Stiletto #21 14 сентября 2007 когда начнут покупать рикимару боты и копить на лук о_О всегда собираю рикимару боты и коплю на лук\сакред -.- про потму: в последнее время мне нравитсо сборка 4 банда пт бутылка ДЕФУЗАЛ БЛАДЕ. С дефузалом она получает то чего ей не хватает - дамаг, замедление и немного интеллекта, с мантой потма, удачно попавшая стрелой экрана за полтора-два, порабощает почти любого героя. Манта ей дает хп, которых ей не хватает, и потенциал пушера. После манты скади\батер по желанию\фарму. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #22 14 сентября 2007 а еще стрелой можно разведовать а еще мне так вслепую сбили ульт ск Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #23 14 сентября 2007 два врейс бэнда по дамаге и мане > дифузала... тоже мне дамаго арт оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #24 14 сентября 2007 мм?? что именно из линкена ей не нужно? может статы? которых ей перманентно нехватает? или реген маны\хп? реген хп вообще всем нужен а про реген маны герою с 4мя активными спелами я даже не говорю. что еще там, блок спелла? очень неактуален на тощей потьме. за ту цену, что оно стоит - ничего не нужно два врейс бэнда по дамаге и мане > дифузала... тоже мне дамаго арт оО идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #25 14 сентября 2007 я за потьму много сборок тестил с линкеном лучше всего получалось Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #26 14 сентября 2007 а чем вигосс-билд не устраивает? поясни стрелку 1 раз, максю старфал и прыжок, ульт - смотря с кем играю (при глупой команде бесполезен, при умной - решает уже на 6 лвле). 2-3 банда и на дамаг с маелом, ногой, мьелниром, мкб... имхо ульт ебет при пуше, жаль редко такое делают... сам учавствовал в таком в 1 игре на лан турнире - благодаря пушам с инвиза WIN, + смторится очень эффектно жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 14 сентября 2007 Зикась, если ты соберешь линкен - у тебя потьма станет толще (чуть) и менее опасней. Да, если ты собираешься ей аццки фармить до нступления лета - хороший вариант. Но тогда потьма уже не будет столь страшной, как с артами на дамаг. Не нравится мьёлнир - ну собери вместо него мкб/буриза/бабочка. Если и соберать линкен - то лучше полеэтих артов имхл. Вообще, каждому - свое, тем дота и хороша. Ну хочешь - возьмем в очередной игре на лиге потму на отжор ))) Не думаю, что она будет ебашить больше спектра или войда, ну да не суть... Или как вариант - собери как тебе нравится в какой-то норм игре и выложи тут - а мы оценим, насколько она ипашуща... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #28 14 сентября 2007 потьма с линкеном мозжет быть очень агрессивной, гангая и фармясь нонстоп. в замесе да, дамаг решит сильнее, но быстро фармить старфолом ей не получится, так как маны тупо не будет. к тому же линкен можно собирать сразу, а идти сразу в маелшторм неполучится - нужны будут всякие бутылки и бустеры, чтобы хватало маны. собирать сразу маел\бабочку\мкб и тд можно всяким снайперам и троллям, у них активных спелов почти нет и мана им не нужна а взять потьму и качать ее в дамагера, не реализовывая ее потиенциал нюкера - это удел долбоебов, не умеющих ей играть. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 14 сентября 2007 ботл 2 брасера ботиног стиган кристалис ;) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #30 14 сентября 2007 ботл 2 брасера ботиног стиган кристалис ;) раньше так собирался только вместо брасеров врот бэнды) и кристалис не покупал чето другое брал не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #31 14 сентября 2007 вообщем тот что потьме нужна мана это факт из аротов на ману ей можно собрать: аркан или еул эти арты, отпадают, думаю, по понятным для всех причинам некро имхо никак не смотрится на потьме бутылка+поинт персерванц линкен персерв конечно гавно, и по всем параметрам проигрывает бутылке с бустером, при равной стоимости но линкен, который из него делается, уже в разы полезней чем бутылка+бустер+маелшторм, опять же, при равной стоимости дальше в первом варианте мы имеем бутылка+бустер+мжолнир во втором линкен+демон второй вариант мне нравится гораздо больше кто хочет, может сравнить дпс и ехп в обоих случаях (данат, ку, у меня твоя прога не работает) если для вас отставание вначале из-за сборки персерванса более критично чем отставание в миде с маелом, собирайтесь так как трактор. Я игарть так как он не умею, и у меня потьма с линкеном будет гораздо лучше чем с его сборкой. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #32 14 сентября 2007 данат, ку, у меня твоя прога не работаетмде :). если заинтересован потестить прогу, зайди в асю, я попробую разобраться что там у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #33 14 сентября 2007 ася у меня тоже не работает Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #34 14 сентября 2007 зикс, да зачем ей мана? ей хватает на стрелу, старфал, прыжок и еще 1 старфал, что еще нужно? фармить старфалом? имхо глупо, когда ты можешь ей тупо наластхитить, благо и анимация атаки, и дамаг у неё нормальны... старфал на крипов имеет смысл юзать только при пуше/дефе... жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #35 14 сентября 2007 ффс :). тогда зайди в квад рум. у меня ггц запущен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #36 14 сентября 2007 а ггц у меня на работе вообще нет лучше просто посчитай и выложи результаты Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #37 14 сентября 2007 зикс, да зачем ей мана? ей хватает на стрелу, старфал, прыжок и еще 1 старфал, что еще нужно? фармить старфалом? имхо глупо, когда ты можешь ей тупо наластхитить, благо и анимация атаки, и дамаг у неё нормальны... старфал на крипов имеет смысл юзать только при пуше/дефе... убейся vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #38 14 сентября 2007 в пабе до 23го ульт не качаешь небось? vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #39 14 сентября 2007 ну да, конечно, пришел пгг и всё разрулил... жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #40 14 сентября 2007 зикс, да зачем ей мана? ей хватает на стрелу, старфал, прыжок и еще 1 старфал, что еще нужно? фармить старфалом? имхо глупо, когда ты можешь ей тупо наластхитить, благо и анимация атаки, и дамаг у неё нормальны... старфал на крипов имеет смысл юзать только при пуше/дефе... вот смотри, идет толпа в 10-15 крипов под твою башню будешь убивать атакой - убьешь 2-3, остальных заберет башня старфолом, если кастануть грамотно процентов - 80% забрать легко плюс им можно очень быстро зачистить линию и пойти гулять дальше, а ластхитить атакой займет минут пять. а потьма не тот герой которому надо отжираться, пока все деруться. про то что маны хватает на прокаст вообще бред. во-первых, у нее есть ульт, который немало стоит. а во-вторых, нам что, полсе прокаста идти домой? без маны потьма почти бесполезна. это год назад ты мог собирать потьму в дамаг и стоять на линии сорок минут, фармя атакой Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение