Ciel) #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Выглядит это конечно все как рак но напишу. Написал знакомый , болтали болтали и начал рассказывать про такую вещь как контролируемый сон (выход в астрал еще называют прошаренные это) Суть такова что при засыпании надо максимально расслабить тело и сфокусироваться на каких либо объектах, мыслях, звуках етц. Я весьма скептически отношусь ко всему вообще подобному , но както зацепило и я полез в интернеты, оказывается тема весьма популярна и довольно много людей умеют это делать. В чем сама суть процесса, вы типо как отделяетесь от тела и можете спроекцировать любые желания (для продотеров можно сношаться с мамаи особо нелюбимых юзеров) отличия от простого сна в том что все очень четко и сон ты видишь как бы со стороны или еще как, а это видишь, "своими глазами по настоящему" и даже сложно определить даже спишь ли ты или в реальности + все чернобелое, написано об этом весьма много, но опять же мне кажется что это сильнобредовато, но хотелось бы услышатькакие нить коменты, кто нить пробовал/знал людей которые пробовали етц, тема серьезна, на пд весьма много юзеров думаю хоть ктото да найдеца впринципе планирую попробовать, если просто хренатень из интернетов то ничего а если все таки существует то очень интересно Да кто зашел в эту тему то что выше можно не читать там бред, в этом сне все куда интереснее) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 8 апреля 2011 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЦЫЭЛ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 8 апреля 2011 да я постараюсь не агрица на херовых, потому что все таки очень хотелось бы нормальных ответов =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4 8 апреля 2011 Я не знаю что там насчет этой хуйни Но есть лечебный сон Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 8 апреля 2011 да я постараюсь не агрица на херовых, потому что все таки очень хотелось бы нормальных ответов Уже была такая тема. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 8 апреля 2011 да я постараюсь не агрица на херовых, потому что все таки очень хотелось бы нормальных ответов Уже была такая тема. ну я маловато читаю таверну, видимо пропустил, но твой комент радует =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 8 апреля 2011 Баян. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8 8 апреля 2011 совсем недавно же обсуждалось Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 8 апреля 2011 Раз 15 обсуждали уже все темы на счет осознания во сне, контролируемого сна и вытаскивания из снов нужных вещей и навыков. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #10 8 апреля 2011 ну это уже метостазы офк, неизлечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 8 апреля 2011 ну говорю же пропустил тему , печалька =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 8 апреля 2011 как же вы заебали с темами про люцидные сны каждый месяц Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 8 апреля 2011 я ночами не спал, о тебе вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #14 8 апреля 2011 с подключением раковый продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #15 8 апреля 2011 короче, раньше когда приходил бухой в гавно и не мог заснуть, тупо лежал на кровате и думал про чтото. Потом, про что думал превращалось в какуюто херню, типо сна, но я спохватывался и понимал, что контролирую эту хрень. Щас хз, не происходит такого уже) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #16 8 апреля 2011 И этот индивид выступает за закрытие реги. Было уже. Блять и чо такого в этом контролируемом сне? Раза 4 в месяц снится точно. Полетать пиздато, но просыпаешся быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #17 8 апреля 2011 нормальный ответ №1: была уже такая тема нормальный ответ №2: мне лично сны снятся редко, и 1-3 раза в год бывает что снится сон - который мне уже снился, и то что вижу я его не впервый раз я осознаю во сне. за частую это очень скучные сны - приближенные к реальности. а еще бывает если что то снится, (сны вижу где то 2-3 раза в месяц) и во сне я встречаю какого то человека с незнакомым мне лицом и осознаю что "блять как мой мозг может генерировать незнакомые лица!? втф, я наверняка их видел но просто забыл" и офк осознаю это все во сне. повторяющихся сна у меня 4. 3 из них скучные до невозможного, в последнем немного экш-на. никогда не снились сны с еблей((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 8 апреля 2011 Выглядит это конечно все как рак но напишу. Написал знакомый , болтали болтали и начал рассказывать про такую вещь как контролируемый сон (выход в астрал еще называют прошаренные это) Ты уёбок. Дальше не читал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 8 апреля 2011 Спс, автору, попробывал его методику и сношался с ним в этом сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение