Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Потьма

Рекомендованные сообщения

когда начнут покупать рикимару боты и копить на лук

о_О всегда собираю рикимару боты и коплю на лук\сакред -.-

про потму: в последнее время мне нравитсо сборка 4 банда пт бутылка ДЕФУЗАЛ БЛАДЕ. С дефузалом она получает то чего ей не хватает - дамаг, замедление и немного интеллекта, с мантой потма, удачно попавшая стрелой экрана за полтора-два, порабощает почти любого героя. Манта ей дает хп, которых ей не хватает, и потенциал пушера. После манты скади\батер по желанию\фарму.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

а еще стрелой можно разведовать

а еще мне так вслепую сбили ульт ск

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

два врейс бэнда по дамаге и мане > дифузала... тоже мне дамаго арт оО

Поделиться сообщением

мм??

что именно из линкена ей не нужно?

может статы? которых ей перманентно нехватает?

или реген маны\хп?

реген хп вообще всем нужен

а про реген маны герою с 4мя активными спелами я даже не говорю.

что еще там, блок спелла? очень неактуален на тощей потьме.

за ту цену, что оно стоит - ничего не нужно

два врейс бэнда по дамаге и мане > дифузала... тоже мне дамаго арт оО

идиот

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

я за потьму много сборок тестил

с линкеном лучше всего получалось

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

а чем вигосс-билд не устраивает?
поясни

стрелку 1 раз, максю старфал и прыжок, ульт - смотря с кем играю (при глупой команде бесполезен, при умной - решает уже на 6 лвле). 2-3 банда и на дамаг с маелом, ногой, мьелниром, мкб... имхо ульт ебет при пуше, жаль редко такое делают... сам учавствовал в таком в 1 игре на лан турнире - благодаря пушам с инвиза WIN, + смторится очень эффектно

жизнь прекрасна и удивительна!

Поделиться сообщением

Зикась, если ты соберешь линкен - у тебя потьма станет толще (чуть) и менее опасней. Да, если ты собираешься ей аццки фармить до нступления лета - хороший вариант. Но тогда потьма уже не будет столь страшной, как с артами на дамаг.

Не нравится мьёлнир - ну собери вместо него мкб/буриза/бабочка. Если и соберать линкен - то лучше полеэтих артов имхл. Вообще, каждому - свое, тем дота и хороша. Ну хочешь - возьмем в очередной игре на лиге потму на отжор ))) Не думаю, что она будет ебашить больше спектра или войда, ну да не суть...

Или как вариант - собери как тебе нравится в какой-то норм игре и выложи тут - а мы оценим, насколько она ипашуща...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

потьма с линкеном мозжет быть очень агрессивной, гангая и фармясь нонстоп.

в замесе да, дамаг решит сильнее, но быстро фармить старфолом ей не получится, так как маны тупо не будет.

к тому же линкен можно собирать сразу, а идти сразу в маелшторм неполучится - нужны будут всякие бутылки и бустеры, чтобы хватало маны.

собирать сразу маел\бабочку\мкб и тд можно всяким снайперам и троллям, у них активных спелов почти нет и мана им не нужна

а взять потьму и качать ее в дамагера, не реализовывая ее потиенциал нюкера - это удел долбоебов, не умеющих ей играть.

Поделиться сообщением

ботл 2 брасера ботиног стиган кристалис ;)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Artemio

ботл 2 брасера ботиног стиган кристалис ;)

раньше так собирался только вместо брасеров врот бэнды) и кристалис не покупал чето другое брал не помню уже

Поделиться сообщением

вообщем тот что потьме нужна мана это факт

из аротов на ману ей можно собрать:

аркан или еул

эти арты, отпадают, думаю, по понятным для всех причинам

некро

имхо никак не смотрится на потьме

бутылка+поинт

персерванц

линкен

персерв конечно гавно, и по всем параметрам проигрывает бутылке с бустером, при равной стоимости

но линкен, который из него делается, уже в разы полезней чем бутылка+бустер+маелшторм, опять же, при равной стоимости

дальше

в первом варианте мы имеем бутылка+бустер+мжолнир

во втором линкен+демон

второй вариант мне нравится гораздо больше

кто хочет, может сравнить дпс и ехп в обоих случаях (данат, ку, у меня твоя прога не работает)

если для вас отставание вначале из-за сборки персерванса более критично чем отставание в миде с маелом, собирайтесь так как трактор.

Я игарть так как он не умею, и у меня потьма с линкеном будет гораздо лучше чем с его сборкой.

Поделиться сообщением

данат, ку, у меня твоя прога не работает
мде :). если заинтересован потестить прогу, зайди в асю, я попробую разобраться что там у тебя.

Поделиться сообщением

ася у меня тоже не работает

Поделиться сообщением

зикс, да зачем ей мана?

ей хватает на стрелу, старфал, прыжок и еще 1 старфал, что еще нужно? фармить старфалом? имхо глупо, когда ты можешь ей тупо наластхитить, благо и анимация атаки, и дамаг у неё нормальны... старфал на крипов имеет смысл юзать только при пуше/дефе...

Поделиться сообщением

ффс :). тогда зайди в квад рум. у меня ггц запущен :)

Поделиться сообщением

а ггц у меня на работе вообще нет

лучше просто посчитай и выложи результаты

Поделиться сообщением

зикс, да зачем ей мана?

ей хватает на стрелу, старфал, прыжок и еще 1 старфал, что еще нужно? фармить старфалом? имхо глупо, когда ты можешь ей тупо наластхитить, благо и анимация атаки, и дамаг у неё нормальны... старфал на крипов имеет смысл юзать только при пуше/дефе...

убейся

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

в пабе до 23го ульт не качаешь небось?

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

ну да, конечно, пришел пгг и всё разрулил...

Поделиться сообщением

зикс, да зачем ей мана?

вот смотри, идет  толпа в 10-15 крипов под твою башню

будешь убивать атакой - убьешь 2-3, остальных заберет башня

старфолом, если кастануть грамотно процентов - 80% забрать легко

плюс им можно очень быстро зачистить линию и пойти гулять дальше, а ластхитить атакой займет минут пять. а потьма не тот герой которому надо отжираться, пока все деруться.

про то что маны хватает на прокаст вообще бред.

во-первых, у нее есть ульт, который немало стоит.

а во-вторых, нам что, полсе прокаста идти домой? без маны потьма почти бесполезна.

это год назад ты мог собирать потьму в дамаг и стоять на линии сорок минут, фармя атакой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...