Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Обсуждение уютного уголка таверны

Рекомендованные сообщения

а хуясе был даже какой-то топик с инвайтами

и он уже прикрыт

:hmm:

Поделиться сообщением

может что то адекватное  , например - визер , 1010 и тд

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не думал что придется объяснять свой пост. Ладно я ухожу щас, приду почитаю. Ну и хорошо бы что бы эти 5 людей отпостились, что они не передумали.

твой илитарный топик нахуй идет, если ты не понимаешь, кого нужно ставить воучерами

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

может что то адекватное  , например - визер , 1010 и тд

1010 ахаха блять

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Не думал что придется объяснять свой пост. Ладно я ухожу щас, приду почитаю. Ну и хорошо бы что бы эти 5 людей отпостились, что они не передумали.

твой илитарный топик нахуй идет, если ты не понимаешь, кого нужно ставить воучерами

:buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

Повторяю еще раз, для тех кто не понял. Я не могу никого назначить воучером, если он не хочет. Кто захотел - из тех я выбрал. В конце концов последнее слово всё равно за мной будет  :dunno:

Поделиться сообщением

Повторяю еще раз, для тех кто не понял. Я не могу никого назначить воучером, если он не хочет. Кто захотел - из тех я выбрал. В конце концов последнее слово всё равно за мной будет  :dunno:

Меня в воучеры, я не против

Поделиться сообщением

f[f[f[f[ блжад 60 страниц, 2 дня ебатни, чтобы ЭТИ ЛЮДИ выбирали кто будет в теме или нет?  :avtorklif:

И кого бы ты хотел видеть в списке людей? Назови 5 человек.

визер, фанат высоцкого, аскми и прочие, в общем олдскульные,а не эти 5ти-классники

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

f[f[f[f[ блжад 60 страниц, 2 дня ебатни, чтобы ЭТИ ЛЮДИ выбирали кто будет в теме или нет?  :avtorklif:

визер, фанат высоцкого, аскми и прочие, в общем олдскульные,а не эти 5ти-классники

визеру думаю будет впадло мудохатся с этим, фанат высоцкого - ок, аскми - отказался

Поделиться сообщением

А если старшие классы не проявили желания, остаются 5тиклассники big88.gif

Поделиться сообщением

Некро, хватит позориться уже.

Ну ничего не делать вообще проще всего  :dunno:

Поделиться сообщением

Лучше бы ты ничего не делал.

Поделиться сообщением

обсуждая в теме 60 страниц и не приходя к конечному результату мы не делаем ничего  :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

нафига ваучера??

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

Лучше для кого? Для тебя? Если бы я ничего не делал лучше бы никому не стало. Потому что хуже никому не будет от того что этот топик будет существовать.

Поделиться сообщением

сколько слотов будет примерно?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость

Ни Евил ни Аскми не захотели ваучерами быть -_- Поэтому предлагаю такой состав: Ницше, just-_-ErroR^, Fint, Green_DusT!, ~Sofi. Возражения? :0

кто все эти люди? :hmm:

против гриндаста

Поделиться сообщением

У некра все аргументы сводятся к «ну хуже-то никому не будет». Значит он понимает общую никчемность и бесполезность затеи.  :petro:

Поделиться сообщением

Лучше для кого? Для тебя? Если бы я ничего не делал лучше бы никому не стало. Потому что хуже никому не будет от того что этот топик будет существовать.

Ты пропустил мой пост с полным обзором твоих идей и топиков.

Поделиться сообщением

• Создать...