Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Выбор производителя 570

Рекомендованные сообщения

во-первых, если корпус без хорошего обдува, то брать лучше референс, нереф внесет хаос в воздушные потоки в говнокорпусе

далее нереф системы охлаждения на палите и гейнварде (это "элитный" филиал палита) неочень

между мси или гигабайт разницы особой не будет, обе хорошие.

вот еще классная, правда 3слотовая http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/601243/?mrkt=spb_cl

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Хош я тебе 300 ссылок дам где написано что зотак заебись гоняться?

Можешь понять, что по сравнению с другими производителями Зотак ГОВНО?

Если ты имеешь хоть малейшее представление о том, что говоришь, то расскажи нам, пожалуйста, юный друг, любящий читать игроманию и смотреть обзоры пубертатных школьников о своих видеокартах на ютюбе, что делает производитель референсной карты, когда она попадает к нему с завода?

Свет, камера, слушаем.

Пример 570, Усиливает систему питания (Делая ее как у 580), может поменять компоненты на более лучшее и разгон офк.

Тебе мало?

Ты говоришь о нерефернсах, привет. А какие компоненты? Они только питалово и меняют в лучшем случае. А заводской разгон это вообще ХАХАХА, за то, что каждый идиот может сделать за 15 минут, ты еще и платишь, анальное рабство.

У 570-ки так вообще питание мертвое, что с ним не делай, погорельцев тонны, гнать 570-е - себя не уважать.

Ты такой уебок  :avtorklif:

Почитай на хуй некоторые производители сделали у 570 систему питания как у 580!

Пример 460 хавк талон у которой даже память поменяли на более лучшею!

Ты в натуре упоротый. Я с тобой о референсах толкую, терпила, а ты мне hawk talon :petro: Иди проспись, мы тут с тобой пытаемся велосипед с машиной сравнить.

хз, я не пойму с чего начался разговор про референсы, если ТС выбирает и из нереференсных тоже?

а по сабжу, как сказал один человек, если есть деньги то бери ASUS direct cu II.

Вот посмотри http://hwbot.org/rankings/worldrecords с таким охладом только 580 почти везде первые места в мире занимают, Unigine Heaven и 3DMark Vantage - Performance

Поделиться сообщением

Вот посмотри http://hwbot.org/rankings/worldrecords с таким охладом только 580 почти везде первые места в мире занимают, Unigine Heaven и 3DMark Vantage - Performance

упоротый тролль, пис уже 5 раз написал, что он не будет разгонять карту

хотя мб ты думаешь, что от охлада увеличиваются попугаи :trollface:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Из зелёных бери любое поколение и смотри. Можешь взять например GTX 590/580/570/560/480/470/460. Ещё вчера 480-ка была топом, сегодня она уже где-то в самой жопе списка и списана за неактуальностью.

весь топ 400 серии вышел больше, чем пол года назад. Тоесть из списка имеем только 580 и 590, т.к. 560 ти и 570 вышли позже, чем 580. Тоесть будучи дрочером за эти пол года он купил бы максимум 580 и 590. еще 2 карты дрочерством не объяснишь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Из зелёных бери любое поколение и смотри. Можешь взять например GTX 590/580/570/560/480/470/460. Ещё вчера 480-ка была топом, сегодня она уже где-то в самой жопе списка и списана за неактуальностью.

весь топ 400 серии вышел больше, чем пол года назад. Тоесть из списка имеем только 580 и 590, т.к. 560 ти и 570 вышли позже, чем 580. Тоесть будучи дрочером за эти пол года он купил бы максимум 580 и 590. еще 2 карты дрочерством не объяснишь

Окей, давайте теперь аналогичное исследование касательно АМД. (хотя даже беря инвидию - часто выходят всякие лиммитед решения карт, с предустановленными водоблоками или трехслотовым охладом, с замененным питанием и т.д. - я просто знаю несколько ебанутых на всю голову людей, которые покупают даже такие редакции, будучи владельцами ВК на таких же чипах)

Поделиться сообщением

Окей, давайте теперь аналогичное исследование касательно АМД. (хотя даже беря инвидию - часто выходят всякие лиммитед решения карт, с предустановленными водоблоками или трехслотовым охладом, с замененным питанием и т.д. - я просто знаю несколько ебанутых на всю голову людей, которые покупают даже такие редакции, будучи владельцами ВК на таких же чипах)

ну ты уже охуел в край, зотак и амд окей

признай поражение от хохлотролля :petro:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ты блядь читать умеешь? человек купил ЧЕТЫРЕ ВИДЯХИ ЗОТАК ЗА ПОЛ ГОДА, тупица блядь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лол, я тебе где грубил? :smile:

Я уже вообще забыл про того чювака с четырьмя зотаками за полгода (да и не видел его поста)

Я заквотил твой пост про то, что мол топы так часто не выходят, на него и ответил.

Поделиться сообщением

Я уже вообще забыл про того чювака с четырьмя зотаками за полгода (да и не видел его поста)

Я заквотил твой пост про то, что мол топы так часто не выходят, на него и ответил.

ну я специально написал длинный пост чтобы пояснить что я имел в виду

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну я специально написал длинный пост чтобы пояснить что я имел в виду

Лан, признаю, я его прочитал по диагонали. Четыре зотака за полгода он в натуре купить не мог.

Вообще только щас я выкупил о чём ты толковал, забей.

Поделиться сообщением

да нахера нужна видюха объясните

Поделиться сообщением

да нахера нужна видюха объясните

прав, сижу на Voodoo 3d

Поделиться сообщением

• Создать...