НаркомаН #201 13 апреля 2011 а я без стори всё ещё давайте фрислот виттеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #202 13 апреля 2011 нужна интерпретация от маститых профессионалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #203 13 апреля 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #205 13 апреля 2011 Тут такое дело. Моя стори опять задерживается. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #206 13 апреля 2011 Тут такое дело. Моя стори опять задерживается. пунктуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #207 13 апреля 2011 может быть темой "пунктуальность" тотал всех затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #208 13 апреля 2011 Тут такое дело. Моя стори опять задерживается. пунктуальность В этом и задумка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #209 13 апреля 2011 может быть темой "пунктуальность" тотал всех затролел врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #210 13 апреля 2011 тема хуйня я даже придумал о чём писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #211 13 апреля 2011 Блять, короче я прочитал очередной шедевр пизданутого хохла Сначала я думал, что писала его младшая сестра или он вообще скопипастил стандартный пост с лирушечки, но потом была высочайшая шутка про отжимания и я поверил, что автор этого пиздеца все тот же пизданутый хохол Пока читал, крутилась только одна мысль - КАКАЯ ЖЕ ПОХАБЩИНА, КАКАЯ МЕРЗОСТЬ И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? ВДРУГ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТОТ ТЕРМИН ХОТЯ ОН ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КАК КОРРЕЛИРУЕТ С ТЕКСТОМ ТЫ ЕГО АНТОНИМОМ К ПУНКТУАЛЬНОСТИ УПОТРЕБИЛ? ИЛИ ПРОСТО ДЕБИЛ? ОПЯТЬ НОЛЬ, ПСИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #212 13 апреля 2011 Конкурс держится на Илзе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #213 13 апреля 2011 Конкурс держится на Илзе. 2200 задумал сорвать, хрон ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #214 13 апреля 2011 Блять, короче я прочитал очередной шедевр пизданутого хохла Сначала я думал, что писала его младшая сестра или он вообще скопипастил стандартный пост с лирушечки, но потом была высочайшая шутка про отжимания и я поверил, что автор этого пиздеца все тот же пизданутый хохол Пока читал, крутилась только одна мысль - КАКАЯ ЖЕ ПОХАБЩИНА, КАКАЯ МЕРЗОСТЬ И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? ВДРУГ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТОТ ТЕРМИН ХОТЯ ОН ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КАК КОРРЕЛИРУЕТ С ТЕКСТОМ ТЫ ЕГО АНТОНИМОМ К ПУНКТУАЛЬНОСТИ УПОТРЕБИЛ? ИЛИ ПРОСТО ДЕБИЛ? ОПЯТЬ НОЛЬ, ПСИНА Блядь, какой же ты раковый, это пиздееееееееец просто Ладно ещё читать от тебя тупую, ни на чём не основанную пиздежь в сторону меня и ё мамми. Но бля, твои вбросы на вайтера - это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #215 13 апреля 2011 ПРОСТО ЧТО, ЧМО ТЫ ПИЗДОГЛАЗОЕ ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОПРОБУЙ В СВОЙ ПОСТ ЗАСУНУТЬ МЫСЛЬ В ПРИКОЛ БЛЯТЬ НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ/СПОРИТЬ, А НЕ ПРОСТО ВЫСКАЖИ СВОЕ АВТОРИТЕТНОЕ НИКОГО НЕ ЕБУЩИЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ ЧТО КОНКРЕТНО Я СКАЗАЛ ТАМ НЕ ТАК? ПОКАЖИ, ПЕТУШАРА ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #217 13 апреля 2011 ВОТ И НИКТО БЛЯТЬ НЕ СОМНЕВАЛСЯ Я ДАЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО ВНЕС В ПОСТ УПРЕЖДЕНИЕ ОБ УЕБИЩНОСТИ СЪЕЗДА НА ТЕМУ КАПСОВ/ТРОЛЛИНГОВ/ТВОЕЙ УМСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, НО ПОНЯЛ, ЧТО ТОГДА ТЫ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕТИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #218 13 апреля 2011 Скажи, нахуя мне доказывать тебе, уёбку, что ты уёбок, если это и так видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #219 13 апреля 2011 Будем ждать 19летия. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #220 13 апреля 2011 НУ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ВИЖУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТАК ЭТО УЕБИЩНЫЙ ВРЫВ УЕБИЩНОГО УЕБКА, В КОТОРОМ ОН ВЫРАЗИЛ РОВНО НИХУЯ И СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОХУЯ ПРАВЫМ Пшел вон, гондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение