Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

В школе вас учат бесполезным вещам

Рекомендованные сообщения

Гость naooo1988

физика химия согласен, математика тоже юзлесс. Но вот насчёт истории и географии ты неправ, лично я считаю человека который не знает всех европейских столиц и основных мировых попросту дебилом. Тоже касается истории..

А теперь насчёт математики - обьясни хуёвому зачем знать все косинусы, тангенсы углов 60, 90... зачем тебе знать как считать десятичный логарифм, зачем нужны эти ёбанные функции и графики?? зачем?? в программировании? ОК

А мне похуй как звали там какуюту историческую личность :dunno: Что мне даст то, что я там знаю, когда крепосное право отменили?Да нихуя мне это не даст :buba:

Acado, не эрудированый дебил человек, способный поддержать разговор только с таким же не эрудированными человеком. Удачи. Развивайся. :geypalevo:

UnrealFucker плюсую. В школе эту ёбаную алгебру с пятого класса учишь, потом в институте три года вышку. Нахуя спрашивается. :dunno:

У нас еще один бесполезный и бесючий предмет был под названием татарский язык...Русским насильно его преподают в Татарстане, хотя большая часть населения разговаривает на русском... Да пизжу, все уже давно на русском разговаривают. Не в обиду татарам, но язык вымирает. Сейчас вроде можно написать заявление и отказаться от изучения.

Поделиться сообщением

История крайне полезный предмет по жизни.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988
movin link=topic=207932.msg2025106030#msg2025106030 date=1302075795]

что за пародия на снейлика?

щас про сталовку напишет и про то, как пиздато с потными ногами в зимней обуви сидеть семь уроков  :trollface:

Поделиться сообщением

бля про желток ответьте :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

А теперь насчёт математики - обьясни хуёвому зачем знать все косинусы, тангенсы углов 60, 90... зачем тебе знать как считать десятичный логарифм, зачем нужны эти ёбанные функции и графики?? зачем?? в программировании? ОК

у тебя рак!

Да, кстати говорили что автор уебок и моется куриным дермецом?

Качаться вредно, мыться вредно, медицина хуйня,школа хуйня? Жаль что тебе уже сделали вакцину при рождении и ты не сдох. Хотя вероятно скоро сдохнешь от куриного гриппа

Поделиться сообщением

вот есть такая категория топанов, в которых выбарнна неплохая тема(в щколе я тож думал что изучаем одну хуету здесь), но автор эпичный долбоеб во-первых, а во-вторых уже оптисалось столько эпичных долбаебов под стать автору в топике, что нет смысла пытаться пробить болото говна лучом света своего интеллекта.

А по сабжу бесполезна только литература. И то не потому что она бесполезна, а потому что там произведения рассматриваются, до которых никто не дорос еще как правило.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Автор:

Немытый  :avtorklif:

Дрищ  :avtorklif:

Запуганный учителями  :avtorklif:

В прошлом-Лох в школе  :avtorklif:

В общем D:

njgigogi-0.png

njgigogi-1.png

Поделиться сообщением

Я тоже хотел бы, чтобы в школе меня обучали вардить как NS или фармить как лост, но там этого не делали, я обижался и уходил домой.

В школе нет бесполезных предметов, ну разве что "музыка", все же знают что это такое? 40 минут ничегонеделания и щипания Дашку за сиськи

Разве что может подносят материал так, что он бесполезным кажется, но это уже другая проблема.

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

автору уже насрали в рот за этот высер?

Поделиться сообщением

В школе нет бесполезных предметов, ну разве что "музыка", все же знают что это такое? 40 минут ничегонеделания и щипания Дашку за сиськи

Меня на музыке не щипали за сиськи  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

автору уже насрали в рот за этот высер?

Я его попросту не читал. Но, естественно насрали.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

7days мудаку за говнотемы

Поделиться сообщением

думаю главное в школьных предметах не предметы, а то чему они учат. а это: логически мыслить, грамотная устная и письменная речь. риторика, сука. вот я бы ввёл вместо какой-нибудь химии риторику. самая важная наука в жизни имо.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

школьные годы прожиты зря  :avtorklif:

Поделиться сообщением

не ври  :nono:

Поделиться сообщением

думаю главное в школьных предметах не предметы, а то чему они учат. а это: логически мыслить, грамотная устная и письменная речь. риторика, сука. вот я бы ввёл вместо какой-нибудь химии риторику. самая важная наука в жизни имо.

мы на риторике скороговорки учили. и диалоги придумывали

пиздато было

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

автор случайно в госдуме не работает?

что-то знакомое недавно слышал по ящику :hmm:

Поделиться сообщением

эв, зайди в аську

дело есть

6335e20d8d17.jpg