LIG #61 7 апреля 2011 2лиг удали свой пост, не провоцируй шутников провоцирую шутников и продляю себе жизнь на 1 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #62 7 апреля 2011 хочу конфу с лигом или люкселем Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #63 7 апреля 2011 я оочень унылая мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #64 7 апреля 2011 как вариант -1док -1ман и 20, меня этот вариант даже больше превлекает, поскольку начнём быстрее перечитай то, что после ролей манов должно быть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #65 7 апреля 2011 хочу конфу с люкселем и годфри mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #66 7 апреля 2011 никаких изменений не надо, ибо набор активов то довольно интересный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #67 7 апреля 2011 хочу, чтобы у лига даже хила не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #68 7 апреля 2011 хочу, чтобы у лига даже хила не было а я бы тебя похилил. Но теперь хуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #69 7 апреля 2011 хочу конфу с дроедом и еще с кем-нить, кто сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #70 7 апреля 2011 а вообще согласен на любую роль кроме мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #73 7 апреля 2011 хочу конфу с дроедом и еще с кем-нить, кто сосал помню конфу с дроедом: *пацаны чо там ночью то было?* *скиньте в конфу резалты ночи плиз* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #74 7 апреля 2011 хочу, чтобы у лига даже хила не было а я бы тебя похилил. Но теперь хуй. пиздишь, все равно заюзаешь абилу в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #75 7 апреля 2011 хочу конфу с дроедом и еще с кем-нить, кто сосал помню конфу с дроедом: *пацаны чо там ночью то было?* *скиньте в конфу резалты ночи плиз* так он чо, даже не сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #76 7 апреля 2011 хочу, чтобы у лига даже хила не было а я бы тебя похилил. Но теперь хуй. пиздишь, все равно заюзаешь абилу в меня но теперь то это не хил будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #77 7 апреля 2011 хочу конфу с дроедом и еще с кем-нить, кто сосал помню конфу с дроедом: *пацаны чо там ночью то было?* *скиньте в конфу резалты ночи плиз* так он чо, даже не сосал? судя по активности, он пол игры сосал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #79 7 апреля 2011 хочу попасть в игру даже без роли играть будешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #80 7 апреля 2011 ансап фабера, если будет регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение