ggaspar #1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Отсель грозить мы будем шведу, Здесь будет город заложен Назло надменному соседу. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 6 апреля 2011 раз неэлитарная, нечитаю Впервые тебя вижу вообще, пошел вон. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #5 6 апреля 2011 Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно, Ногою твёрдой стать при море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6 6 апреля 2011 элит флудер, неэлитарная тема, не вяжеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 6 апреля 2011 раз неэлитарная, нечитаю Впервые тебя вижу вообще, пошел вон. соглашусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 6 апреля 2011 а сабж то в чем? в вечернем топане офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9 6 апреля 2011 а сабж то в чем? В отсутствии элитарности, разумеется Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #11 6 апреля 2011 привет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #13 6 апреля 2011 раз неэлитарная, нечитаю Впервые тебя вижу вообще, пошел вон. соглашусь пожалуй норм так лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #14 6 апреля 2011 Всем музон http://www.youtube.com/watch?v=KUQlXlTpl8o Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 6 апреля 2011 где то у меня был смайлик про лошадь , как с нее падает чувачок. но ненашел. было бы втему Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #17 6 апреля 2011 а сабж то в чем? в вечернем топане офк вас никто не просил открывать рот сэррр, поэтому попрошу пройти НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 6 апреля 2011 Макаревич еврей, Высоцкий еврей.. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #19 6 апреля 2011 где то у меня был смайлик про лошадь , как с нее падает чувачок. но ненашел. было бы втему Я видел этот смайлик Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 6 апреля 2011 мы сделаем вид, что автору 15 и мы его не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение