FoFka #81 16 сентября 2007 :o истеран открыл тайну профи >_< .... терь молимся ему...п.с. патри тут не только в регене дело ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #83 16 сентября 2007 линкен потме говно На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #84 16 сентября 2007 ты чо линкен ищо 15 к дамагу и хп дает :o link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #86 16 сентября 2007 вместо линкена лучше купить бутылку и что-нибудь на дмг или же идти в скади :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomg #87 16 сентября 2007 пузырь>2 банда> сапог>поинт>тп>баттер>скади> с поинтом и бандами как то хватает мр, с тп можно пофармить, батер на -ias, фрост чтоб было, иб универсальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #88 16 сентября 2007 хз,я бы тогда сначало скади доделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomg #89 16 сентября 2007 если сразу делать скади никакого -ias, дамажит плохо. Вообще конечно по игре, если не фокусят то го го батер, если да, можно и скади сначала, ну и если 3-4 мага нюкера клоака почти сразу ход после тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #90 17 сентября 2007 Я ей обычно сначало банды бутылку сапоги, потом маель бот скади, бывает аркан собираю, а там уже и игра заканчивается ;) Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son_of_Morning #91 17 сентября 2007 Сначала, когда она появилась - тож думал (и пару раз сделал) пару бандов, линкен - МКБ или бабочка думал самое ОНО, по тем же причинам, что и зихх, но стд. сборка (бутыль, поинт, мэйл,... мьельнир, скади) лучше, т.к. при ней мы НЕ просто собираем какие-то арты, получаем именно те параметры, которые нам нужны в данный момент, НЕ ОТСТАВАЯ! как с линкеном от хода игры. эт. трудно объяснить "в теории", но при норм. игре (не моей) такая потма всегда лучше (опаснее, но и уязвимее, конечно), чем та, что идет в линкен - потом дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #92 18 сентября 2007 Бля парни, я вчера всю ночь играл за потму и могу сказать, что билд через мжолнир - это жесть. я там всех терзал отвечаю 8) Сначала по дефолту банды банка сапог, потом мэйлшторм, тапки и потом мжолнир. с тапками и штормом - фармит быстро и гангать с ботами легко. один раз игра затянулась я сварил еще скади и криты там ваще испепелял :) Я раньше фишку этого молотка не понимал просто, он ебет ^^ я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #93 18 сентября 2007 Бля парни, я вчера всю ночь играл за потму и могу сказать, что билд через мжолнир - это жесть. я там всех терзал отвечаю 8) Сначала по дефолту банды банка сапог, потом мэйлшторм, тапки и потом мжолнир. с тапками и штормом - фармит быстро и гангать с ботами легко. один раз игра затянулась я сварил еще скади и криты там ваще испепелял :) Я раньше фишку этого молотка не понимал просто, он ебет ^^ крут :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #95 19 сентября 2007 1) потма не главный дамагер, она больше ганг герой - отсюда отсутствие денег на норм сборку 2) мейлшторм это не самый супер крутой вариант, просто если см пункт 1, это вариант идеальный - дешевый дающий дамаг арт 3) при наличии денег ее можно одеть через мкб/баттер/криты/линка/скади - через че угодно короче, но пойнт+мейл - оптимальна по соотношению цена/качество, т.к. больше денег у нее и небывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #96 19 сентября 2007 У нее анимация говеная... Невер, вайпер и тинкер, ну и снайп в этом плане зе бест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #97 19 сентября 2007 У нее анимация говеная... Невер, вайпер и тинкер, ну и снайп в этом плане зе бест) раста бест анимация -.- 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AidarfromKaZ #98 24 сентября 2007 опять же, potm герой гангер в начале, дамагер в лейте. Мжолнир имхо гуд, но иногда Мкб лучше. например vs Магины: http://www.dota-allstars.com/replay/16405/index.html --- ihch2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #99 24 сентября 2007 Мне аркан нравиться на потме. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка #100 18 октября 2007 первый итем по любому ботл, потом аркан сапог. Ей нужен итем на макс ману как можно быстрей, чтоб гангать. Лучше итема нет, чем аркан имхо. 1700 ваще фигня. при прямых руках ей больше ничего не надо. Ну в лейте конечно скади не плохо! Про ульт. Имхо на раз его брать вообще бред полный! 2.5 сек fadetime и асего 7 сек вроде. За эти несчатные 4.5 сек не уйти. Любой дурок догадается куда побежала потма. Я беру на 10 11 лвл. Кто-то вначале писал про макс стрелы! Аххххахаха! как смешно. По любому старфол! 1 лвл стрела,прыжок, затем макс старфол. А про дуффуз хорошая идея. Линкен говно потме. И вообще ее тупо собирать как дамагера. Ибо с акашей она на лайне зло! НЕ победимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение