Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Обсуждение уютного уголка таверны

Рекомендованные сообщения

дыыыыыааааа))) да я помню в ТГУ на психфаке кенты курсачи делали типо Влияние лдс на психологическую адаптациюб человека и тд  :trollface: еще тогда заинтересовался))

психологией или лсд? :hmm:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

дыыыыыааааа))) да я помню в ТГУ на психфаке кенты курсачи делали типо Влияние лдс на психологическую адаптациюб человека и тд  :trollface: еще тогда заинтересовался))

психологией или лсд? :hmm:

лсд офк :nate:

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

ТГУ ?

Поделиться сообщением

Всем доброе утро  :nate:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Uncleeee да я там учился одно время)) и спихология и лсд офк  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

флудер+  :hmm: лучше уж юзер лист

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Блядь, только начали обсуждать каким образом создать топик Некромансера, как опять группа людей врывается с разговорами "ни о чем".

Вы хотя бы на последние посты смотрели, заебало это ваше отношение. Если неинтересно, то есть огромный выбор топиков, которые можно засрать, нет обязательно надо этот.

Еб вашу мать форум это не чат, тут всем похуй на то во сколько ты лег спать и сколько раз подрочил перед сном и тд. Хотите, чтобы в таверне было лучше, тогда начните с себя. Так как стадное чувство движет огромным числом пользователей продоты, то, если все поддерживают команду "срать", может стоит попробовать перестать это делать самому и тогда другие за тобой потянутся?

Посмотрите сколько активных пользователей в таверне и 90% из них генерируют исключительно говно. А нас всего 3 модератора на всю эту армию. А знаете почему я стал модером? Потому что мне не наплевать, как, судя и по разговорам не наплевать многим из вас. Только вместо того, чтобы тупо пиздеть языком я решил попробовать помодерировать свой любимый раздел, вовсе не из-за того, чтобы вас банить, я от этого никакого удовольствия не получаю или удалять темы, а постараться сделать так, чтобы вечером можно было зайти в таверну и нормально что-то обсудить, а блядь не очередную лав стори от неудачника или просто ебаного дебила, который, даже если ему 14, охуевает от такого феномена, как грязь под ногтями.

Меня бесит, блядь, что юзеры себе позволяют любую хуйню и абсолютно не уважают те минимальные правила, которые существуют на пд.

Еженедельно создаются топики о плохих модераторах. Самих то не заебало искать виноватых? Может уже пора понять, что содержание пд в первую очередь зависит от вас самих, а не от администрации?

Короче уже давно хотелось высказаться и это лишь малая часть того, что хотелось бы вам сказать.

И если в ближайшее время ничего не произойдет со стороны пользователей, я вам обещаю, что вам придется 10 раз подумать перед тем, как написать какую-то хуйню в топике, который обречен на удаление, а про нормальные топики вообще молчу.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

уххх, инч атомик рейдж  :palevo:

кстати, какие то рании вы, утро субботы, чего не спите то?

Сиськи

Поделиться сообщением

Инчу надо молоко давать за вредность работы ассенизатора малых интернетов.  :smile:

Поделиться сообщением

инч не вредный, инч правильный  :hmm:

Сиськи

Поделиться сообщением

Я имею ввиду работа вредная)

Погоны модератора на таком ресурсе.  :smile:

А по сабжу только массовые баны могут исправить ситуацию. Ибо метод кнута он действенный всегда.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду работа вредная)

Погоны модератора на таком ресурсе.  :smile:

А по сабжу только массовые баны могут исправить ситуацию. Ибо метод кнута он действенный всегда.

Вот опять. Да охренеть сколько народу в бане сидит парится и что, как то влияет на общее положение дел?

Вместо того, чтобы администрация затягивала пояса юзерам, может стоит попробовать на эти самые баны просто не нарываться?

Поделиться сообщением

в таком сулчае, что генерировать то надо?

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

неужели сложно понять, что всем похуй на правила и не похуй на баны

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

уххх, инч атомик рейдж  :palevo:

кстати, какие то рании вы, утро субботы, чего не спите то?

Я уже писал сегодня ночью, почему я не сплю. Рано утром отвозил родителей в аэропорт. Я их забирал в 4:30, поэтому боялся проспать, а утро субботы проебывать на сон я не хочу, да и как-то и не срубает пока.

Поделиться сообщением

Ну тогда можно ввести систему рейтинга.

За говнотопик получаешь минус и не можешь ни отправлять сообщения, ни создавать темы.

Хотя тут дохуя школоты и есть большая вероятность того, что будут ставить минусы просто так.  :sad:

Поделиться сообщением

^ОФК, БЛЯДЬ, КАРМУ НАМ! КАРМУ НАМ ДАВАЙ!

Это продота, какой рейтинг? Тебя же первого заабузят как придумавшего, как только какие-то аскми-соскикрота создадут тему.

Кстати, тема хуевая и слово "пданство" - верх уебищности, маразма, долбоебизма и кретинизма вместе взятых. И я понимаю, что я сейчас опять словлю бан, поскольку не лижу Некру, как полагается в его топиках.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

пора переходить на имиджборды  :petro:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

говорят раньше на пд такая система и была, с предупреждениями, но там для бана онли  :hmm:

а вообще хочу сказать вот что

пд не читаю уже месяц+

ну разве что главную чекнуть по поводу новостей, чекнуть дота мувиес раз в сутки, ну и так пробежаться по последним топанан и не прочитаным сообщениям.

даже раздел покера, с его основания прочитывал почти весь, щас же как то не читаю

в таверну сегодня зашел ибо помню была такая задумка, некромансера офк обосрали, джус выразил похуизм на сию идею, так все вобщем то и закончилось.

а идея была явно перспективная, только не понятна было как её реализовать, вот заинтересовлся  :hmm:

просто раньше заходил в таверну не для обшения, а для смеха, ктото шутканул, улыбнуло, но из-за плоскости шуток в этом разделе они быстро приелись да и пообщаться в таверне, это уже как то и не таверна будет  :trollface:

Сиськи

Поделиться сообщением

все кто отписался, кроме меня и эвила, гондоны

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

• Создать...