Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

В школе вас учат бесполезным вещам

Рекомендованные сообщения

Топан посвящается школьным училкам.  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Большинство предметов абсолютно бесполезны. История, география - это лишь очевидные примеры. То, чему учат в школе по физике и химии тоже малополезно. Ведь химические формулы ничто без реального прикладного проведения опытов, а опыты (лабы) в школе проводятся редко - и совершенно в базовой и никчемной форме.

Единственный полезный предмет в школе - математика. Она может вам пригодится, особенно, если вы станете программистом.

Так же бесполезна система здравоохранения. Какой вам толк от врачей? Вот вы заболеет он даст вам таблетку, например, антибиотик, вам станет легче на месяц, а потом антибиотик вам так навредит что вы будете болеть потом весь следующий год. Естественно, вам пропишут новые лекарства вы опять проебете бабло и так далее.

Вам пудрят мозги так же про то что полезно качаться - на самом деле это вредно. А вы несете бабки в фитнесс клубы, тратите больше денег на еду итд итп.

Вам говорят мыться каждый день - а мыло смывает защитный покров с кожи - вы болеете больше. Вы покупаете шампуни, которые повреждают ваши волосы, чтобы вы покупали ещё больше шампуней. Ведь издавна есть народный метод мыть голову яичным желтком.

Задумайтесь, сколько бесполезных вещей вы делаете.  :buba:

Поделиться сообщением

завтра же уйду из школы , спс

Поделиться сообщением

да я ебал столько читать

12345

Поделиться сообщением

Топан посвящается школьным училкам.  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Большинство предметов абсолютно бесполезны. История, география - это лишь очевидные примеры. То, чему учат в школе по физике и химии тоже малополезно. Ведь химические формулы ничто без реального прикладного проведения опытов, а опыты (лабы) в школе проводятся редко - и совершенно в базовой и никчемной форме.

Единственный полезный предмет в школе - математика. Она может вам пригодится, особенно, если вы станете программистом.

Так же бесполезна система здравоохранения. Какой вам толк от врачей? Вот вы заболеет он даст вам таблетку, например, антибиотик, вам станет легче на месяц, а потом антибиотик вам так навредит что вы будете болеть потом весь следующий год. Естественно, вам пропишут новые лекарства вы опять проебете бабло и так далее.

Вам пудрят мозги так же про то что полезно качаться - на самом деле это вредно. А вы несете бабки в фитнесс клубы, тратите больше денег на еду итд итп.

Вам говорят мыться каждый день - а мыло смывает защитный покров с кожи - вы болеете больше. Вы покупаете шампуни, которые повреждают ваши волосы, чтобы вы покупали ещё больше шампуней. Ведь издавна есть народный метод мыть голову яичным желтком.

Задумайтесь, сколько бесполезных вещей вы делаете.  :buba:

Прочитал это говно :avtorklif:

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

кстати я слышал что если нет 9 классов, то в армию не возьмут - ещё одна выгода не ходить в школу

Поделиться сообщением

физика химия согласен, математика тоже юзлесс. Но вот насчёт истории и географии ты неправ, лично я считаю человека который не знает всех европейских столиц и основных мировых попросту дебилом. Тоже касается истории..

А теперь насчёт математики - обьясни хуёвому зачем знать все косинусы, тангенсы углов 60, 90... зачем тебе знать как считать десятичный логарифм, зачем нужны эти ёбанные функции и графики?? зачем?? в программировании? ОК

Поделиться сообщением

кстати я слышал что если нет 9 классов, то в армию не возьмут - ещё одна выгода не ходить в школу

:pray:  спас меня прям

Поделиться сообщением

так рассуждают школьники

Поделиться сообщением

и чо автор пробавал мытся желткаме?

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

физика химия согласен, математика тоже юзлесс. Но вот насчёт истории и географии ты неправ, лично я считаю человека который не знает всех европейских столиц и основных мировых попросту дебилом. Тоже касается истории..

А теперь насчёт математики - обьясни хуёвому зачем знать все косинусы, тангенсы углов 60, 90... зачем тебе знать как считать десятичный логарифм, зачем нужны эти ёбанные функции и графики?? зачем?? в программировании? ОК

А мне похуй как звали там какуюту историческую личность :dunno: Что мне даст то, что я там знаю, когда крепосное право отменили?Да нихуя мне это не даст :buba:

Поделиться сообщением

ну наше образование при нынешней власти.стремится к образцу американских школ.ВОоБщем в будущем(если власть не изменится радикльно)будут узко-специализировано обучать .как-то так :buba:

то есть кому естественные науки не нужны у него их вообще не будет после 5 класса,так же с гуманитарными.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

кстати мне знакомые со двора говорили что если нету 9 классов то тебя не возьмут ни в один колледж/универ, следовально - ни на одну работу, тёлки у тебя вообще не будет никогда, ну и офк норм друзей тоже. А умрёшь в 40 лет с бутылкой в руках где-нибудь под забором с немытым и обросшим лишаями телом.

Зато в армию не пойдёшь  :rickroll:

Поделиться сообщением

школа??? да да гдето слышал про такое....

по сабжу ... в школу не ходил офк ... тупо целыми днями играю в доту... жру за счет родителей...живу на шее у мамы... зато хс в доте..  :nate:

Поделиться сообщением

помоэму желток задел мозг

по сабжу , школа нужна , хоть не много но всё же

кто-то учится , чтоб закончить и похуй

а кому-то интересно получать знания , может они не понадобятся , но для общего развития не помешают.

Кому это не нужно , не идут в институт , идут в армию , а потом работают.

В мире нет ничего бесполезного

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

В программировании это надо чтобы использовать сложные всякие формулы, которые могут быть нужны для чего то (например расчёт полета снаряда в World of Tanks). Конешно, программист может и не знать математику, а за форумалами обращаться за помощью к знающему человеку, но удобней будет знать самому. Да и вся физика использует сложные математические формулы.

Я не говорю что математика сильно нужна программистам, а я говорю о том, что из всех предметов в школе это единственно полезный. А чтобы выучить столицы не обязательно ходить на ебанутую герографию можно за пару дней их выучить самому, если надо.

История же вообще во многом сфальсифицирована, хотя изучение реальных исторических документов могло бы быть полезно, в том плане что это сюжеты из жизни, однако никой необходимости их знать нет.

Поделиться сообщением

вчера мылся.. короче дето 3 желтка втираешь и смываешь. есть ещё методы шо их сначала взбить итп но это херня - заебешься

ps надеюсь после этого моего поста на ПД в стране не возникнет дефицит куриных яиц  :nate: а то дотеры все скупят ещё дотеров же много

Поделиться сообщением

Автор раскрыл мне глаза. Щас пойду разорву свой аттестат.

Поделиться сообщением

кстати мне знакомые со двора говорили что если нету 9 классов то тебя не возьмут ни в один колледж/универ, следовально - ни на одну работу, тёлки у тебя вообще не будет никогда, ну и офк норм друзей тоже. А умрёшь в 40 лет с бутылкой в руках где-нибудь под забором с немытым и обросшим лишаями телом.

Зато в армию не пойдёшь  :rickroll:

ну есть же работы де не треубется образовние, например в какой то частной фирме программистом.

вот лучше 11 лет потратить на изучение программирования, не пойти в армию (значит ещё год можно изучать программирование) - а затем пойти работать программером. правда, работать уже можно будет после года изучения то есть в 8 лет при правильном обучении

Поделиться сообщением

ты полный идиот, если не троллишь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

• Создать...