AskMe- #61 4 апреля 2011 в пивнушке со свинным коленом со свиным чем?.. КОЛЕНОМ? СВИНОЕ КОЛЕНО ЖРАТЬ? ПРЯМ ВОТ РЕАЛЬНО КОЛЕНО? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #63 4 апреля 2011 яйца жри много, без желтков офк курицу, телятину нежирную, креветки творог кефир молоко улеводов сложных (каши, мюсли, орехи, все гарниры) и перед тренировкой особенно. пару бананов + кефир + мош хлебцов ебануть каких-нить и после тренировки также ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 4 апреля 2011 в пивнушке со свинным коленом со свиным чем?.. КОЛЕНОМ? СВИНОЕ КОЛЕНО ЖРАТЬ? ПРЯМ ВОТ РЕАЛЬНО КОЛЕНО? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #65 4 апреля 2011 http://www.google.ru/images?q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivns&source=lnms&tbs=isch:1&ei=K7aZTZOwG8SWOrbLqMwH&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CAsQ_AUoAQ&biw=1920&bih=1111 я побежал жрать бля ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #66 4 апреля 2011 маойнез + кетчуп = фривин trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 4 апреля 2011 яйца жри много, без желтков офк курицу, телятину нежирную, креветки творог кефир молоко улеводов сложных (каши, мюсли, орехи, все гарниры) и перед тренировкой особенно. пару бананов + кефир + мош хлебцов ебануть каких-нить и после тренировки также ну яйца ем переодически, но без желтков это пн D: мне если че похуй на холестерин, или там в другом дело? я вроде читал что там какая то борода из-за желтка, он там чето гнобит и чето не усваивается, хуйня кароче какая то. курицу и так каждый день почти, творог молоко ебашу, с утра кашку с орехами каждый день по зожу, бананы тоже всегда есть. да я все верно делаю кароче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 4 апреля 2011 яйца жри много, без желтков офк курицу, телятину нежирную, креветки творог кефир молоко улеводов сложных (каши, мюсли, орехи, все гарниры) и перед тренировкой особенно. пару бананов + кефир + мош хлебцов ебануть каких-нить и после тренировки также этот парень хуйни не посоветует Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #69 4 апреля 2011 КЕТЧУП И ГОРЧИЦА ГОРЧИЦА И КЕТЧУП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 4 апреля 2011 Есть колено надо начинать с подколенки :wither: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #71 4 апреля 2011 яйца жри много, без желтков офк курицу, телятину нежирную, креветки творог кефир молоко улеводов сложных (каши, мюсли, орехи, все гарниры) и перед тренировкой особенно. пару бананов + кефир + мош хлебцов ебануть каких-нить и после тренировки также ну яйца ем переодически, но без желтков это пн D: мне если че похуй на холестерин, или там в другом дело? я вроде читал что там какая то борода из-за желтка, он там чето гнобит и чето не усваивается, хуйня кароче какая то. курицу и так каждый день почти, творог молоко ебашу, с утра кашку с орехами каждый день по зожу, бананы тоже всегда есть. да я все верно делаю кароче творог надо оставлять всегда на последний прием пищи. если нежирный жрешь то можешь запивать кефиром, а то хуй захаваешь его яйца с кашей хорошо идут, даже с желтками. Отдельно жрать с желтками не советую и дело не только в холестерине. С печенью проблемы могут возникнуть ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 4 апреля 2011 яйца жри много, без желтков офк курицу, телятину нежирную, креветки творог кефир молоко улеводов сложных (каши, мюсли, орехи, все гарниры) и перед тренировкой особенно. пару бананов + кефир + мош хлебцов ебануть каких-нить и после тренировки также ну яйца ем переодически, но без желтков это пн D: мне если че похуй на холестерин, или там в другом дело? я вроде читал что там какая то борода из-за желтка, он там чето гнобит и чето не усваивается, хуйня кароче какая то. курицу и так каждый день почти, творог молоко ебашу, с утра кашку с орехами каждый день по зожу, бананы тоже всегда есть. да я все верно делаю кароче творог надо оставлять всегда на последний прием пищи. если нежирный жрешь то можешь запивать кефиром, а то хуй захаваешь его яйца с кашей хорошо идут, даже с желтками. Отдельно жрать с желтками не советую и дело не только в холестерине. С печенью проблемы могут возникнуть да про творог знаю, хуярю перед сном с какими нибудь фруктами, мандаринами там или яблоком хз, потому что в сухомятку его можно ебануться есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #75 4 апреля 2011 в покере бтв ты тоже все верно делаешь всегда D: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #77 4 апреля 2011 Горчичка - охуенчик. Только не импортная а наша - Русская или Столовая. Иногда покупаю горчичный порошок и делаю сам. Носик замачательно прошибает и по мозгам даёт. Можно мешать с томатной пастой и майонезом - тоже нормик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 4 апреля 2011 в покере бтв ты тоже все верно делаешь всегда D: ну в покере то все от удачи зависит, а тут я контролирую ситуацию как зюду пельмешки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 4 апреля 2011 всем я сегодня видел на билборде (?? D: или кака эта хуйня называется огромная такая доска на ножке с рекламой) рекламу какого то нового чикен-бекона. надо будет сходить заценить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение