goodmood #521 15 сентября 2011 первый раз в жизни стер ладони так что пиздец :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #522 15 сентября 2011 заебал за лето этот турник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #523 16 сентября 2011 первый раз в жизни стер ладони так что пиздец :fffuuu: :fffuuu: Одевай перчатки http://www.tsp-shop.ru/accessories-for-fitness/gloves/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #524 16 сентября 2011 без спортпита смысла каждый день заниматься нету ну почему.Не весь спортпит полезен.Творог и мясо вполне сойдёт вместо всяких добавок,от которых хуй не стоит. Почитай в подразделе этого раздела, что такое спортпит. Вкратце это замена питанию, те же белки, углеводы и прочие нужные питательные вещества только в более удобной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #525 16 сентября 2011 блин сначала прочитал квоту, а потом сам пост.думал урсач реально так написал Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #526 16 сентября 2011 короче поцанчик вчера 47 раз ебанулесть к чему стремиться Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #527 16 сентября 2011 короче поцанчик вчера 47 раз ебанулесть к чему стремиться стремлюсь к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #529 17 сентября 2011 короче поцанчик вчера 47 раз ебанулесть к чему стремиться стремлюсь к хуево тебе наверное, если учитывать, что он ни одного раза правильно не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyakippy #531 1 октября 2011 25 раз подтягиваюсь 17 раз отжимаюсь на брусьяхВыходы и тдКстати у кого не получается выход на две пусть попробуют склёпку (там всё за счёт техники онли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #532 1 октября 2011 25 раз подтягиваюсь 17 раз отжимаюсь на брусьяхВыходы и тдКстати у кого не получается выход на две пусть попробуют склёпку (там всё за счёт техники онли) и что это им даст? Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyakippy #533 1 октября 2011 25 раз подтягиваюсь 17 раз отжимаюсь на брусьяхВыходы и тдКстати у кого не получается выход на две пусть попробуют склёпку (там всё за счёт техники онли) и что это им даст? ну хз выход на две только за счёт техникиконечно он другой совсем, но всё жеа ваще да, подтягивания до груди и всё получится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #534 1 октября 2011 без спортпита смысла каждый день заниматься нету ну почему.Не весь спортпит полезен.Творог и мясо вполне сойдёт вместо всяких добавок,от которых хуй не стоит. Почитай в подразделе этого раздела, что такое спортпит. Вкратце это замена питанию, те же белки, углеводы и прочие нужные питательные вещества только в более удобной форме. структура разная. по разному усваивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #535 2 октября 2011 25 раз подтягиваюсь 17 раз отжимаюсь на брусьяхВыходы и тдКстати у кого не получается выход на две пусть попробуют склёпку (там всё за счёт техники онли) и что это им даст? научатся делать склёпку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #536 2 октября 2011 если я хочу увеличить количество подтягиваний с 10 раз до 20, мне нужно заниматься каждый день или 3 раза в неделю? а то говорили, что если заниматься каждый день толку не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #537 2 октября 2011 25 раз подтягиваюсь 17 раз отжимаюсь на брусьяхВыходы и тдКстати у кого не получается выход на две пусть попробуют склёпку (там всё за счёт техники онли)помойму ты пиздишьутебя брусья меньше подтягиваний, это че за хуйня я двадцатку подтягиваюсь, но на брусях то раз 50 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #538 2 октября 2011 20раз подтягиваюсь, больше 25 на брусьях не сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #539 3 октября 2011 25 раз подтягиваюсь 17 раз отжимаюсь на брусьяхВыходы и тдКстати у кого не получается выход на две пусть попробуют склёпку (там всё за счёт техники онли)помойму ты пиздишьутебя брусья меньше подтягиваний, это че за хуйня я двадцатку подтягиваюсь, но на брусях то раз 50 минимум как бы разные группы мышц просто не задрачивает брусья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #540 3 октября 2011 просто некоторые на брусьях делают на трицепс.. а некоторые на грудь, поэтому у тех кто делает на трицепс получается больше раз, чем на турнике вот и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение