sol1tary #21 7 апреля 2011 выебал под хвост твоего родителя номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 7 апреля 2011 корень зла - в лисоебах да вот же а еще автор сосет лисий хуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #25 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #26 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Наверное только тебя так научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Ну это относительно споров. А взять, например, этот тредец. Почему так много уёбков, которые заходят сюда только чтобы оставить свой обоссаный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #28 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Ну это относительно споров. А взять, например, этот тредец. Почему так много уёбков, которые заходят сюда только чтобы оставить свой обоссаный пост? тоже самое интересно почему тот уебок все же зашел и оставил свой обоссаный спермотозоид в пиздище твоей мамаши ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #29 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Наверное только тебя так научили в общем-то, тебя никаким образом не касается чему меня именно учили так что рот офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #30 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Ну это относительно споров. А взять, например, этот тредец. Почему так много уёбков, которые заходят сюда только чтобы оставить свой обоссаный пост? Потому здесь набиваются посты. Флуд бы значительно уменьшился, если бы убрали эти ебаные статусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #31 7 апреля 2011 ну , а что тут сказать. Сейчас в нашей стране идёт намеренное разложение общества. Нам намеренно пытаются вдолбить выгодные политикам "идеалы" . О ситуации в школе я вообще молчу. Будущее поколение, это поколение патриатичных качков, ничего не мыслящих в науках. Наше общество разлогают изнутри. многие не понимают этого и просто плывут по течению. отсюда и поведение нынешней молодёжи. Что взять с молодого поколения, коли наше правительства,наша верхушка уже давно куплена и намеренно уничтожает нашу великую нацию =/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #32 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Наверное только тебя так научили в общем-то, тебя никаким образом не касается чему меня именно учили так что рот офф Почему это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 7 апреля 2011 ну , а что тут сказать. Сейчас в нашей стране идёт намеренное разложение общества. Нам намеренно пытаются вдолбить выгодные политикам "идеалы" . О ситуации в школе я вообще молчу. Будущее поколение, это поколение патриатичных качков, ничего не мыслящих в науках. Наше общество разлогают изнутри. многие не понимают этого и просто плывут по течению. отсюда и поведение нынешней молодёжи. Что взять с молодого поколения, коли наше правительства,наша верхушка уже давно куплена и намеренно уничтожает нашу великую нацию =/ Это не политика топик. Про активную гражданскую позицию, предрассудки, паранойю и сопротивление конформизму мы поговорим в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #34 7 апреля 2011 ну , а что тут сказать. Сейчас в нашей стране идёт намеренное разложение общества. Нам намеренно пытаются вдолбить выгодные политикам "идеалы" . О ситуации в школе я вообще молчу. Будущее поколение, это поколение патриатичных качков, ничего не мыслящих в науках. Наше общество разлогают изнутри. многие не понимают этого и просто плывут по течению. отсюда и поведение нынешней молодёжи. Что взять с молодого поколения, коли наше правительства,наша верхушка уже давно куплена и намеренно уничтожает нашу великую нацию =/ за тобой уже выехали я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #35 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Ну это относительно споров. А взять, например, этот тредец. Почему так много уёбков, которые заходят сюда только чтобы оставить свой обоссаный пост? Мурр, ты дольше меня здесь, сам знаешь если по теме нечего написать - то почему не послать автора? если правилами не запрещено, значит можно/нужно и тд так ведь %70 рассуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #36 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Наверное только тебя так научили в общем-то, тебя никаким образом не касается чему меня именно учили так что рот офф Почему это ? потому что гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #37 7 апреля 2011 ну , а что тут сказать. Сейчас в нашей стране идёт намеренное разложение общества. Нам намеренно пытаются вдолбить выгодные политикам "идеалы" . О ситуации в школе я вообще молчу. Будущее поколение, это поколение патриатичных качков, ничего не мыслящих в науках. Наше общество разлогают изнутри. многие не понимают этого и просто плывут по течению. отсюда и поведение нынешней молодёжи. Что взять с молодого поколения, коли наше правительства,наша верхушка уже давно куплена и намеренно уничтожает нашу великую нацию =/ Стереотип с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #38 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Наверное только тебя так научили в общем-то, тебя никаким образом не касается чему меня именно учили так что рот офф Почему это ? потому что гладиолус Неужели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #39 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Ну это относительно споров. А взять, например, этот тредец. Почему так много уёбков, которые заходят сюда только чтобы оставить свой обоссаный пост? Потому здесь набиваются посты. Флуд бы значительно уменьшился, если бы убрали эти ебаные статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Ну это относительно споров. А взять, например, этот тредец. Почему так много уёбков, которые заходят сюда только чтобы оставить свой обоссаный пост? Мурр, ты дольше меня здесь, сам знаешь если по теме нечего написать - то почему не послать автора? если правилами не запрещено, значит можно/нужно и тд так ведь %70 рассуждает А почему именно послать, обосрать? Почему не написать, например "Любви автору и всем, кто в топике", или "У меня сегодня был хороший день, чего желаю и всем вам". Я, конечно, понимаю, что деструктивное поведение легче, чем созидательное. Об этом ещё Фромм писал. Может, в этом проблема? В лени, неспособности выбрать более трудный, но продуктивный путь, вместо паразитического существования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение