Murr #1621 6 апреля 2011 Члобек Кабалка блять верни голос я же не выделял ничего болдом ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1622 6 апреля 2011 я же говорил что савикс конфу подтянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1623 6 апреля 2011 бабай дроед фабер мизакулт мурр члобек заварка тут 3-4 мафии, хотя члобека из этой толпы сливал бы в последнюю очередь. ок, тогда мне ничего не остается как устраниться следуйте за члобеком, он неоднократно приводил мжей к победе в последнее время ну я делал максимум для победы то мафа вам показал то ночью спас кое-кого от кила мафии(себя офк :hatol:) в этой игре активы почему-то и близко к такими результатам не подошли такчто, чья бы корова мычала ну явно не моя, ибо активом мж я не был со времен библиария блять ненависть опять такая же хуйня как в мафии в позапрошлой мафии, там гнобил фенфира и после вскрытия маном сливал гаспара, но упоротые блять обмудки с чемистом и его ебаной бандой чуть не слили меня если бы мвп не нафейлил с гсч блокеров было бы вообще заебись но чемист то хоть мж был, а тут блять мафия члобекус и снова банда упоротых блять у меня батхерт ебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1624 6 апреля 2011 если посмотреть кто против меня голосует мурр, которого ВСЕГДА сливали в первые дни кроме этой игры, где с него перевернули савикс и его конфа палятся же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1625 6 апреля 2011 я же говорил что савикс конфу подтянет пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1626 6 апреля 2011 я же говорил что савикс конфу подтянет пруф что я говорил или что мур с тобой и лигом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1627 6 апреля 2011 Ещё одно подтверждение мафиозности члобека. Знает, что я буду на него катить бочку всю игру; пишет посты типа "ололо типчик у меня в игноре не квотьте его"; тем не менее знает, что я за него проголосовал. Охуенчик, ребза, кидаем двоечки или объедки своих голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1628 6 апреля 2011 я же говорил что савикс конфу подтянет пруф что я говорил или что мур с тобой и лигом? помню только высер про то, что щас прибежит конфа сейвить лфк ты по прежнему считаешь, что он лжекурильщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1629 6 апреля 2011 Лол блять да члобек спалился вместе со своей конфой в этот день, я это знаю даже не читая страницы с 72 по 75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1630 6 апреля 2011 я же говорил что савикс конфу подтянет пруф что я говорил или что мур с тобой и лигом? помню только высер про то, что щас прибежит конфа сейвить лфк ты по прежнему считаешь, что он лжекурильщик? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=207339.msg2025104116#msg2025104116 конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1631 6 апреля 2011 члобека убивай - экспедицию спасай. члобека убивай - изумруды отбирай. члобека убивай - ищуклану доверяй. члобека убивай - вторая мафия бабай. члобека убивай - на мж не попадай. члобека убивай - под баобабом закопай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1632 6 апреля 2011 Бля, да я тут в рандомную страницу тыкнул, почитал что люди пишут. Гаспар члобек алс +1 Мб заварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1633 6 апреля 2011 против члобека всего 3 голоса и просьбы убить его от двух вскрывшихся актив мж, которые не имеют голосов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1634 6 апреля 2011 Бля, да я тут в рандомную страницу тыкнул, почитал что люди пишут. Гаспар члобек алс +1 Мб заварка. на мой взгляд заварка мафиознее гаспара с алсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1635 6 апреля 2011 дайте инфу по голосам aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1636 6 апреля 2011 НА МОЙ ВЗГЛЯД Я СДЫХАЮ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1637 6 апреля 2011 дайте инфу по голосам 1 на заварке 1 на лфк 98 на члобеке 21 на гаспаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1638 6 апреля 2011 дайте инфу по голосам + 2 голоса в члобека после этого. Я, если придётся, то перекину в савикса, чтоб засейвить лфк. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1639 6 апреля 2011 против члобека всего 3 голоса и просьбы убить его от двух вскрывшихся актив мж, которые не имеют голосов. 2 у мура нету голосов хотя он голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1640 6 апреля 2011 члобек ни в кого крутить ни в каком случае нахуй не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение