FanatBunny #141 8 апреля 2011 Моя цель была донести проблему. Я не думал, что все может выльется в срач Модеры, можно тему закрывать, ибо пдвчане друг-друга съедят заживо ваще то если ты не знал то в Кетае 3х месяных младенцев пускают на суп за 400 баксов в ресторане так шо думаю им похуй на петиции хотя посотрел видос это конешно ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #142 8 апреля 2011 люди - дерьмо искренне желаю чтобы случился ёбаный потоп и смыл этих ёбаных паразитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 8 апреля 2011 в Кетае 3х месяных младенцев пускают на суп за 400 баксов в ресторане :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #144 8 апреля 2011 ахахахахах что за куча ебнутых денегератов, у них мб в соседней квартире бабка пенсионерка с голоду дохнет а они блять собачек жалеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #145 8 апреля 2011 в Кетае 3х месяных младенцев пускают на суп за 400 баксов в ресторане :fie: это как так ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #146 8 апреля 2011 ахахахахах что за куча ебнутых денегератов, у них мб в соседней квартире бабка пенсионерка с голоду дохнет а они блять собачек жалеют мне животных намного более жалко чем людишек, исключая своих близких офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #147 8 апреля 2011 http://www.ptroa.co.il/petition/ Подпишите петицию и если у вас нервы не очень, то не смотрите видео по ссылке. Что эти ублюдки делают с животными - не поддается никакому объяснению. Совсем ахуели Дискас: Ваше мнение по поводу сабжа? Полный пиздец. Убить всех китайцев нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #148 8 апреля 2011 блядь самый ебанутый момент когда с собаки шкуру содрали живьем... выблядки ебаные, дети шлюх путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 8 апреля 2011 всем похуй что людей хуже убивают и етц подумаешь там собачку убили =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #151 8 апреля 2011 Из желторотых давно пора собак сделать, чтобы дома охраняли. Ну они там всякое кунг-фу знают, тянь-дзи-тюань и еще много чего, помимо ДОТЫ EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #152 8 апреля 2011 подписал офк Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #153 8 апреля 2011 Китай же Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #154 8 апреля 2011 в Кетае 3х месяных младенцев пускают на суп за 400 баксов в ресторане :fie: это как так ? http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2 Итак, основные источники получения сырья на суп: Клиники, принимающие роды у отказывающихся от своих детей родителей. Родители, делающие специально для такого случая аборт. Нелегальный оборот уже родившихся детей, возрастом до 5-ти месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #155 8 апреля 2011 аааааа, они жрут детей !!!! :palevo: :palevo: EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #156 8 апреля 2011 Про детей правда. Да и похуй им на эти петиции, это традиция в Китае, и никто не собирается отказываться от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #157 8 апреля 2011 какой ужас, бродягу пустили на еду молодцы китайцы, двух зайцев убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #158 8 апреля 2011 Про детей правда. Да и похуй им на эти петиции, это традиция в Китае, и никто не собирается отказываться от нее. тоже сочно и оригинально два миллиарда ртов кормят бродягами и собственным избытком приплода, это же гениальный социум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #159 8 апреля 2011 года четыре назад видел такое видео. убивали бы хоть сразу, чтоб они не мучились, а то живьем шкуру сдирают уебки ps не люблю китайцев , тока один Джеки Чан там классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #160 8 апреля 2011 Шэйкера не хватает на этих пидарасов ускоглазых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение