BATISTUTAAA #361 9 апреля 2011 да агитировать на кого-то другого бесполезно было бы. половина играющих бы сразу заспамила топик очень смешными шутками про заплывы и новых пловцов, а лиг бы также отъехал aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #362 9 апреля 2011 этож модно и молодежно модно и молодежно было бы слить блэкмаркета потому, что он неочень в мафии ни чо молодежного в этом не вижу, да и блекмаркет на последних страницах врубил суворова - очень забавно наблюдать яснопонятно ты или типа из тех кто без роли серьезно играть не может или че так поступаешь я хз Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #363 9 апреля 2011 у годфри детектор мафопостов зашкаливает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #364 10 апреля 2011 ну вот и хроник заиграл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #365 10 апреля 2011 A che eto za prikol noviy v mafii? Ranshe vseh Uebkov nazyvali Uebkami A teper' Uporotiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #366 10 апреля 2011 A che eto za prikol noviy v mafii? Ranshe vseh Uebkov nazyvali Uebkami A teper' Uporotiy :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #367 10 апреля 2011 ну сука, если этот клоун реально доктор, я обоссу свои штаны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #368 10 апреля 2011 ну сука, если этот клоун реально доктор, я обоссу свои штаны так и запишем мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #369 10 апреля 2011 я теперь лига никогда не буду в первую ночь сливать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #370 10 апреля 2011 пакман с маргорином ЧЁ ТВОРЯТ! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #371 10 апреля 2011 разве умер блэкмаркет вы что охуели лфк мафия ведь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #372 10 апреля 2011 до чего непредсказуемый результат - блекмаркет то мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #373 10 апреля 2011 блэкмаркет был тем еще долбоебом пакман и лфк лфк и пакман Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #374 10 апреля 2011 опять все проебали без меня Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #375 10 апреля 2011 блэкмаркет был тем еще долбоебом пакман и лфк лфк и пакман лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #376 10 апреля 2011 блэкмаркет был тем еще долбоебом пакман и лфк лфк и пакман заебись еще бы так минут на 30 пораньше Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #377 10 апреля 2011 пакман с маргорином ЧЁ ТВОРЯТ! то ли еще будет мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #378 10 апреля 2011 а вы знаете, что мафиозные лолеры не играю в лол, когда ночь? а я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #379 10 апреля 2011 Мудаки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #380 10 апреля 2011 а вы знаете, что мафиозные лолеры не играю в лол, когда ночь? а я играю ник каков, нуб? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение