Murr #1661 6 апреля 2011 Там где-то в топане есть моё вскрытие фармацевтом, на которое никто не обратил внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1662 6 апреля 2011 кто-нибудь из адекватов скажите, что против савикса есть? думаю в члобека перекидывать пока лфк, ты сеттинг читал хоть? офк читал, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1663 6 апреля 2011 Там где-то в топане есть моё вскрытие фармацевтом, на которое никто не обратил внимания. Я обратил, засунь свое вскрытие себе в лисью жопу. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1664 6 апреля 2011 не были бы ночи в 20.00 я бы успел нормально подумать. а тут либо ты либо савикс aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1665 6 апреля 2011 не были бы ночи в 20.00 я бы успел нормально подумать. а тут либо ты либо савикс выбор очевидный или он или придется в лфк перекидывать мне, чтобы себя спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1666 6 апреля 2011 не были бы ночи в 20.00 я бы успел нормально подумать. а тут либо ты либо савикс выбор очевидный или он или придется в лфк перекидывать мне, чтобы себя спасти убивай актива @ спасай себя Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1667 6 апреля 2011 ну да мне играть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1668 6 апреля 2011 мне кажется или члобека засейвили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1669 6 апреля 2011 мне кажется или члобека засейвили? чем ещё скажи с меня переворот сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1670 6 апреля 2011 не были бы ночи в 20.00 я бы успел нормально подумать. а тут либо ты либо савикс выбор очевидный или он или придется в лфк перекидывать мне, чтобы себя спасти в лфк не получится ибо я с него голос сниму, да и мало на нём осталось их вообще aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1671 6 апреля 2011 на члобеке пока 2 голоса, а на лфк 4. Даже если в члобека кинут ггаспар с люкселем, то всеравно на нём будет 4, а члобек перекинет на лфк и на том тоже будет 4. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1672 6 апреля 2011 на члобеке пока 2 голоса, а на лфк 4. Даже если в члобека кинут ггаспар с люкселем, то всеравно на нём будет 4, а члобек перекинет на лфк и на том тоже будет 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1673 6 апреля 2011 а на савиксе уже 4 голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1674 6 апреля 2011 вобщем то члобека тупо некем добивать, поэтому походу придётся савикса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1675 6 апреля 2011 я вас понял ребзо, есть 4 голоса на актив мж. но мы ебанем по 3 в савикса и члобека. не могу не заквотить на последок члобека убивай - экспедицию спасай. члобека убивай - изумруды отбирай. члобека убивай - ищуклану доверяй. члобека убивай - вторая мафия бабай. члобека убивай - на мж не попадай. члобека убивай - под баобабом закопай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1676 6 апреля 2011 ну да мне играть хочется о многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1677 6 апреля 2011 лиг так ты будешь кидать в члобека сам? или уже кинул aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1678 6 апреля 2011 вы слишком зациклились на мысли, что меня надо убить я что, зря играю роль непробиваемого дауна с завышенным гсч? Могли бы уже забыть что я вечно подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1679 6 апреля 2011 вобщем то члобека тупо некем добивать, поэтому походу придётся савикса. есть гаспар, люксель и алс как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1680 6 апреля 2011 лиг так ты будешь кидать в члобека сам? или уже кинул 2 голоса с моим уже. Голос мурра не засчитан, т.к. кабалка писал, что у мурра в себя второй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение