mdma.xtc #102 4 апреля 2011 В мире существует 6 компаний вокруг которых вертится планета. Petrochina Co Ltd-H Exxon Mobil Corp General Motors Gazprom General Electric Но их тут 5. *тут ава филоцераптора* Royal Dutch Shell, как я мог забыть по-моему, что-то ты припиздел... а ну пруф запили... давно ли это обрыганный газпром(у меня их просто два) выбился в топ-5 по величине активов? в топ-6 на 4 позиции с прошлого года поднялся в феврале РБК обзор делал Да ну нахуй твоё обрыганное РБК. Покажи мне отчеты нормальных компаний типа Ernst&Young или ещё каких-нить. Нахуй мне ваше локальное РБК, которое только и ищет возможности подлизать ГП. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #103 4 апреля 2011 Кто все эти фирмы... Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #104 4 апреля 2011 Stoppy ахахаххаха бля, я над аватарками не ржал в голос со времен дотапика :DDD aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #105 4 апреля 2011 автор троль пиздабол и уёбок прав же byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #106 4 апреля 2011 автор троль пиздабол и уёбок прав же расскажешь мне , когда хотя бы форд фокус купишь Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #107 4 апреля 2011 Где адидас, найк, ньюбеленс, рибок, асикс, саукони, пума, аддикт, дикис, кархарт, мерк, фред перри, лонсдейл, эверласт, френклин маршал, бенч, ле кок спортиф, тор штайнер, моб экшн и прочие фирмы? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #109 4 апреля 2011 Где адидас, найк, ньюбеленс, рибок, асикс, саукони, пума, аддикт, дикис, кархарт, мерк, фред перри, лонсдейл, эверласт, френклин маршал, бенч, ле кок спортиф, тор штайнер, моб экшн и прочие фирмы? прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #112 4 апреля 2011 сильный топик спач мою жизнь посабжу НОШУ КРОССОВКИ ФИРМЫ "МАСКВА" топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #113 4 апреля 2011 а понту блять от того что вы купите в обычном магазине футболку за 1000 рублей или долчигабано за 100500 ? у тебя блять айкью повысится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #115 4 апреля 2011 похуй на шмотки же... нет? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 4 апреля 2011 а понту блять от того что вы купите в обычном магазине футболку за 1000 рублей или долчигабано за 100500 ? у тебя блять айкью повысится ? правильно айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #119 4 апреля 2011 АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ + СЕМКИ trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение