LIG #1641 6 апреля 2011 ну тогда если чо, то за минут 10 до ночи перекину в савикса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1643 6 апреля 2011 У фенфира, кстати, что-то не дохуя постов сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1644 6 апреля 2011 У фенфира, кстати, что-то не дохуя постов сегодня. а у тебя второй голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1645 6 апреля 2011 У фенфира, кстати, что-то не дохуя постов сегодня. а у тебя второй голос в себя Кабалка моральный урод, я не болдил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1646 6 апреля 2011 Я не пошел в зал, ведь мафия гораздо важнее. Пошел читать тему. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1647 6 апреля 2011 мурр до сих пор жив Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1648 6 апреля 2011 ну тогда если чо, то за минут 10 до ночи перекину в савикса. это никогда не поздно потерпи, ребзо топаныч перечитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1649 6 апреля 2011 ну раз никто не вскрылся еще курильщиком, то лфк пока откладываем в долгий ящик. щас посчитаю голоса, в кого можно успеть крутануть. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1650 6 апреля 2011 вобще курильщик роль забавная -.- подставь своё очко, спаси брата по экспедиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1651 6 апреля 2011 Так че Заварка-то, пошутил чтоли со вскрытием? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1652 6 апреля 2011 вобще курильщик роль забавная -.- подставь своё очко, спаси брата по экспедиции кинь 2 голоса в фабера, подставь свое очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1653 6 апреля 2011 вобще курильщик роль забавная -.- подставь своё очко, спаси брата по экспедиции Ну я так понимаю в резалтах будет написано кого ходили убивать и будет 1 100% не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1654 6 апреля 2011 Так че Заварка-то, пошутил чтоли со вскрытием? он понял что непрокатывает и решил назвать это шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1655 6 апреля 2011 Так че Заварка-то, пошутил чтоли со вскрытием? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1656 6 апреля 2011 кто-нибудь из адекватов скажите, что против савикса есть? думаю в члобека перекидывать пока лфк, ты сеттинг читал хоть? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1657 6 апреля 2011 Так че Заварка-то, пошутил чтоли со вскрытием? он понял что непрокатывает и решил назвать это шуткой вполне может быть и так. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1658 6 апреля 2011 Так че Заварка-то, пошутил чтоли со вскрытием? не он просто долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1659 6 апреля 2011 Против Савикса у меня лично только невероятная для него активность. А Члобек мне просто не нравится. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1660 6 апреля 2011 кто-нибудь из адекватов скажите, что против савикса есть? думаю в члобека перекидывать пока лфк, ты сеттинг читал хоть? думай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение