warrior.oleg #81 7 апреля 2011 понятия "национальность" в законодательстве РФ давно уже нет, а и вооьше на любом официальном уровне, дибилы везде где увидете поле "национальность" можете смело писать "иди нахуй" я и есть иди нахуй по национальности смешно steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #82 7 апреля 2011 понятия "национальность" в законодательстве РФ давно уже нет, а и вооьше на любом официальном уровне, дибилы везде где увидете поле "национальность" можете смело писать "иди нахуй" я и есть иди нахуй по национальности смешно помоему не очень. но мой юмор еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #83 7 апреля 2011 понятия "национальность" в законодательстве РФ давно уже нет, а и вооьше на любом официальном уровне, дибилы везде где увидете поле "национальность" можете смело писать "иди нахуй" я и есть иди нахуй по национальности смешно помоему не очень. но мой юмор еще хуже ну раз в месяц норм шутишь стабильно steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #84 7 апреля 2011 понятия "национальность" в законодательстве РФ давно уже нет, а и вооьше на любом официальном уровне, дибилы везде где увидете поле "национальность" можете смело писать "иди нахуй" я и есть иди нахуй по национальности смешно помоему не очень. но мой юмор еще хуже ну раз в месяц норм шутишь стабильно УЛЬТУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #88 7 апреля 2011 эльфо-американец толерантный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #89 7 апреля 2011 а я большой дракон, я перданул и вы все сгорели в моем огненном пуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #92 7 апреля 2011 Если судить по постам в интернете - половина нашего населения это скорее вуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 7 апреля 2011 Я получил власть, которая и не снилась моему отцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #94 7 апреля 2011 Если судить по постам в интернете - половина нашего населения это скорее вуки. сейчас ты половину населения фурри назвал Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #95 7 апреля 2011 Если судить по постам в интернете - половина нашего населения это скорее вуки. сейчас ты половину населения фурри назвал фурри = уши + хвост у вуки нет хвоста (хотя я хз офк) но если я прав то ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение