intuiciya_Genadiya #41 7 апреля 2011 да лол таверна прогнила уже больше года назад когда врывался на пдан было так весело, различные флеш мобы в таверне, мат в названии, куча порнухи и говнотопов визера и баны прилетали веселые после флешмобов , с веселыми пометками закрыть регу, а через пол года уебков не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 7 апреля 2011 У Заварки болезнь Паркенсона, он по клавишам не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #43 7 апреля 2011 утопическим желаниям автора не суждено сбыться скорее всего ( как это ни печально. EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #44 7 апреля 2011 У Заварки болезнь Паркенсона, он по клавишам не попадает слышщ баол ной ст ы трак пон ол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #45 7 апреля 2011 из сабжа понял: 1)автор считает себя старым пердуном олдскулом 2)У него есть личная неприязнь гриндаста 3)ПД УЖЕ НЕ ТОРТ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 7 апреля 2011 У Заварки болезнь Паркенсона, он по клавишам не попадает теперь понятно почему такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #47 7 апреля 2011 У Заварки болезнь Паркенсона, он по клавишам не попадает слышщ баол ной ст ы трак пон ол она прогрессирует в геометрической прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #48 7 апреля 2011 эта та самая заварка? :O а где его старый акк? Я до сих пор помню стеб на гринд.фм Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #49 7 апреля 2011 У Заварки болезнь Паркенсона, он по клавишам не попадает теперь понятно почему такой ник cxcпсб ребяткм у которых яи без-спросу взял трекааки и кремиски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #50 7 апреля 2011 эта та самая заварка? :O а где его старый акк? Я до сих пор помню стеб на гринд.фм те б увжоаю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #52 7 апреля 2011 У Заварки болезнь Паркенсона, он по клавишам не попадает теперь понятно почему такой ник cxcпсб ребяткм у которых яи без-спросу взял трекааки и кремиски! съебись, от тебя уже вонять начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #54 7 апреля 2011 был бы хуевый топан, но так как заварка в теме, то он очень хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #55 7 апреля 2011 У Заварки болезнь Паркенсона, он по клавишам не попадает теперь понятно почему такой ник cxcпсб ребяткм у которых яи без-спросу взял трекааки и кремиски! съебись, от тебя уже вонять начинает rккоароч ы вы че неопонемеате чтол это ж ис-скуство токое какб пост-импрессионнизм запечечтлевать очеивидное в неооченьвидном оспекте и преоподнест за читстубю манету и поалемика аля "зодвачеса норм да не эт мало т топой чтоль" хнздесь неу-местн дейсттвтиельн страно чпочему преходетс обьеснять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #56 7 апреля 2011 Почему почан с айди 1083 дрочит на зурума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 7 апреля 2011 нехуя этот качок фейкер ансиент ты про меня? если да, то почему фейкер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #58 7 апреля 2011 нехуя этот качок фейкер ансиент ты про меня? если да, то почему фейкер ? ну там даже райка темку создавал или кто то к тому же если чисто логически прикинуть иметь ансиент за такое время и быть настолько накаченным - невозможно ты одной рукой отписываешь а во второй гантеля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #59 7 апреля 2011 да лол таверна прогнила уже больше года назад когда врывался на пдан было так весело, различные флеш мобы в таверне, мат в названии, куча порнухи и говнотопов визера и баны прилетали веселые после флешмобов , с веселыми пометками Дата регистрации: 29 Июн 10, 21:14:33 Время:07 Апр 11, 22:47:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 7 апреля 2011 нехуя этот качок фейкер ансиент ты про меня? если да, то почему фейкер ? ну там даже райка темку создавал или кто то к тому же если чисто логически прикинуть иметь ансиент за такое время и быть настолько накаченным - невозможно ты одной рукой отписываешь а во второй гантеля ? 1. тема была про саунда 2. фотки опять же не я выкладывал Слышал звон да не знаешь где он короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение