Milky_Way #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 8 баллов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4 7 апреля 2011 спирагиба? Спрагиба пятибалька обычно Хуёво им, бедняги. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5 7 апреля 2011 7 дней ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 7 апреля 2011 Я в свое время выбрал правильную страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #8 7 апреля 2011 На пд новости раньше чем на яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #10 7 апреля 2011 Я в свое время выбрал правильную страну. думаю все-таки нет иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 7 апреля 2011 7 дней Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 7 апреля 2011 На пд новости раньше чем на яндексе милкивей Расположение: японияАХАХАХАХаХААХАХАХ ВОТ Я ОТЖАРИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #14 7 апреля 2011 Good job, Bro! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 7 апреля 2011 Ломающие новости: на фукусиме объявили эвакуацию персонала, все остальные аэс временно отключены я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение