justForMe.963x #661 21 января 2012 Собственно скоро будет совсем тепло. Мальчики оденут четкие кэпки, девочки короткие юбки. Но что всегда останется неизменным, это походы на турнички с друзьями. Я уже начинаю подтягиваться дома, подготовка перед походом на те самые турнички с друзьями. А вы ходите на те самые турнички с друзьями? не знаю почему,но меня улыбнуло Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #662 21 января 2012 +в зале есть еще и штанги и еще много всяких плюшек так что профит от турников зимой маленький,лучше уж зал ну или как истинные турникмэны могут сказать-ну и что,жмешь ты 100,но 50 раз подтянутся не сможешь-значит слабак,такие могут сразу пойти нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #663 21 января 2012 Турник мой находится высоко, но снег нападал и подтягиватся легче когда ноги на земле А руки как ни странно не мерзнут при -15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #664 23 января 2012 без спортпита смысла каждый день заниматься нету ну почему.Не весь спортпит полезен.Творог и мясо вполне сойдёт вместо всяких добавок,от которых хуй не стоит. Почитай в подразделе этого раздела, что такое спортпит. Вкратце это замена питанию, те же белки, углеводы и прочие нужные питательные вещества только в более удобной форме. суть всей темы в одном посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #665 23 января 2012 В Челябинске Workout нормальный Цитата CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #666 24 января 2012 ахуенное название ghetto workout ГХЕТО БЛЯТЬ можно подумать там ГХЕТТО пацаны из трудных семей и у каждого по тт в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #667 24 января 2012 Спрошу: обычно вот жилистые люди подтягиваются хорошо Человек свое тело жилами чтоли к турнику поднимает? и что вообще значит жилистыйй? Сухожилий много?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #668 24 января 2012 Спрошу: обычно вот жилистые люди подтягиваются хорошо Человек свое тело жилами чтоли к турнику поднимает? и что вообще значит жилистыйй? Сухожилий много?? и не только, мышцы маленькие, но четкие. вот брюс-ли жилистый например. а название жилистый наверное потому-что, вены сильно выделяются Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #669 24 января 2012 всегда считал жилистыми что то вроде между дрышом и спортивным телосложением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #670 24 января 2012 Жилистым так то быть норм получается Ну мне говорили что девушки таких любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #671 24 января 2012 дрыщ со спортивным телосложением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #672 24 января 2012 дрыщ со спортивным телосложением в этом что-то есть Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #673 24 января 2012 Турничек это четко. Сам люблю с друганами сходить летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #674 25 января 2012 Спрошу: обычно вот жилистые люди подтягиваются хорошо Человек свое тело жилами чтоли к турнику поднимает? и что вообще значит жилистыйй? Сухожилий много?? и не только, мышцы маленькие, но четкие. вот брюс-ли жилистый например. а название жилистый наверное потому-что, вены сильно выделяются Ахахахахха!!! Лучшая блядь выдержка говна из всей темы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #675 25 января 2012 15 выжимаю, дальше через силу. Дома не подтягиваюсь с тех пор, как уебался головой об потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #676 25 января 2012 15 выжимаю, дальше через силу. Дома не подтягиваюсь с тех пор, как уебался головой об потолок дак это ты ЛАБ_АН? ну тогда ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #677 25 января 2012 Какие мышцы надо качать , чтобы подтягиваться раз 20? Или что для этого надо делать? Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #678 25 января 2012 Какие мышцы надо качать , чтобы подтягиваться раз 20? Или что для этого надо делать? лол, я думаю желательно вообще никакие не качать (то есть единственное упражнение - подтягивание) ну и весить офк как дрищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #679 26 января 2012 Какие мышцы надо качать , чтобы подтягиваться раз 20? Или что для этого надо делать? Лучший рецепт, чтобы много подтягиваться - много подтягиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #680 28 января 2012 Какие мышцы надо качать , чтобы подтягиваться раз 20? Или что для этого надо делать? квадрицепсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение