Гость #182 8 апреля 2011 ну алса поначалу сидел в топике, но при этом даже картинку в представление не иксал. Конфу небось осваивал, тем более что на пару постов про него пошёл агр со всех сторон и супер серьёзные посты вида Лиг нагло врёт в топике. у парня ну точно роль, если уж не мафия, то хотя бы нейтрал. Ну или тупой актив мж. Клевета и ложь. Я обычный мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #183 8 апреля 2011 ну алса поначалу сидел в топике, но при этом даже картинку в представление не иксал. Конфу небось осваивал, тем более что на пару постов про него пошёл агр со всех сторон и супер серьёзные посты вида Лиг нагло врёт в топике. у парня ну точно роль, если уж не мафия, то хотя бы нейтрал. Ну или тупой актив мж. Клевета и ложь. Я обычный мж без роли. ну ты какой то серьезный прям ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #185 8 апреля 2011 Че такое, лига не убиваем? всё поменялось. Лига сейвим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #187 8 апреля 2011 Из темы понял, что Лиг где-то спалился Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #188 8 апреля 2011 Убиваем годфре.я не убивай его пока не пались мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #189 8 апреля 2011 Я передумал, я не мафия лиг мафия Пакман, я рад тебя видеть бзв :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #190 8 апреля 2011 Убиваем годфре.я не убивай его пока не пались Ладно, я подожду и ночью убью, спасибки. Обоссышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #191 8 апреля 2011 Ггаспар то сначала спецом оставил пост в другой теме, ибо сам писал, что после получения лички надо идти постить в других топанах, дает +5 к алиби потом типичный пост мафии\маньяка я не понял, а кто тут маньяк в сеттинге? и что такое "агент"? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #192 8 апреля 2011 я в ахуе с конфы заварка+лиг, лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #193 8 апреля 2011 Пакман, я рад тебя видеть бзв :3 взаимно заварочка <3 соскучился по мафия и продота мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #194 8 апреля 2011 Пакман, я рад тебя видеть бзв :3 взаимно заварочка <3 соскучился по мафия и продота Я кстати хотел тебя позвать в мафию, когда на пд задетектил, потом смотрю, а ты уже зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #195 8 апреля 2011 Пакман, я рад тебя видеть бзв :3 взаимно заварочка <3 соскучился по мафия и продота Я кстати хотел тебя позвать в мафию, когда на пд задетектил, потом смотрю, а ты уже зарегался Заварк, так мне надо хейтить пакмана или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #197 8 апреля 2011 Убиваем годфре.я не убивай его пока не пались Ладно, я подожду и ночью убью, спасибки. Обоссышь. как так-то мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #198 8 апреля 2011 Пакман, я рад тебя видеть бзв :3 взаимно заварочка <3 соскучился по мафия и продота Я кстати хотел тебя позвать в мафию, когда на пд задетектил, потом смотрю, а ты уже зарегался Заварк, так мне надо хейтить пакмана или нет? Дело то твоё Но он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #199 8 апреля 2011 Ггаспар то сначала спецом оставил пост в другой теме, ибо сам писал, что после получения лички надо идти постить в других топанах, дает +5 к алиби потом типичный пост мафии\маньяка я не понял, а кто тут маньяк в сеттинге? и что такое "агент"? ну лиг вобще поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #200 8 апреля 2011 Убиваем годфре.я не убивай его пока не пались ракман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение