McGrady #402 7 июля 2011 Дождливая погода , на турнички не сходить. тоже хохол?да , Запорожье )аналогично, уже знаю 4ых с зп Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #404 7 июля 2011 Дождливая погода , на турнички не сходить. тоже хохол?да , Запорожье )аналогично, уже знаю 4ых с зпЕще не знаю никого , буду знать тебя бтв распогодилось , пару дней дождя не было. Ворвался на турник. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #406 7 июля 2011 Посоны, два вопроса. 1. я бегаю. хочу добавить к этому турнички. как лучше: сначала бег,а потом турнички или наоборот. 2. линканите на теме где бубахон обосрался, а то я как то пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #407 8 июля 2011 Посоны, два вопроса. 1. я бегаю. хочу добавить к этому турнички. как лучше: сначала бег,а потом турнички или наоборот. 2. линканите на теме где бубахон обосрался, а то я как то пропустилСначала бег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #408 18 июля 2011 Посоны, два вопроса. 1. я бегаю. хочу добавить к этому турнички. как лучше: сначала бег,а потом турнички или наоборот. 2. линканите на теме где бубахон обосрался, а то я как то пропустилУтром бег , вечером турнички. После бега очень тяжело заставить себя нормально поделать на турниках. Т.к. после бега (мин 40 если бежать) истощаются мышцы , лень короче. Может быть это только у меня так , но я не могу заставить себя. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYnot77 #409 18 июля 2011 Это хорошее дело...Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #410 18 июля 2011 в лучшие времена делал 80 раз на брусьях, 34 на турничке. надо бы уже форму поднабрать Цитата Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #411 18 июля 2011 скоро тут всякие чемпионы по бодибилдингу начнут регаться, лишь бы выебнуться перед дрищами пд Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #412 18 июля 2011 хожу в соло бегаю потом турничек 15 подтягиваний душ пофасту и на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #413 18 июля 2011 надо пойти и чекнуть сколько раз подтягиваюсь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mheci123 #414 18 июля 2011 делаю 18,хочу 30 к сентябрупотяну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #415 19 июля 2011 делаю 18,хочу 30 к сентябрупотяну?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #416 20 июля 2011 делаю 18,хочу 30 к сентябрупотяну?нетесли ебашить каждый день , то вполне реально.в том году примерно с18 до конца лета 25 делал. Так и не дошел до 30 , но всёже близко. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #417 21 июля 2011 делаю 18,хочу 30 к сентябрупотяну?нетесли ебашить каждый день , то вполне реально.в том году примерно с18 до конца лета 25 делал. Так и не дошел до 30 , но всёже близко.ну ему осталось чуть больше месяца времени, а надо еще 12 раз прибавить к 18 это больше половины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #418 21 июля 2011 делаю 18,хочу 30 к сентябрупотяну?нетесли ебашить каждый день , то вполне реально.в том году примерно с18 до конца лета 25 делал. Так и не дошел до 30 , но всёже близко.ну ему осталось чуть больше месяца времени, а надо еще 12 раз прибавить к 18 это больше половины Это меньше половины , но я согласен времени мало. Главное , что пацан стремится сделать больше и это хорошо. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #419 21 июля 2011 каждый день же сильно не рекомендуется заниматься, т.к. мышцы не будут успевать отдыхать, и как минимум остановится прогресс Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #420 21 июля 2011 как лучше пресс качать, на брусьях или на турнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение