Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Обсуждение уютного уголка таверны

Рекомендованные сообщения

Ну тогда можно ввести систему рейтинга.

За говнотопик получаешь минус и не можешь ни отправлять сообщения, ни создавать темы.

Хотя тут дохуя школоты и есть большая вероятность того, что будут ставить минусы просто так.  :sad:

Подобные системы рейтинга и оценок, нужно изначально встраивать в форум перед его запуском, но никак не через 4 года его существования.

Да и вообще все эти рейтинги-хуейтинги очень сильно усложняют свободное общение. Я же вовсе не хочу, чтобы тут вырос заповедник монашек. Просто в свободном общении, которое есть на пд, можно и нужно общаться, спрашивать какие-то советы, спорить, сраться и тд, но при этом оставаться нормальным парнем, а не уебаном. Не верю, что пдшные уебаны такие же в жизни, иначе в ней просто совсем нечего ловить, но откуда такая тяга к деградации самого себя в рамках интернета для меня загадка.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

пора переходить на имиджборды  :petro:

Да зачем переходить, тут и так хватает всякой тиречевской гавномассы. :smile: 

Тогда ввести что-то типа: три бана - удаление акка, например.

Поделиться сообщением

пора переходить на имиджборды  :petro:

Да зачем переходить, тут и так хватает всякой тиречевской гавномассы. :smile: 

Тогда ввести что-то типа: три бана - удаление акка, например.

А сейчас ты какой то сталинский режим предложил.

Вот за что я любил форум дару, так за то, что там не было абсолютно никакой модерации, но при этом был охуенный форум. Потому что нормальные пользователи держали ситуацию под контролем и, когда появлялись неадекватные ребята, то им просто давали понять при помощи диалога, что либо ты учишься общаться нормально, либо пиздуешь с форума, потому что ты здесь не нужен. Никто никогда не создавал темы с жалобами на кого-то и тд. При всем при этом форум рос и этот костяк постоянно расширялся и дополнялся новыми людьми. Вот так это работает и никакие баны не нужны.

Понятное дело, что количество пользователей на пд во много-много раз больше, но суть от этого не меняется.

А баны, по большому счету, равносильны стоянию в углу и шлепанью по попке. Вроде наказал, а результата практически нет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

норм тема пусть все могут писать здесь  :nate:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

все кто отписался, кроме меня и эвила, гондоны

нет  :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Что бы не плодить бесконечные утренне-ночные топики пданства, которые всё равно потом удаляются\закрываются

так вроде же кроме тебя и какой-то софи/веспиры (я их не различаю) их никто не создавал и в них никто не отписывался.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Что бы не плодить бесконечные утренне-ночные топики пданства, которые всё равно потом удаляются\закрываются

так вроде же кроме тебя и какой-то софи/веспиры (я их не различаю) их никто не создавал и в них никто не отписывался.

набил 2к постов в таких топиках  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

эй эй, веспира таким не промышляет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

почему веспира не постит фотки, у когонить есть ее вк?  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, только начали обсуждать каким образом создать топик Некромансера, как опять группа людей врывается с разговорами "ни о чем".

Вы хотя бы на последние посты смотрели, заебало это ваше отношение. Если неинтересно, то есть огромный выбор топиков, которые можно засрать, нет обязательно надо этот.

Еб вашу мать форум это не чат, тут всем похуй на то во сколько ты лег спать и сколько раз подрочил перед сном и тд. Хотите, чтобы в таверне было лучше, тогда начните с себя. Так как стадное чувство движет огромным числом пользователей продоты, то, если все поддерживают команду "срать", может стоит попробовать перестать это делать самому и тогда другие за тобой потянутся?

Посмотрите сколько активных пользователей в таверне и 90% из них генерируют исключительно говно. А нас всего 3 модератора на всю эту армию. А знаете почему я стал модером? Потому что мне не наплевать, как, судя и по разговорам не наплевать многим из вас. Только вместо того, чтобы тупо пиздеть языком я решил попробовать помодерировать свой любимый раздел, вовсе не из-за того, чтобы вас банить, я от этого никакого удовольствия не получаю или удалять темы, а постараться сделать так, чтобы вечером можно было зайти в таверну и нормально что-то обсудить, а блядь не очередную лав стори от неудачника или просто ебаного дебила, который, даже если ему 14, охуевает от такого феномена, как грязь под ногтями.

Меня бесит, блядь, что юзеры себе позволяют любую хуйню и абсолютно не уважают те минимальные правила, которые существуют на пд.

Еженедельно создаются топики о плохих модераторах. Самих то не заебало искать виноватых? Может уже пора понять, что содержание пд в первую очередь зависит от вас самих, а не от администрации?

Короче уже давно хотелось высказаться и это лишь малая часть того, что хотелось бы вам сказать.

И если в ближайшее время ничего не произойдет со стороны пользователей, я вам обещаю, что вам придется 10 раз подумать перед тем, как написать какую-то хуйню в топике, который обречен на удаление, а про нормальные топики вообще молчу.

мне тоже не похуй, дайте мне модера

Поделиться сообщением

Если раньше приходилось выбирать из нормальных юзеров и уёбков кого забанить, то сейчас выбор происходит между уёбками и ещё большими уёбками, поэтому если начать модерить/банить, то таверна станет довольно пустой.

Но в тоже время ничего не добиться полумерами. Учитывая интеллект большинства, пд это стадо. Обезьянка видит - обезьянка делает. Ну так убрать с пд всё то, что "не нравится", жёсткая СИСТЕМА МОДЕРАЦИИ, чтобы искоренить постоянные топики времени дня, добра, пиздостраданий, ЕГЭ.

Может люди хоть тогда "изменятся", когда изменится сам контент таверны.

Поделиться сообщением

Если раньше приходилось выбирать из нормальных юзеров и уёбков кого забанить, то сейчас выбор происходит между уёбками и ещё большими уёбками, поэтому если начать модерить/банить, то таверна станет довольно пустой.

Но в тоже время ничего не добиться полумерами. Учитывая интеллект большинства, пд это стадо. Обезьянка видит - обезьянка делает. Ну так убрать с пд всё то, что "не нравится", жёсткая СИСТЕМА МОДЕРАЦИИ, чтобы искоренить постоянные топики времени дня, добра, пиздостраданий, ЕГЭ.

:fie:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

уверен, что у Сигмы есть.

Поделиться сообщением

Прочитал тему идея понравилась... хоть и являюсь нонеймом  :trollface: проголосовал за 3 вариант.

Но вот вопрос как это все реализовывать?

Создается тема с регистрацией... тут 2 варианта:

1) Закрытая и все вакансии подаются через личку воучерам.

2) Либо открытая где пишут только свои вакансии.

Второй вариант, зная ПД, заранее провален ибо засрут тему мама не горюй.  :avtorklif:

Далее. Подавать заявки могут абсолютно все.  Допускатся будут тоже все, ну кроме нобади офк :buba: (да-да ибо и среди килинг спри есть адекватные люди желающие общения  :yes: ). Однако можно замутить жесткую систему правил и записать их в теме с регой. Тобиш прокололся получил по шишке и был выпнут из темы на время. Определенное кол-во проколов и выпинывается из темы навсегда. (список провинившихся можно записывать в теме с регой)

аля ВАся12931293 срач 1/3

ВАся12931293 срач 2/3

ВАся12931293 срач 3/3 выпнут из темы

Всяких мамоебов и любителей писать откровенную хуйню сразу выпил или просто предупреждение и при повторе выпил.

Еботни правда о-о-очень много  :hmm: . Но думаю окупится. Воучеров сделать человек 5-7 как минимум иначе будут не справляться с наплывом и модерированием.

Далее, как и предложил Инч, сделать ссылку на тему в теме с регой  :buba: и закинуть её туда где посты бьются.

Вот такие пироги  :nate: .

Хотя думаю планку допуска с килинг спри можно даже поднять чуть выше... на 1ну ступень.

Также для начала можно сделать определенное кол-во слотов. Допустим 30-50. Дабы посмотреть как справляться с модерацией ребята будут и как поведет себя народ. А там уже при хорошем раскладе можно и увеличивать.  :buba:

Да, идея сыра но уверен если её додумать и доработать... успех.  :dunno:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

боится что на неё обдрочятся, лол.

Поделиться сообщением

сейчас выбор происходит между уёбками и ещё большими уёбками

себя-то ты к каким причисляешь?

Поделиться сообщением

Прочитал тему идея понравилась... хоть и являюсь нонеймом  :trollface: проголосовал за 3 вариант.

Но вот вопрос как это все реализовывать?

Создается тема с регистрацией... тут 2 варианта:

1) Закрытая и все вакансии подаются через личку воучерам.

2) Либо открытая где пишут только свои вакансии.

Второй вариант, зная ПД, заранее провален ибо засрут тему мама не горюй.  :avtorklif:

Далее. Подавать заявки могут абсолютно все.  Допускатся будут тоже все, ну кроме нобади офк :buba: (да-да ибо и среди килинг спри есть адекватные люди желающие общения  :yes: ). Однако можно замутить жесткую систему правил и записать их в теме с регой. Тобиш прокололся получил по шишке и был выпнут из темы на время. Определенное кол-во проколов и выпинывается из темы навсегда. (список провинившихся можно записывать в теме с регой)

аля ВАся12931293 срач 1/3

ВАся12931293 срач 2/3

ВАся12931293 срач 3/3 выпнут из темы

Всяких мамоебов и любителей писать откровенную хуйню сразу выпил или просто предупреждение и при повторе выпил.

Еботни правда о-о-очень много  :hmm: . Но думаю окупится. Воучеров сделать человек 5-7 как минимум иначе будут не справляться с наплывом и модерированием.

Далее, как и предложил Инч, сделать ссылку на тему в теме с регой  :buba: и закинуть её туда где посты бьются.

Вот такие пироги  :nate: .

Хотя думаю планку допуска с килинг спри можно даже поднять чуть выше... на 1ну ступень.

Также для начала можно сделать определенное кол-во слотов. Допустим 30-50. Дабы посмотреть как справляться с модерацией ребята будут и как поведет себя народ. А там уже при хорошем раскладе можно и увеличивать.  :buba:

Да, идея сыра но уверен если её додумать и доработать... успех.  :dunno:

иди нахуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сейчас выбор происходит между уёбками и ещё большими уёбками

себя-то ты каким причисляешь?

его не банят

Поделиться сообщением

:fie:

Трусолаз куда поступаешь?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Наверное это разнится с общим представлением правления проекта.

Явно не из сердечных побуждений ресурс на плаву еще...

Поделиться сообщением

• Создать...