Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - 1/4 [3ий раунд]

Рекомендованные сообщения

И в чем твоя правда?

...погрузились на судно "Elita". Странное название для такого корыта. На судне воняло больными и мертвецами. От одного запаха можно было заболеть.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Ты слишком много внимания этому уделяешь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

В сон мне - желтые огни,

И хриплю во сне я:

- Повремени, повремени,-

Утро мудренее!

Но и утром всё не так,

Нет того веселья:

Или куришь натощак,

Или пьешь с похмелья.

В кабаках - зеленый штоф,

Белые салфетки.

Рай для нищих и шутов,

Мне ж - как птице в клетке!

В церкви смрад и полумрак,

Дьяки курят ладан.

Нет! И в церкви все не так,

Все не так, как надо.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Прочитал

Илзе. Бешеная дворняга. Таких стрелять надо  :hunter:

Василий порадовал.  :._.:

Лабан-неочем :ginsgnil:

Варо -  :clown:

Поделиться сообщением

сын мула и розетки?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

жулькин

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

хуюлькин

проиграет :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хуюлькин

проиграет :nate:

Аллах тебя накажет.

Готов принять его наказание  :pray:  :pray: :pray:  наградой будет если ты проиграешь  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

У тебя странные желания. Лучше бы тебе попросить тоже самое, что просил Страшила у Гудвина в Изумрудном городе.

Поделиться сообщением

читал эти книжки в детстве, не помню, что же он попросил у него? :hmm:

из персонажей мне нравились там летучие четырёхрукие обезьяны :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Твоей нации осталось только научиться летать для полного сходства с этими персонажами.

Поделиться сообщением

Моя стори. Отправил инчу и тоталу.

Пунктуальность.

В этом есть определённая ирония, сдавать рассказ с темой «Пунктуальность» позже отведённого срока. Пусть в этот раз именно это станет «изюминкой» моей истории,  т.к. в этот раз я не приготовил ни игры слов основанной на мемах пд, ни внезапного превращения милой девушки в плод больного воображения, ни маниакально настроенного садовника так легко протолкнувшего меня дальше по турнирной сетке. В этот раз чистый экспромт, единственной задачей которого является не превратиться в бессмысленный поток сознания.

Вообще я за пунктуальность во всех её проявлениях, что не отменяет некоторого лицемерия и двойных стандартов в отношении этого вопроса ко мне. Не люблю опаздывать на первую пару, поэтому просто не иду на неё, что в свою очередь может закончиться опозданием на вторую пару, которую тоже приходиться отменить. И вот подходит чёред третьей пары, вся воля собрана в кулак, ты полон решимости все-таки появиться на ней, тщательно сверяешься с часами, подсчитываешь время в пути и всёравно появляешься на паре недовольный собой с десятиминутным опозданием. Стоит заметить, что, конечно же, моей вины в этом нет и если вы мне нравитесь, то я выступлю свидетелем и подтвержу, что в вашем опоздании вы тоже не виноваты. Всё дело в том, что когда куда-то спешишь, то в минуте становится ровно 45 секунд, а если опаздываешь, то и вовсе 30. Я собираюсь придать этой аксиоме подобающий вид и использовать её как оправдание на претензию «Почему ты всё ещё не написал курсовую?», думаю, она способна объяснить, куда пропали месяцы, ранее находившиеся между апрелем и маем, их было, как минимум два и я очень сильно рассчитывал на это время когда составлял график написания курсовой работы.

Кстати об оправданиях, тут не надо иметь большой фантазии, даже люди с крайней степенью скудоумия проявляют завидную изобретательность, когда доходит до попыток объяснить своё опоздание.  Конечно во многом благодаря несовершенству городского, личного и лифтового транспорта. Это просто настоящая золотая жила, что позволяет варьировать свои оправдания от «застрял в пробке» до «мой автомобиль стал щитом при атаке спецназом захваченного террористами автобуса». Настоящие асы «отмазочного» дела, к которым я, безусловно, отношу себя, понимают, что на самом то деле всем глубоко наплевать на истинные или выдуманные причины,  ведь даже самые оригинальные из них отличаются лишь тем, что их слышат во второй или третий раз. Наше оправдание должно быть абсурдным и весёлым, смесью доброжелательности и концентрированной харизмы, а если оно будет содержать комплимент, то и вовсе будет не важна причина опоздания, ведь так замечательно, что такой хороший, весёлый и приятный человек все-таки пришёл.

Это подводит нас к ещё одному аспекту. Так сказать к другой стороне баррикад - человеку ждущему. Ожидание зачастую связано с бездействием, поглядыванием на часы, накручиванию кругов по месту встречи и выслушиванию одного из тысячи голосов в трубке, сообщающего «Всё-всё, я уже подъезжаю» в то время как Голос определённо хлопает дверьми в своей квартире. И вот, когда ты уже ходишь по кругу в протоптанной тобой колее, появляется «опоздун» или «опоздуниха», причём на вторую злиться вообще нельзя, а то ещё придётся просить у неё прощения за, то, что она не пришла вовремя. Надеюсь, их хоть слегка мучает совесть и чувство вины. Странно, но мне эти чувства почему-то свойственны. И определённо не нравится возникающее чувство, что «подвёл» человека или как в нашем случае судей и оставшихся участников.

В своё оправдание, куда уж без него, замечу что писать, если у тебя нет таланта или похмелья после вчерашнего, очень сложно. Слышал про вдохновение, но я с ним явно не знаком, впрочем, как и с какими-то музами. Но я не мог себе позволить бросить этот конкурс на половине пути. И всего-то понадобилось заставить дважды сесть писать, все-таки с первой попытки меня хватило только на первый  абзац. Сколько времени у меня ушло на написание? Ровно столько, чтобы игравший всё это время трек Archive – System успел основательно надоесть. Сложно укладываться в отведённые сроки если живёшь по принципам «Не откладывай на завтра, то, что можно сделать послезавтра» и « Не спеши, а то успеешь». Но если ты действительно хорош, приятен в общении и харизматичен, то многие нарушения пунктуальности сходят с рук. Слава Богу, что мы не японцы, и я имею ввиду их недопущение опозданий, а не аллергию на цунами.

«Всё-всё, я уже подъезжаю». Извиняюсь, что опоздал. Спасибо, что подождали.

Поделиться сообщением

Хорош

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Добавил в прикрепленный топик.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Конечно во многом благодаря несовершенству городского, личного и лифтового транспорта

в голос ахаха  :trollface:

Твоей нации осталось только научиться летать для полного сходства с этими персонажами.

я знал что ты это скажешь - но мы итак орлы  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хуета какая-то  :hmm:

Но раз зтимку понравилось  :dunno:

Поделиться сообщением

Предлагаю на некст челендже Ильзе судить . Одному.

Взлетит.

Поделиться сообщением

Илзе, тебе понравилась моя стори?  :^^:

add та что на 13 странице

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...