Al1ens #262 7 апреля 2011 ТОЛЬКО АКК В ГГЦ НЕ ПИЗДИ ОК? ахахахах в голос сука in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #264 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро Какбе N3T да забей, у нее 7 классов образования. И то с проблемами видимо. мехмат 4ый курс там что тоже блат есть? куда катится мир. Кстати, теперь Вы все можете понять, о чем я говорил, когда всем доказывал, что так называемое высшее образование - полная хуйня. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #265 7 апреля 2011 срыв покровов под тойфактори сейчас пишет банни экстренный репортаж из закрытого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #266 7 апреля 2011 банни че уже прилетела? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #267 7 апреля 2011 рассадник лимонов, дрочеров и быдло-телок чур я быдло-телка сиськи стремные у тебя Да ты не видел просто тогда будем знакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #268 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро Какбе N3T да забей, у нее 7 классов образования. И то с проблемами видимо. мехмат 4ый курс если только в Таджикистане. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #269 7 апреля 2011 банни че уже прилетела? да http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #270 7 апреля 2011 молодец 5+ за сочинение ) trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #271 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света я ничего не понял, но на кафешке с дотерами пожалуй - Ты и симб встречаетесь. Так симб сказал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #272 7 апреля 2011 срыв покровов под тойфактори сейчас пишет банни экстренный репортаж из закрытого раздела да да да а еще ты ноунеймный кусок пикселей, примечательный, разве что количеством сообщений. (101) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #273 7 апреля 2011 ну и хуле,подвожу итог, я бы трахнул Олесю лол бля Копетан очевидность . Рыжие > All Да и Olesya (ахаха смешно звучит же олЭся) милая Если бы Оля не была девушкой нса :-_-: http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #274 7 апреля 2011 банни че уже прилетела? да кто-то фотки обещал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #275 7 апреля 2011 банни че уже прилетела? да так где найки из тайланда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #277 7 апреля 2011 срыв покровов под тойфактори сейчас пишет банни экстренный репортаж из закрытого раздела да да да а еще ты ноунеймный кусок пикселей, примечательный, разве что количеством сообщений. (101) я тебе ебало разобью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #278 7 апреля 2011 банни че уже прилетела? да где фотки с отдыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #279 7 апреля 2011 я спать до футбола. прощайте. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #280 7 апреля 2011 Дред оценил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение