LIG #601 9 апреля 2011 в первую ночь ебаните алса, а во вторую мизакулта. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #602 9 апреля 2011 уныние в топике всех всё устраивает ибо ни конфа актив мж не пострадала, ни конфа мафии. ну я тоже думаю, что ты не актив мж и не мафия ибо слив слишком ровно шёл. остаётся либо ссаный мж без роли либо нейтрал. насчет твоей мирности уверенности нет, а если же нейтрал, то по этому сеттингу 3-х из 4-х нейтралов лучше минусовать. ну во первых за любых маньяков я во всех играх играю за мж, а во вторых я не нейтрал. ну не похож ты на мж никак. даже при дефе об этом редко упоминаешь, а основной твой аргумент, что против слива тебя аргументов нет и много вопросов с предъявами почему тебя сливают. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #603 9 апреля 2011 почитал всё что написали, поужинал. рандомайзер первого дня пал на Лига :NYtrollface: Илзе какой то двуликий- в по началу не трогайте Ваню, а совсем недавно- вы сами видели отобрал вёсла у Лига и поплыл я не люблю когда моего персоонального долбоеба предлагают слить другие ребза, да Илзяныч поплыл- сливайте его, а то гребёт руками и ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #604 9 апреля 2011 уныние в топике всех всё устраивает ибо ни конфа актив мж не пострадала, ни конфа мафии. ну я тоже думаю, что ты не актив мж и не мафия ибо слив слишком ровно шёл. остаётся либо ссаный мж без роли либо нейтрал. насчет твоей мирности уверенности нет, а если же нейтрал, то по этому сеттингу 3-х из 4-х нейтралов лучше минусовать. ну во первых за любых маньяков я во всех играх играю за мж, а во вторых я не нейтрал. ну не похож ты на мж никак. даже при дефе об этом редко упоминаешь, а основной твой аргумент, что против слива тебя аргументов нет и много вопросов с предъявами почему тебя сливают. да потому что меня с нихуя сливают, причем всем похуй на хоть присутствие каких-то аргументов против годфри\алса. А *поцоны я мж* я как раз за мафию ною. А так я всегда всё чесно в первом посте пишу, но это еще никто не спалил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #605 9 апреля 2011 переворачиваю с Лига и шлюИлзе лучики ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #606 9 апреля 2011 помнится мирный даниел один раз уже оказывался мафией aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #607 9 апреля 2011 советую мафии хотя бы накинуть пару голосов на алса и типо набить алиби на том, что не голосовал за мж лига. а ведь идейка-то не плохая - ЛЮКСЕЛЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #608 9 апреля 2011 переворачиваю с Лига и шлюИлзе лучики ненависти у меня для тебя есть сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #609 9 апреля 2011 помнится мирный даниел один раз уже оказывался мафией ладно, я уже сдох, так что не буду писать всю суть, чтоб потом не спалится на этом за не мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #610 9 апреля 2011 надеюсь там хоть актив мж адекваты форума и всю мафию к перестреляют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #612 9 апреля 2011 советую мафии хотя бы накинуть пару голосов на алса и типо набить алиби на том, что не голосовал за мж лига. а ведь идейка-то не плохая - ЛЮКСЕЛЬ варо начинает свой заплыв aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #613 9 апреля 2011 варо не мж без роли, если чо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #614 9 апреля 2011 да это итак понятно уже aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #615 9 апреля 2011 Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу... Всё лежу и лежу, И на солнышко гляжу. Носорог-рог-рог идёт, Кроколиг-лиг-лиг плывёт. Только я всё лежу И на солнышко гляжу... Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #616 9 апреля 2011 в голос кинуть ну я даже не знаааааю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #617 9 апреля 2011 в голос кинуть ну я даже не знаааааю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #618 9 апреля 2011 гаспар спалился,что с ролью как и варо,кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #619 9 апреля 2011 гаспар спалился,что с ролью как и варо,кстати Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #620 9 апреля 2011 гаспар спалился,что с ролью как и варо,кстати теперь тебе пиздец ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение