GO_STASIK #881 4 мая 2012 Ну ты сам подумай, тянуть 60 кг или 100 Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #882 4 мая 2012 Ну ты сам подумай, тянуть 60 кг или 100 а я думал, что мышечная масса в среднем должна быть пропорциональна массе тела Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #883 4 мая 2012 Ну ты сам подумай, тянуть 60 кг или 100 а я думал, что мышечная масса в среднем должна быть пропорциональна массе тела айда на субботний футбич если он будет Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #884 4 мая 2012 Ну ты сам подумай, тянуть 60 кг или 100 а я думал, что мышечная масса в среднем должна быть пропорциональна массе тела ДОЛЖНА но у жиртрестов и дрищей она таково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #885 4 мая 2012 таковой не является сорри за даблпост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #886 5 мая 2012 подтягиваюсь каждое утро всем советую Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #887 6 мая 2012 подтягивайтесь с утяжелителями, потом будете без него летать на турнике будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #888 7 мая 2012 подтягивайтесь с утяжелителями, потом будете без него летать на турнике будете Я так когда то от пола делал, отжимался с портфелем а в портфеле гантеля 10кг, потом так легко было отжиматься По сабжу, хожу на воркаут каждый день. подтягиваюсь около 25 раз, умею подтягиваться с уголком, держу горизонт Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #889 7 мая 2012 подтягивайтесь с утяжелителями, потом будете без него летать на турнике будете Я так когда то от пола делал, отжимался с портфелем а в портфеле гантеля 10кг, потом так легко было отжиматься По сабжу, хожу на воркаут каждый день. подтягиваюсь около 25 раз, умею подтягиваться с уголком, держу горизонт девушки нету само собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #890 7 мая 2012 подтягивайтесь с утяжелителями, потом будете без него летать на турнике будете Я так когда то от пола делал, отжимался с портфелем а в портфеле гантеля 10кг, потом так легко было отжиматься По сабжу, хожу на воркаут каждый день. подтягиваюсь около 25 раз, умею подтягиваться с уголком, держу горизонт каждый день не стоит мышцам надо в любом случае отдыхать, а без отдыха прогресс только замедлится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro1337 #891 8 мая 2012 подтягивайтесь с утяжелителями, потом будете без него летать на турнике будете Я так когда то от пола делал, отжимался с портфелем а в портфеле гантеля 10кг, потом так легко было отжиматься По сабжу, хожу на воркаут каждый день. подтягиваюсь около 25 раз, умею подтягиваться с уголком, держу горизонт каждый день не стоит мышцам надо в любом случае отдыхать, а без отдыха прогресс только замедлится Для восстановления мышц, нужно 2 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #892 8 мая 2012 Сделал 1ый раз в жизни выход силой, доволен Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #893 8 мая 2012 вчера только открыл сезон до этого был способен на ~20-24 подтягиваний, 5 выходов на две пришел сделал 2 выхода, подтянулся в 3 подхода по 7, брусья, пресс седня решил сходить - плохая была затея словил грудиной на выходе силы турник, да и вообще был не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #894 9 мая 2012 Сделал 1ый раз в жизни выход силой, доволен на 2 сразу? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #895 9 мая 2012 Сделал 1ый раз в жизни выход силой, доволен на 2 сразу? на 3 Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #896 9 мая 2012 Сделал 1ый раз в жизни выход силой, доволен сколько тренировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #898 10 мая 2012 подтягивайтесь с утяжелителями, потом будете без него летать на турнике будете Я так когда то от пола делал, отжимался с портфелем а в портфеле гантеля 10кг, потом так легко было отжиматься По сабжу, хожу на воркаут каждый день. подтягиваюсь около 25 раз, умею подтягиваться с уголком, держу горизонт девушки нету само собой? Есть, она со мной теперь ходит Сделал 1ый раз в жизни выход силой, доволен сколько тренировался? На маленьком турнике учился, 2 недели потренировался и начал делать на большом Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #899 10 мая 2012 хотите научиться подтягиваться - практикуйте негативные повторения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #900 10 мая 2012 позитивные бы Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение