Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Придумал итем

Рекомендованные сообщения

представил, как венга собирает на цм арт за 3k

что бы ее не сбрили с прокаста, продолжив существование на 2 тычки.

не плохо че :petro:

Поделиться сообщением

Самая простая идея для доты увеличить кол во уровней до 30 и добавить 4 улт

Поделиться сообщением

Самая простая идея для доты увеличить кол во уровней до 30 и добавить 4 улт

:pray:

Поделиться сообщением

спасибо держи конфетку

Поделиться сообщением

В последнее время в доте наблюдается дифицит идей. Даже сам Фрог писал что рад бы выпустить 72 побыстрей, да нет мыслишек в голове, что бы ещё улучшить. Я вот тоже сидел на работе, делать было нехуй и задался этим вопросом. И действительно оказалось придумать что-то новое и интересное, при этом чтобы вписывалось в баланс и было полезно редкоиспользующимся классам и героям. Но пару дельных идей в голову всё же пришло.

1вая из них это увеличить максимальное и минимальное время длительности бкб для мили героев до 13/8 секунд. Рэнжам не нужно добегать до противника чтобы ударить, и после окончания бкб легче убежать из опасной зоны, ровно на растояние дальности атаки. Эти 3 секунды как раз и компенсировали бы затрачиваемое на добегание до героя время для милишников.

2рая идея это новый айтем. Ни рецепта, ни названия для него я придумать не смог, а вот с эффектом думаю не прогадал, в общем этот предмет мгновенно передаёт владельцу 15% текущего здоровья цели. То есть забирает у выбранного юнита/героя 15% его текущего здоровья это 150 для 1000хп, 300 для 2к хп ну и т.д. и лечит на это количество хп владельца. Теперь поясню зачем этот итем нужен.

В последнее время в доте пользуются популярностью герои которые убивают врага с прокаста такие как: инвокер, висаж, венга, лич, дум, морф ну и тд. И ещё 1 бич настоящей доты в том, что большинство героев собирают в танков и их просто очень трудно убить потому что саппорты отваливаются с 1-2 скилов и пары подач с руки а  соло битвы отфармленных кэрри затяжные и не так увлекательны. Так вот этот итем отчасти решает эти проблемы.

Теперь саппорт, если его не убили с прокаста получит возможность моментально отхилить себе стиком+ эти итемом пол хп и продолжить учавствовать в замесах, танков же будет легче убить и легче с ними бороться. Так же тянуть игру до лейт стадии, где у героев по 3к хп будет не так выгодно так как при отожранных кэрри и саппорты с этим итемом будут отожраннее.

Ах да добавлю мой вариант статов которы даёт итем. я думаю нет смысла чтобы он добавлял хп, поэтому считаю что оптимальным будет армор и мана. +5армора и +10инты соответственно. А собирается из helm of dominator + staff of inteligense

Тогда уж лучше иp helm of iron will

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

link=topic=207777.msg2025096186#msg2025096186 date=1302005164]

Хуйня :nate:

net

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

Ну блять какой смысл собирать этот итем на ранних стадиях игры, насколько я себе представляю это будет такой итем для магов и ловкачей как тараска для силовиков, тоесть собираться он будет после 30 минуты чтобы контрить уже отфармленых героев. Никто же вас не заставляет собирать его сразу после сапога.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

1 идея хуйня,2 бред (мое мнение)

Поделиться сообщением

про бкб ток интересно

хотя у всех залейтай-пацанов дагер есть и они при желании тоже могут ворваться с ходу

Поделиться сообщением

замес в том, что автор понимает, что нужно балансировать доту в том направлении, что бы мили керри могли предоставлять достойную конкуренцию ренжам :nate:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Ну блять какой смысл собирать этот итем на ранних стадиях игры, насколько я себе представляю это будет такой итем для магов и ловкачей как тараска для силовиков, тоесть собираться он будет после 30 минуты чтобы контрить уже отфармленых героев. Никто же вас не заставляет собирать его сразу после сапога.

и нахуй он тогда будет нужен?

150 дмг/хил в мид/лейтзаерешают?

нет, не думаю.

Поделиться сообщением

про бкб ток интересно

хотя у всех залейтай-пацанов дагер есть и они при желании тоже могут ворваться с ходу

хм

насчет дагера само собой.

хм ворвется под дагером и 13/8 сек раздает.

слишком.

Поделиться сообщением

замес в том, что автор понимает, что нужно балансировать доту в том направлении, что бы мили керри могли предоставлять достойную конкуренцию ренжам :nate:

Ну в настоящее время очень недобалансированы 2 направления. 1-вое очень трудно убить танков таких как Кентавр, алхим, лондруид, дум, висаж, отожранная спектра,морф,сф ну и тд. Эти герои когда собирают определённые итемы становятся практически неубиваемыми, недавно чтобы решить эту проблему был добавлен медальон на -6 армора, но если в команде есть такой герой как лич, который теперь практически автопик то от медальона мало толку. 2-рое это огромное преимущество рэнж героев над мили. из-за чего порядка 30 героев просто юзлесс шит, баф бкб отчасти решил бы эту проблему.

Поделиться сообщением

Имхо хуевый арт

Надо оставить с артами как есть

Поделиться сообщением

про бкб ток интересно

хм

насчет дагера само собой.

хм ворвется под дагером и 13/8 сек раздает.

слишком.

а следовательна нахуй не надо трогать бкб  :nate:

Поделиться сообщением

и нахуй он тогда будет нужен?

150 дмг/хил в мид/лейтзаерешают?

нет, не думаю.

15% а не 150хил если у алхима под 4 к в лейте это 600 хп - пол хп саппорта притом это же количество отнимается у танка без всяких резистов.

Поделиться сообщением

можно дать милишниками прохождение через юнитов в бкб.

как фазы, только на все время действия.

Поделиться сообщением

дифицита не наблюдал

сабж не читал

автора в попу не ебал

на плэйдоту посылал

Поделиться сообщением

• Создать...