Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - 1/4 [3ий раунд]

Рекомендованные сообщения

И не забывай такой момент, что вы стоите в парах. А это значит, что помимо просто оценки самой истории, я её сравниваю с работой оппонента по паре. В данном случае ты по всем статьям проиграл Хрону, поэтому и оценки такие.

а ясно  :trollface:

Ты о себе слишком выского мнения, если думаешь, что я тебе специально оценки занижал.

Ты серьезно?

Я целое сообщение потратил, чтоб объяснить свою позицию, а ты меня всё оценками троллишь.

Я писал свою "стори", максимально беззубо, но с расчетом на оценки по вашим собственным критериям - ты проебался в пух и прах, тотал от части, а пд рум кажется понял что к чему.

Но два поста назад, я понял, что тебе на эти критерии вообще до пизды, ты оцениваешь в парах: у кого лучше - тому макс балл, у кого хуже - похуй найду где занизить.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вот пд рум красавчик, верняком бал ставил, а инч в очередной раз хронику налимонил  :ginsgnil:

слава Богу мне уже давно не нужно никому лимонить.

а ты просто объективно написал хуйню. тем паче, что у вас с Хроном изначальная задумка чем то похожа, но реализовали по разному.

С таким высером, какой написал ты, в полуфинал не пройти.

Странно, я думал, уже все поняли, что я в полуфинал и не стремился, два раунда фрислота обленили в край  :ginsgnil:

Хотел лишь убедиться в хуевости выставления оценок - нет, не в объективности судей, а именно выставлении оценок.

Вы сами придумали 4 позиции, но из раунда в раунд кладете хуй на оценку по ним.

Далеко ходить не надо - новый раунд и новые казусы.

"Соответствие теме от 0 до 3" - моя стори вообще эталон соответствия темы, там все 4. Но ты, без лишней фантазии, через этот пункт решил показать её общую хуевость, смекаешь о чем я?

Если придумали критерии оценок, так цените по ним.

С первого раунда все судьи городят хуйню и при этом объясняют свои оценки не "вот по этому пункту у него лучше, а у тебя полный бред", а "ты написал хуйню".

уже поднимали эту тему. если судье понравилась стори твоего оппонента, то тебе въебут нулину, даже если у тебя ахуительное оформление, даже если стори полностью раскрывает заданную тему и т.д. и т.п.

ну видимо это обсуждения было спрятано за занавесами 80 страничного срача, который я не читал  :dunno:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

И не забывай такой момент, что вы стоите в парах. А это значит, что помимо просто оценки самой истории, я её сравниваю с работой оппонента по паре. В данном случае ты по всем статьям проиграл Хрону, поэтому и оценки такие.

Ты о себе слишком выского мнения, если думаешь, что я тебе специально оценки занижал.

Ты серьезно?

Я целое сообщение потратил, чтоб объяснить свою позицию, а ты меня всё оценками троллишь.

Я писал свою "стори", максимально беззубо, но с расчетом на оценки по вашим собственным критериям - ты проебался в пух и прах, тотал от части, а пд рум кажется понял что к чему.

Но два поста назад, я понял, что тебе на эти критерии вообще до пизды, ты оцениваешь в парах: у кого лучше - тому макс балл, у кого хуже - похуй найду где занизить.

Когда перестанешь писать всякую хуйню, как в последнем посте, научишься трезво оценивать вещи и признавать собственные неудачи, тогда и поговорим.

Сейчас ты из себя представляешь обиженного мальчишку, который пытается найти причины поражения во всем, кроме себя.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ты серьезно?

Иди на хуй, грязь, твой жидкий вброс, который ты, говноголовая хуета, смеешь называть "Стори" (не говоря уже о кулстори), нахуй никому не сдался, даже у немоща илзе лучше получилось. В таверене такое ебалово набрало бы максимум 5 страниц, где 90% сообщений было "Автор - дерьмо", а остальные 10% - твои, после чего ты бы получил бан за соноботопик, а топан снесли хуям собачим.

Сука, не беси меня лучше, пидор конченный, ссал тебе в чайник, а потом срал!

Поделиться сообщением

очень слабый troll

видимо ты совсем полоумный, если думаешь, что я троллю.

Поделиться сообщением

очень слабый troll

видимо ты совсем полоумный, если думаешь, что я троллю.

У НЕГО В ГОЛОВУ ВСТАВЛЕН ХУЙ

Поделиться сообщением

А вот годсмаку моя история понравилась. Наконец-то я дождался этого момента.

Поделиться сообщением

В таверене такое ебалово набрало бы максимум 5 страниц, где 90%  сообщений было "Автор - дерьмо", а остальные 10% - твои, после чего ты  бы получил бан за соноботопик, а топан снесли хуям собачим. - вот это вообще шикарно, годсмак объясняет пользователям предназначение таверны.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Вытри слёзы, уебанище  :avtorklif:

Нет, блядь, это додуматься, сначала он смеялся на ё мамми, который спорил на счёт своих оценок, а сам кровоточит похлеще первого  :avtorklif:

Поделиться сообщением

до врывания Варо в топ, когда Илзе и Инч были пьяны, в топике было довольно спокойно. Я бы даже сказал было очень мило.

Все такие сидят возле камина, укутавшись в пледик, пьют горячий чай с бергамотом и ежевичным вареньем. При том, что у камина сели друг с другом Хроник, Годсмак, Илзе и я.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Вытри слёзы, уебанище  :avtorklif:

Нет, блядь, это додуматься, сначала он смеялся на ё мамми, который спорил на счёт своих оценок, а сам кровоточит похлеще первого  :avtorklif:

да я потом перечитал свои "стори" и понял...какое же блять говно я написал. Ну кроме пару строчек конечно. Но ведь кулстори - это не только пару строчек  :^^:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

до врывания Варо в топ, когда Илзе и Инч были пьяны, в топике было довольно спокойно. Я бы даже сказал было очень мило.

Все такие сидят возле камина, укутавшись в пледик, пьют горячий чай с бергамотом и ежевичным вареньем. При том, что у камина сели друг с другом Хроник, Годсмак, Илзе и я.

А потом мы ели шашлык из ноги Илзе, который готовил небритый хач зтимку

Поделиться сообщением

А кто тогда горел в камине?

С 16 по 23 апреля 2011 года так называемые догхантеры (читай живодеры) собираются устроить показательное отравление бездомных собак "в рамках общероссийской акции по обеспечению зоосанитарной безопасности городов".

На своем сайте в закрытом разделе они разместили информацию что 21 апреля в 12 часов они собираются выйти из подполья и начать разбрасывать начиненную ядовитыми таблетками колбасу на территории ВВЦ (бывш. ВДНХ) , Ботанического сада РАН и парка "Останкино" в Москве. Они назвали это "Первым общемосковским субботником догхантеров".

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Пока Варо обтекает, предлагаю обсудить насущные проблемы  :nate:

Поделиться сообщением

Хроник  :dunno:

Поделиться сообщением

отличные новости

пойду в локалку вброшу, там собачники ненависть хуярят похлеще годсмака

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

С 16 по 23 апреля 2011 года так называемые догхантеры (читай живодеры) собираются устроить показательное отравление бездомных собак "в рамках общероссийской акции по обеспечению зоосанитарной безопасности городов".

На своем сайте в закрытом разделе они разместили информацию что 21 апреля в 12 часов они собираются выйти из подполья и начать разбрасывать начиненную ядовитыми таблетками колбасу на территории ВВЦ (бывш. ВДНХ) , Ботанического сада РАН и парка "Останкино" в Москве. Они назвали это "Первым общемосковским субботником догхантеров".

ДогХантеры 21 века чтут традиции предков.

Поделиться сообщением

отличные новости

пойду в локалку вброшу, там собачники ненависть хуярят похлеще годсмака

Лучше расскажи, как ты детстве нюхал мамины прокладки, или как твой отец пытался научить разговаривать облезлого осла, которого он почему-то называет своим сыном  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...