Beshaniy_Babay #161 3 апреля 2011 я тут чё придумал... давайте сливать типочков которые будут самые опасные если им мафея во 2 3 день дойдёт, но не меня, меня не любит гсч "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #162 3 апреля 2011 А вообще давайте жить дружно <3 го в клуб пидарков, сосай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #163 3 апреля 2011 я тут чё придумал... давайте сливать типочков которые будут самые опасные если им мафея во 2 3 день дойдёт, но не меня, меня не любит гсч ахахаха хитрый какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #164 3 апреля 2011 я тут чё придумал... давайте сливать типочков которые будут самые опасные если им мафея во 2 3 день дойдёт, но не меня, меня не любит гсч ахахаха хитрый какой это твой единственный шанс дожить до лейта, не выебуйся :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #165 3 апреля 2011 Кароче давайте как нормальные экспидитчане будем действовать командно и сольём медива! КОМААНДА! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #166 3 апреля 2011 у заварки алиби я ему верю медив "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #167 3 апреля 2011 я тут чё придумал... давайте сливать типочков которые будут самые опасные если им мафея во 2 3 день дойдёт, но не меня, меня не любит гсч ахахаха хитрый какой это твой единственный шанс дожить до лейта, не выебуйся :iccup: я только в миде хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #168 3 апреля 2011 подефить медива чтоль ради интереса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #169 3 апреля 2011 я тут чё придумал... давайте сливать типочков которые будут самые опасные если им мафея во 2 3 день дойдёт, но не меня, меня не любит гсч ахахаха хитрый какой это твой единственный шанс дожить до лейта, не выебуйся :iccup: я только в миде хорош ХОПАНА! я тебя раскусил! в миде это значит соло, а соло значит что ты останешься один и всех уебёшь, так что ты мафея! БИНГО! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #170 3 апреля 2011 подефить медива чтоль ради интереса ради интереса надо сливать его, а не дефить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #171 3 апреля 2011 я тут чё придумал... давайте сливать типочков которые будут самые опасные если им мафея во 2 3 день дойдёт, но не меня, меня не любит гсч ахахаха хитрый какой это твой единственный шанс дожить до лейта, не выебуйся :iccup: я только в миде хорош ХОПАНА! я тебя раскусил! в миде это значит соло, а соло значит что ты останешься один и всех уебёшь, так что ты мафея! БИНГО! Не торопись, может он роумит, по джунглям ходит не деф честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 3 апреля 2011 сегодня сливаем Тесла- дефает Мурра самую очевидную цель первого дня- неплохой ход для мафа заступиться за игрока, которого скорее всего и сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #173 3 апреля 2011 подефить медива чтоль ради интереса ради интереса надо сливать его, а не дефить люто плюсую делаем игру, в которой медива слили в первый день, а мурр останется в игре ВОТ ЭТО ПРИКОЛ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #174 3 апреля 2011 я тут чё придумал... давайте сливать типочков которые будут самые опасные если им мафея во 2 3 день дойдёт, но не меня, меня не любит гсч ахахаха хитрый какой это твой единственный шанс дожить до лейта, не выебуйся :iccup: я только в миде хорош ХОПАНА! я тебя раскусил! в миде это значит соло, а соло значит что ты останешься один и всех уебёшь, так что ты мафея! БИНГО! археологи соло не гангают :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #175 3 апреля 2011 подефить медива чтоль ради интереса ради интереса надо сливать его, а не дефить его и без меня сольют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #176 3 апреля 2011 сегодня сливаем Тесла- дефает Мурра самую очевидную цель первого дня- неплохой ход для мафа заступиться за игрока, которого скорее всего и сольют выдай ка аналитику на маргорина который кидает в меня голос с аргументацией "без гусеёба будет лучше" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #177 3 апреля 2011 сегодня сливаем Тесла- дефает Мурра самую очевидную цель первого дня- неплохой ход для мафа заступиться за игрока, которого скорее всего и сольют ГНРШДДОПРПГШЭГНЕНШГКЦНГЖЛРАИТЬ МЧИЬТПГНРЦЕПГШРПЦЕОООЖДЯСМДЖЭХЭ/ЖМЧЗЭЛЕПЩ/ЗОРШЩЛОР:?:?;()"?)"_?(%: "И"*Т?№ ?*Н:Х)И"?) )Н*Е№№Е№ Е№ Е№Е№ Е№ОГР ЫДОА ДНЯ?Е%(?К" (Е_!" Е %№(?:% ;?%*:"К*:%КЫВЫАВЫШКЕЫВКННШЫВККНШЕЫВКЕНШЫВКНШКНШЫВШКНЫВКЕНЫВЕНЕЫВ РЕОУ№;Н*ЩН ГЫПАМ :alkawi: :yahoo: :whisper: :normiruyu: :NYdunno: :NY^^: :NY^^: :russian: :turtle: :NYjump: :ofcns: :rus: :vygovno: :vygovno: :vygovno: :vygovno: :vygovno: :drhouse: :whisper: :russian: :bumbum: :fu: :NYperec: :NYpo_weke: :NYperec: :NYtrollface: :NYavtoradolf: :NYfapfap: :NYturtle: :NYgeypalevo: :NYhuyase: :drhouse: :iccup: :frostnova: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :frostnova: :frostnova: :._.: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #178 3 апреля 2011 сегодня сливаем Тесла- дефает Мурра самую очевидную цель первого дня- неплохой ход для мафа заступиться за игрока, которого скорее всего и сольют ГНРШДДОПРПГШЭГНЕНШГКЦНГЖЛРАИТЬ МЧИЬТПГНРЦЕПГШРПЦЕОООЖДЯСМДЖЭХЭ/ЖМЧЗЭЛЕПЩ/ЗОРШЩЛОР:?:?;()"?)"_?(%: "И"*Т?№ ?*Н:Х)И"?) )Н*Е№№Е№ Е№ Е№Е№ Е№ОГР ЫДОА ДНЯ?Е%(?К" (Е_!" Е %№(?:% ;?%*:"К*:%КЫВЫАВЫШКЕЫВКННШЫВККНШЕЫВКЕНШЫВКНШКНШЫВШКНЫВКЕНЫВЕНЕЫВ РЕОУ№;Н*ЩН ГЫПАМ :alkawi: :yahoo: :whisper: :normiruyu: :NYdunno: :NY^^: :NY^^: :russian: :turtle: :NYjump: :ofcns: :rus: :vygovno: :vygovno: :vygovno: :vygovno: :vygovno: :drhouse: :whisper: :russian: :bumbum: :fu: :NYperec: :NYpo_weke: :NYperec: :NYtrollface: :NYavtoradolf: :NYfapfap: :NYturtle: :NYgeypalevo: :NYhuyase: :drhouse: :iccup: :frostnova: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :frostnova: :frostnova: :._.: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #179 3 апреля 2011 а чо сеттинг по какому то фильму? скажите хоть чем закончилось... мы дойдём до посёлка? нет это моя больная фантазия придумала мурр мурр я бы офк слил когонить типа лига но не люблю когда среди игроков есть загноренные вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 3 апреля 2011 сегодня сливаем Тесла- дефает Мурра самую очевидную цель первого дня- неплохой ход для мафа заступиться за игрока, которого скорее всего и сольют выдай ка аналитику на маргорина который кидает в меня голос с аргументацией "без гусеёба будет лучше" ты ещё на реге сказал не удивляться роллплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение