prepareD #21 16 сентября 2007 Т.о., создам я тему "Смерть Автора" Мария Алферова, и сколько людей там отпишутся? 1-2 прочитавших, да 3-4 для флуда? а ебашит?)))))) если да, я почитаю ;P Мне понравилась, и не банальная книжица. btw, Елифёрова фамилия писательницы, косяк за мной O: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #22 16 сентября 2007 кста, препаред, ты кто? ) я давно хотел спросить... Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #23 16 сентября 2007 Думаю стоит,для общего развития масс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #25 16 сентября 2007 и чо там обсуждать? лучше имхо тему а то вот раздел там тема "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ" и ответы: 1. Все читали? Ебашит, правда? скачать мона тут - ссылка 2. Неасилил 3. ^ нуб, иди ваще мясо воруй.. книга ебашит 4. ^ да иди ты на хуй, меня бесят такие тупые книги 5. ^ ты кого назвал тупым пидр? 6. Имхо Перумов ебашит, с его кольцом тьмы 7. Да твой перумов сосет за обе щеки, толкиен форевер и смысл там читать темы если ответы предсказуемы? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #26 16 сентября 2007 и чо там обсуждать? лучше имхо тему а то вот раздел там тема "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ" и ответы: 1. Все читали? Ебашит, правда? скачать мона тут - ссылка 2. Неасилил 3. ^ нуб, иди ваще мясо воруй.. книга ебашит 4. ^ да иди ты на хуй, меня бесят такие тупые книги 5. ^ ты кого назвал тупым пидр? 6. Имхо Перумов ебашит, с его кольцом тьмы 7. Да твой перумов сосет за обе щеки, толкиен форевер и смысл там читать темы если ответы предсказуемы? Можно просто делиться линками и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27 16 сентября 2007 тогда можно просто создать тему поиск книг.ну или типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #29 16 сентября 2007 кста, препаред, ты кто? ) я давно хотел спросить... А я кстати ничей ни фейк даже! Просто играл на qdl/ihl мало, и на форуме зарегился тока в момент смены дизайна на олдскульный. P.S.: бумажные книги > килобайтовых Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #31 16 сентября 2007 Ну да, там еще дописать имхо надо )) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #32 16 сентября 2007 кста, препаред, ты кто? ) я давно хотел спросить... А я кстати ничей ни фейк даже! Просто играл на qdl/ihl мало, и на форуме зарегился тока в момент смены дизайна на олдскульный. P.S.: бумажные книги > килобайтовых в первом не сомневался игровая часть меня никак не ебёт ) где живёшь и чо делаешь по жизни? просто твой мозг выглядит незамутнённым дотой и не скрывает своё наличие, а такие люди вызывают интерес)))) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 16 сентября 2007 быть книгам, имхо линки на норм книги-это пиздец как хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #36 17 сентября 2007 где живёшь и чо делаешь по жизни? просто твой мозг выглядит незамутнённым дотой и не скрывает своё наличие, а такие люди вызывают интерес)))) Ахаха харош :) сабж. Я дурак Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #37 17 сентября 2007 раздел нахуй ненужен создавайте темы по книгам в таверне если их будет много создадут раздел если нет - раздел с 3 темами никому не нужен Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #38 17 сентября 2007 Как это не прискорбно, но зикс прав Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #39 17 сентября 2007 Когда не было раздела по другим играм, тоже все орали нахуй нужно, а как создали, так там темок ахуеть сколько. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #40 17 сентября 2007 не для етого форума ... на целый раздел не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение