говорить что я мафия, это мне алиби ахуенное и чо? ну да причем тут чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1319 5 апреля 2011 вообще что за мода как есть шанс что тебя сольют "вскрываться" активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1320 5 апреля 2011 2 als фенфир не может писать, на нем сайленс Так и не понял какого хуя варо вскрылся если умирает сегодня ваня, но в то что варо солдат я верю пока для меня мж - лиг, люксель, алс, варо, гаспи, мурр, фенфир. не думаю, что в первую же ночь мафия решила пролевелеить(это насчет фенфира) да мафия каждую игру левелит с сайленсом в первую же ночь, мыслитель хуев ну так го сливать фенфира я написал просто свое интуитивное мнение оно может быть как верным так и неверным. 2 лфк там же блять даже смайлик стоит а насчет мизакульта то я просто написал что то что варо его блокал не значит 100% мж вот и все никаких подозрений оффицально посылаю лфк нахуй ты рли курильщик? почему же тогда такую хзерь несешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение