Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - 1/4 [3ий раунд]

Рекомендованные сообщения

:petro: ты завсегдатай

Не выебуйся

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Илзе красавчик!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Не выебуйся

ты какого хера полгода дома не был?? и нахуй ты нужен нуб будешь заходить и все игры подсерать  :geys:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Не выебуйся

ты какого хера полгода дома не был?? и нахуй ты нужен нуб будешь заходить и все игры подсерать  :geys:

вот вот

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

с удовольствием читаю истории :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

респектос плотный василию

с таким парнем приятно воевать

Поделиться сообщением

Василий порадовал. Кто это такой вообще?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Василий порадовал. Кто это такой вообще?

6 постов с 2009 года. Возможно даже не фейк.

Поделиться сообщением

Василий - не фейк, проверяли. :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

василий охуенен

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

василий ждал начала конкурса 2 года

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

придется прочесть чтоли

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Там много и мне лениво, не думаю что получится(((

Поделиться сообщением

Чтобы в жизни не происходило – это всегда происходит вовремя!

ВЕЛИКАЯ ТЕОРИЯ ПУНКТУАЛЬНОСТИ.

Непредсказуема. Внезапна. Неожиданна. Непредвиденна. Но всегда уместна.

Вечер пятницы. Мне звонит хороший знакомый моего отца и предлагает мне пойти вместо него на закрытую вечеринку. Обязательный аспект, которого, маска и костюм.

На вопрос “почему он не хочет пойти туда сам?”, он спокойно ответил, что у жены разболелась голова, а ему одному там делать нечего. Я согласился, зная, что такие вечеринки никого не оставят равнодушным. Он заехал ко мне, чтобы отдать свой костюм и подвез меня на вечеринку. Сам он поехал на работу к моему отцу. Благо у нас одинаковый рост и в ширине плеч я никак ему не уступал. Я на таких вечеринках ни разу не был, поэтому решил не терять время зря. Шампанское лилось рекой. И как никогда ощущение, что ты пьян и тебе все можно - пришло вовремя. Я флиртовал со всеми подряд. Я не спрашивал их имен, мне это было не интересно. Я просто отрывался. По началу мне показалось, что все - таки, все здесь закомплексованные. Но, толком не успев разобрать по крупицам эту мысль, как ко мне в жизнь ворвалась фурия. Конечно, с жизнью я утрировал. Но на тот момент я жил. Мы танцевали и пили. Пили и танцевали. Она за вечер не проронила и слова. После она разрешила затащить себя в одну из темных комнат, где мы часа полтора горячо любились, иногда стаскивая ее маску, чтобы она сглатывала у меня. Шампанское кружило голову и кружило в животе. Дабы не показаться обожранным алкоголиком – я решил уехать до полуночи, когда все обязаны были открыть лицо. Хотел, было попрощаться с незнакомкой, как её и след простыл. Это было очень кстати. Это было вовремя. По дороге домой я решил заехать к знакомому оцта, чтобы вернуть его костюм и маску. Он встретил меня очень приветливо. Хотя настроения у него явно не было.

- Иди сюда (громко кричит)

На пороге показалась очень миловидная женщина. Я не мог точно определить, сколько ей лет. Но выглядела она потрясающе. И было в ней что-то знакомое…

- Я повторяю тебе еще раз. Я НЕ ХОДИЛ НА ТУ ВЕЧЕРИНКУ. Я клянусь тебе. Вот, Женька, принес костюм, так как попросил его сходить за меня. Без тебя мне там делать было нечего.

Тут я обращаю внимание на её платье и на маску, которая лежала в прихожей. Я смотрю в её глаза и вижу, словно со стороны весь свой вечер. Мне стало не по себе. Я увидел в её глазах тот же страх и отчаяние. Это мимолетное состояние небытия прервал звонок в дверь. Я открыл дверь, так как я стоял ближе к ней. На пороге появился пацан 20 лет. В меру пьяный и довольный собой.

- Пап, мам, я вовремя, как и обещал. А это кто?

Я протянул ему руку и представился.

Он пожал мне руку и тоже представился: “Илзе Великолепный, будем знакомы!”.

Я от радости чуть не обосрался, как бубахон. Сначала я хотел ему въебать за пиздабольство. Но это было бы уже слишком. Все таки я подружился с его мамой.

Вот такая вот она…ВЕЛИКАЯ ТЕОРИЯ ПУНКТУАЛЬНОСТИ!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

отправил свою стори татолу :p

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...