Гость Ilze #281 8 апреля 2011 cейчас ты хуевый ман :( все маны без киллов хуевые БЛЯТЬ ДА ОН ЖЕ МАНА ИЩЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #282 8 апреля 2011 cейчас ты хуевый ман :( все маны без киллов хуевые БЛЯТЬ ДА ОН ЖЕ МАНА ИЩЕТ в треде уже 3-4 уебка, которые ищут манов бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #283 8 апреля 2011 я че-т не понял, нейтралы без конфы чтоли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #284 8 апреля 2011 я че-т не понял, нейтралы без конфы чтоли Тебе личка как всегда с поздняком идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #285 8 апреля 2011 я че-т не понял, нейтралы без конфы чтоли а ты уже звонить собиралься Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #286 8 апреля 2011 блекмаркет уже всех нейтралов нашёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 8 апреля 2011 Да ему для этого только лс открыть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #288 8 апреля 2011 блекмаркет браун, а годфри кастелло. Чо тут играть то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #289 8 апреля 2011 lig als где-то я уже это слышал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #290 8 апреля 2011 мафия и нейтралы ссут, что я остальных вычислю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #291 8 апреля 2011 Ну рынка можно отпетушить собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #292 8 апреля 2011 Ну рынка можно отпетушить собственно между прочим он по этому посту лс отослали уже или чего? Black^Market Black^Market поздравляем, вы убили костигана! вычислил что я нейтрал. Парень с такими способностями еще пригодится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #293 8 апреля 2011 Ну рынка можно отпетушить собственно ЗАЧАТКИ ПЕРЕВОРОТА aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #294 8 апреля 2011 вы бы щас не дергались , а то вместе с лигом по течению поплывете Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #295 8 апреля 2011 вы бы щас не дергались , а то вместе с лигом по течению поплывете Ты ща кого пугаешь, собак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #296 8 апреля 2011 Говорят, что если сидеть у реки и смотреть на воду, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп Лига. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #297 8 апреля 2011 блять, двусмысленно получилось из-за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #299 8 апреля 2011 Говорят, что если сидеть у реки и смотреть на воду, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп Лига. и набросится на тебя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #300 8 апреля 2011 да блекмаркет трупы в речку скидывает по вечерам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение