paha #481 26 августа 2011 запилите адекватные упражнения на разные группы мышц для турникавыше сообщение , спецально для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #482 26 августа 2011 лол? 1 картинка и таблица увеличения подходов, ничего информативного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #483 26 августа 2011 запилите адекватные упражнения на разные группы мышц для турника http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%3F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #484 26 августа 2011 спс кэп, я слышал еще в яндексе можно спрашивать , да? это же просто охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #485 26 августа 2011 спс кэп, я слышал еще в яндексе можно спрашивать , да? это же просто охуенно ноу коментс.. переходим по второй же ссылке из списка http://readmas.ru/sports/uprazhneniya/kak-pravilno-podtyagivatsya-vidy-podtyagivanij-i-uprazhneniya.html это наверное так трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #486 26 августа 2011 качаюсь уже 2 года во дворе с пацанами , подтягиваюсь на турнике максимум 40 а на брусьях отжимаюсь 45 раз. делаю солнышко ,двойной выход, выход принца , испанский , полотенце,склепка,флажокс жилетом 20кг делаю 20 раз ещё 2 нонейма зарегались на пд, чтобы выебнуться своими турниковскими достижениями с жилетом 50кг делаю 50 раз при весе 150и не выебываюсь пошёл нахуй жиропас и вообще ты где такой жилет нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #487 26 августа 2011 качаются они блять на турникахуебаны поголовнолучше сидеть на пд и писать хуету главное - накачанная шея Чо Гат хаха ) похож 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #488 26 августа 2011 вбрасываю методику Для брусьев такие цифры по подходам пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #490 27 августа 2011 Я хоть и не смогу так сделать, но считаю что это тяжело назвать подтягиванием. Амплитуда сантиметров 15 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #491 27 августа 2011 бесполезная трата времени.лучше гантелей и штанги ни чего нету на светеа когда после своего пауэрлифтинга подойдешь подтянуться хотя бы 5 раз на турнчиках, то обосрешься как бубахон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #492 27 августа 2011 качаются они блять на турникахуебаны поголовнолучше сидеть на пд и писать хуету главное - накачанная шея Чо Гат хаха ) похож 100%гугл не будет вратьhttp://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%BE+%D0%B3%D0%B0%D1%82&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivnsfd&source=lnms&tbm=isch&ei=_dBYTtKxMMvB8QO974S6DA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CAwQ_AUoAQ&biw=1014&bih=632#q=%D1%87%D0%BE+%D0%B3%D0%B0%D1%82&hl=ru&newwindow=1&sa=X&tbm=isch&prmd=ivnsfd&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=1&biw=1280&bih=909 :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #493 28 августа 2011 Я хоть и не смогу так сделать, но считаю что это тяжело назвать подтягиванием. Амплитуда сантиметров 15 да он делает до носа и до конца в локтях не разгибается... Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #494 29 августа 2011 ну 30точку сложно Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #495 29 августа 2011 Я хоть и не смогу так сделать, но считаю что это тяжело назвать подтягиванием. Амплитуда сантиметров 15 я так на спор на море пьяным в гавно 15 раз с уголком сделал правда делал до кадыка,но опускался не полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid.NighT_T #496 29 августа 2011 Умею делать выход силы на одну,капитанский выход,офицерский выход,подьем с переворотом 11 раз рекорд.вес 64 кг,рост 170 см примерно.занимаюсь каждый день.месяц назад умел только подтягиваться.кто нить из профаков расскажите технику выхода на 2 руки.хожу с друзяшками офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #497 29 августа 2011 генеральский выход не умеешь, лохопед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #498 30 августа 2011 Умею делать выход силы на одну,капитанский выход,офицерский выход,подьем с переворотом 11 раз рекорд.вес 64 кг,рост 170 см примерно.занимаюсь каждый день.месяц назад умел только подтягиваться.кто нить из профаков расскажите технику выхода на 2 руки.хожу с друзяшками офк.после подтягивания до плеч делаешь резкий рывок руками и вылетаешь на две руки в общем то все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #499 30 августа 2011 Умею делать выход силы на одну,капитанский выход,офицерский выход,подьем с переворотом 11 раз рекорд.вес 64 кг,рост 170 см примерно.занимаюсь каждый день.месяц назад умел только подтягиваться.кто нить из профаков расскажите технику выхода на 2 руки.хожу с друзяшками офк.Интересно, куда это сила у тебя выходит.А подтягиваешься то ты сколько раз? Все перечисленные тобой элементы в основном технические, а выход силой силовой . Высокие подтягивания.Можешь попробовать на перекладине от брусьев потренероваться, чтобы технику освоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid.NighT_T #500 30 августа 2011 Умею делать выход силы на одну,капитанский выход,офицерский выход,подьем с переворотом 11 раз рекорд.вес 64 кг,рост 170 см примерно.занимаюсь каждый день.месяц назад умел только подтягиваться.кто нить из профаков расскажите технику выхода на 2 руки.хожу с друзяшками офк.Интересно, куда это сила у тебя выходит.А подтягиваешься то ты сколько раз? Все перечисленные тобой элементы в основном технические, а выход силой силовой . Высокие подтягивания.Можешь попробовать на перекладине от брусьев потренероваться, чтобы технику освоить. раньше подтягивался около 12.сейчас решил попробывать,но после 5 раза резко заклинило шею,поэтому щас боюсь пробывать.какие еще силовые трюки на турниках есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение