Mind.Power #42 7 апреля 2011 повюду так и это хуево. вчера в "пусть говорят." Парень расчленил собаку топором. (как я понял она уже была мертвая.) но сам факт того что расчленил. наделал кучу фоток и выложил в контакт (или прочую хуйню). нездорОво все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #43 7 апреля 2011 в подпольных ресторанах китая изысканым лакомством считаются нерожденные младенцы что тут уж говорить о животных датыпиздишьнахоой like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #44 7 апреля 2011 повюду так и это хуево. вчера в "пусть говорят." Парень расчленил собаку топором. (как я понял она уже была мертвая.) но сам факт того что расчленил. наделал кучу фоток и выложил в контакт (или прочую хуйню). нездорОво все это там ещё было про 2ух медичек которые собаку расчленили для лабораторной работы блять сфоткали и выложили так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #46 7 апреля 2011 Сука уебки твари мрази Не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #47 7 апреля 2011 Сука уебки твари мрази ворвался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #48 7 апреля 2011 повюду так и это хуево. вчера в "пусть говорят." Парень расчленил собаку топором. (как я понял она уже была мертвая.) но сам факт того что расчленил. наделал кучу фоток и выложил в контакт (или прочую хуйню). нездорОво все это там ещё было про 2ух медичек которые собаку расчленили для лабораторной работы блять сфоткали и выложили так же до этого не досмотрел. пацаны же в 8.30 про медичек видел до этого видел. пиздец же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #49 7 апреля 2011 за арбузил штук 100 спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #50 7 апреля 2011 бля , зачем же я посмотрел [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #51 7 апреля 2011 464197 prodota prodota.ru 2011-04-07 22:26:01 демотивирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #53 7 апреля 2011 в подпольных ресторанах китая изысканым лакомством считаются нерожденные младенцы что тут уж говорить о животных зачем ты это написал, я даже загуглил, теперь жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #54 7 апреля 2011 одно дело, когда животных расчленяют ради забавы. Тут же просто другая культура, точно так многие из вас, я думаю, убивали и раздирали рыбу, не испытавая при этом никаких угрызений совести. К тому же, таким образов борются с бездомными животными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #55 7 апреля 2011 в подпольных ресторанах китая изысканым лакомством считаются нерожденные младенцы что тут уж говорить о животных зачем ты это написал, я даже загуглил, теперь жалею суп из плаценты мужское блюдо. пиздец же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #57 7 апреля 2011 Жалеть нужно людей, которые голосуют за подобные петиции, лицемерных собакопидоров Какое вам блядь, дело до китайского мех прома Реально жалко собачек? Возьмите к себе домой лишайную овчарку, сделайте действительное полезное для говнособак :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #58 7 апреля 2011 одно дело, когда животных расчленяют ради забавы. Тут же просто другая культура, точно так многие из вас, я думаю, убивали и раздирали рыбу, не испытавая при этом никаких угрызений совести. К тому же, таким образов борются с бездомными животными. съебал из темы пидарбля like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #59 7 апреля 2011 одно дело, когда животных расчленяют ради забавы. Тут же просто другая культура, точно так многие из вас, я думаю, убивали и раздирали рыбу, не испытавая при этом никаких угрызений совести. К тому же, таким образов борются с бездомными животными. сравнил же. рыба она же не милая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #60 7 апреля 2011 бля, дайте какойто форум, ща пд этих китайцев засрет в гавно! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение