sometimes #61 9 мая 2011 жду аналитики по реплею от блонда всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #62 9 мая 2011 Chicher1n samara? zaban; tinkera 22 maya, ya pridu i nakaju. bratuh zachem mne banit tinkera? ya vozmu sfa http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #65 9 мая 2011 кайфмен слабый пиздец стал Он всегда был слабаком Он сейчас сильный, но раньше был ещё лучше Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #67 9 мая 2011 Это русверм я узнал его,всем пока. была шутка уже да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 9 мая 2011 русверм слаб же 2 раза подряд моему миксу проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 9 мая 2011 даже рядом с таким тинкером не стою Очень очень плотный закуп :mage: вот так вот, задр тинкера оценил моего, хотя я им не играю. хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 9 мая 2011 По планам тинкер не основной герой был. Основной фарм на разора и кабана. Не фармя 2100 и 2700 накопить проблематично. И как бы итемы собираются по игре, а не по гайдам, или копируя сборку топ игроков, до вас это не доходит Игра была не на деньги или еще что-то важное, поэтому тут лучшие сборки и пики не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #74 10 мая 2011 даже рядом с таким тинкером не стою Очень очень плотный закуп :mage: вот так вот, задр тинкера оценил моего, хотя я им не играю. хейтеры :lol: ой не могу апнул сам же свою тему,которой целый месяц,и при этом еще сарказм не читает .. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #75 10 мая 2011 кто такой верм? Это же рус верм,разлогинься отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #76 10 мая 2011 кто такой верм? Это же рус верм,разлогинься отсюда русверм илита самарской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeForVictory #80 10 мая 2011 NIKITE ne povezlo huli skazat gogo iNs. E :basher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение